Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился тут с девчонкой (скейтерша). Начали нормально общаться. Стрельнул телефон. Через три дня позванил предложил встретиться на днях- согласилась. Но я несмог(важные дела). Когда сказал что всёпереноситься на неопределенный срок очень расстроилась. Недели через две опять позванил и назначил встречу. Согласилась но пришла с подружкой. Гулили на ВДНХ. Кинестетил, общался. Все нормально- ведется. Правда подруга злилась, но особо виду не показывала. При расставании засосал. Решили встретиться через 3 дня. За эти 3 дня получил тонны смс. На половину не отвечал. Встретились - просто висит на мне. Начала намекать на то чтобы встречаться. Я сказал что ни против. ПОтом гуляли в парке общались, целовались. Хотел уже увозить, но небыло места. Решили встеретиться после экзаменов. А тут друг подвалил, с помощью в пикапе. Позванил своей- сказал что с другом буду- мол пусть подружку захватит. Сегодня встретились в Коломенском. Посидели, шампанское выпили. Моя девочка на мне виснет. У друга что-то не очень дело клеися. Я это замечаю и моя девчонка тоже это замечает. Потом начинает делать комплименты другу, пытается трогать его. Увожу её, не даю контакта с другом. Вроде перестает внимания на него обращать опять со мною. Но только я расслабился снова к другу. и так пока не разошлись по домам. Завтра буду пытаться увезти домой. Пока домой ехали с другом поговорил - он сказал что не претендует на мою девочку а будет мутить с подругой. Поэтому на завтра назначали двойное свидание.

Господа посоветуйте что сделать чтобы моя особо к другу не лезла. Она особа и не лезет но меня это напригает. Проверка это или что? Поделитесь мнением.

Опубликовано:

3 варианта

1) Не обращай внимание - имхо проверка

2) Делай тоже с ее подругой

3) Друга слить. 3 лишний

Опубликовано:
3 варианта

.....

3) Друга слить. 3 лишний

+1

На 1 вариант внимание все таки на такие мелочи обращать стоит.Ибо отношение у него с ней не совсем еще прочные.

Второй вариант под вопросом. <_< ибо это надо знать место и время когда с подругой еще чего то делать.

Опубликовано:

Поговори подробней с другом, узнай чего и как она ему говорила. Но скорее всего тебе на это нужно забить. Зачечь с подругой - хороший совет - либо образумится, либо сделаете 2/2 ;)

Опубликовано:
Поделитесь мнением.

делюсь. недавно прочитал статью про ревность. там подобные ситуации описываются. говорится, что особого вниамния обращать не надо, но ежели все-таки напрягает, то начинай делать точно то же что делает твой "объект": она общается с твоим другом? общайся с её подругой. и потом, возможно, не заметишь, что так даже лучше - что тебе прикольнее с её подругой, а твоему "обюъекту" лучше с твоим другом.

на что стоит обратить внимание:

1) нет ли у неё замашек шлюхи: может ей пофиг с кем и при ком и как общаться

2) как она реагирует на то что ты не реагируешь или реагируешь адекватно на такое её поведение - мож это провокация, кстати очень хорошая штука в отношениях :rolleyes:

Опубликовано:

Поделитесь мнением.

делюсь. недавно прочитал статью про ревность. там подобные ситуации описываются. говорится, что особого вниамния обращать не надо, но ежели все-таки напрягает, то начинай делать точно то же что делает твой "объект": она общается с твоим другом? общайся с её подругой. и потом, возможно, не заметишь, что так даже лучше - что тебе прикольнее с её подругой, а твоему "обюъекту" лучше с твоим другом.

на что стоит обратить внимание:

1) нет ли у неё замашек шлюхи: может ей пофиг с кем и при ком и как общаться

2) как она реагирует на то что ты не реагируешь или реагируешь адекватно на такое её поведение - мож это провокация, кстати очень хорошая штука в отношениях :rolleyes:

От, в принципе то же, што я сказал, но шире и толковым языком. Респегт.

Кстати, где прочитал, если не секрет?

Опубликовано:

у меня вроде все хорошо, есть любимый человек, все идет гладко. но есть одно НО! он мне ниразу сам первый не позвонил и не написал. я несколько раз выдерживала неделю, не звонила, не вмдела, ни писала. он тоже ничего не делал, потом я не выдержала и позвонила. у него, как сам говорит, нет времени. он меня любит, по крайней мере так мне говорит, я его тоже люблю, но не понимаю, почему он так поступает. почему-то я всегда делаю первые шаги. подскажите, в чем тут может быть дело, просто я никак не могу понять

Опубликовано:

девочка. ты чёт не туды залезла.

А тебе юноша я вот что скажу: она сразу 3-ух зайцев ловит: 1. Вешается, но не надоедает (не даёт те расслабиться) 2. показывает тебе, что она не такая уж и простая девочка! Мол не упускай меня! 3. злит подругу! чтоб парня не упускала, а действовала. это моё мнение. А проверкой, я считаю тут и не пахнет. Совет: предупреди друга что ты специально: поприставай к её подруге. ;)

хотя сначала может получиться полная белиберда, но потом всё встанет на место. После это обязательно СЕКС!

Опубликовано:
девочка. ты чёт не туды залезла.

А тебе юноша я вот что скажу: она сразу 3-ух зайцев ловит: 1. Вешается, но не надоедает (не даёт те расслабиться) 2. показывает тебе, что она не такая уж и простая девочка! Мол не упускай меня! 3. злит подругу! чтоб парня не упускала, а действовала. это моё мнение. А проверкой, я считаю тут и не пахнет. Совет: предупреди друга что ты специально: поприставай к её подруге. ;)

хотя сначала может получиться полная белиберда, но потом всё встанет на место. После это обязательно СЕКС!

+1

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Жирный слушай сюда, не *би мозги не себе не людям, здесь помоему если не д*бил то все понятно- Переспи сней, и не стродай х-ней, то девка думет что ты гребаный импотент, и решила взять дело в свои руки и отим*ть твоего друга.

Опубликовано:

Друга убей. Если не некрофилка - не будет к нему лезть. 200%.

Опубликовано:

Лучше встреча один на один.

Если не получилось - на её попытки пристать к другу, не обращай внимания, будешь ревновать только усугубишь ситуацию, проверка 100%.

Лучше когда она перестанет к нему приставать, обними подругу... Что-нибудь спроси... Поиграй со своей девочкой, её зацепит, больше тебя не отпустит :)

Трахни её, она тебя хочет, побольше настойчивости.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1599

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 355

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1599

4. 2912

Замужняя

5. 1599

• Создать...