жарко
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
162
Что хочет бывшая жена?
Что я завалил если особо ничего и не было? Ее просто тригерит от меня, постоянно обиды и злости на меня. Привезет лекарства, так она не отвечала мне весь день, игнорила. Попросить привезти лекарства это опять ложь, что было в отношениях. Единственное что мне не даёт покоя до сих пор. Это когда я ей говорю приеду и плевать, пойдем туда и отмазки не принимаются, она не спорит и не делает по своему. Как только я жду чего-то от нее так херня. И второе. Вчера поднимает бурю, сегодня спрашивает с кем и куда ездил. А потом так легко соглашается не общаться. -
162
Что хочет бывшая жена?
NEXT. Ты сам завалил все. Не нужно было душных разговоров нужны были действия. Взял бы больничный на работе сказал бы что заболел и чтоб привезла лекарства и вые**л бы ее. А так подружка есть подружка. Последней встречей и разговором все похоронил. И значимость и экологичность и свое эго. Теперь только дальше -
2
Намерения друга
Никакой дружбы нет. Если тебе кажется что интерес к тебе есть , то тебе не кажется. -
162
Что хочет бывшая жена?
На следующее утро по привычке пишу в личные сообщения пишу "Привет, вернулся."и дальше по работе. Читает, но молчит. Дублирую сообщения в общий чат, отвечает моментально. Пишу в личку "Поговорим вечером? Как два взрослых человека, без истерик". Молчит. Редактирую сообщение на "Буду около твоей работы в 7. Поговорим как взрослые люди. Нужно решить как мы дальше работаем/не работаем вместе. Если действительно хочешь перестать общаться, я пропаду из твоей жизни навсегда." Приезжаю, приходит, садится в машину, начинает в шутку меня бить сумкой со словами ты офигел среди недели отдыхать. Начинает распросы с кем и куда я ездил. Начинаю ехать в сторону ее дома, она капец какая злая, думаю если подниму разговор будет сильный скандал. Особо не общаемся, затем спрашивает о чем хотел поговорить. Начинаю рассказывать ей о том, что ты знаешь как я к тебе отношусь, что мои чувства никуда не ушли, но то что происходит, то тянешься ко мне, то отталкиваешь меня разрушает и не даёт спокойно жить. Говорю я не хочу от тебя услышать никакого ответа по поводу мы друзья и так далее я хочу понять что у тебя за мысли в голове, потому что вчера нифига не дружеская и не рабочая истерика была. Рассказывает, что ей очень обидно стало, что я сломал ей жизнь, но при этом живу в шоколаде и не парюсь. Через разговор пришли к тому, что она сказала я бы может и попробовала все заново, но уверена, что все повторится снова. Что она очень хорошо ко мне относится как к человеку и как к другу, но как к мужчине она не может себе позволить относиться ко мне серьезно, потому что много обид, много боли. По поводу всех ее сближений сказала, что ей интересно со мной и нравится проводить время, но как только понимает, что я начинаю переходить планку (как например в январе шлёпнул по жопе) так отстраняется. В итоге вспомнила все плохое, что только можно было вспомнить я перешли чуть ли не на выяснение отношений как будто мы пара. Свёл все к тому, что я не могу с ней просто дружить, и так как будущего она со мной не видит, поэтому прекращаю общение. Она со мной согласилась, что если мне так будет проще я то давай перестанем общаться. Спрашивала по поводу работы, может ли мне писать в личные сообщения, по поводу собаки может ли она с ней видеться. Попросила завтра привезти вещи, сказал буду занят, могу в субботу, ответила в выходные меня лучше не трогать. Договорились на понедельник. Когда уезжал подумал, что тянуть до понедельника, сказал если получится привезу все завтра, ответила давай лучше в понедельник. Вышла из машины, уехал. Думал станет легче, но что-то херово... -
162
Что хочет бывшая жена?
Позавчера решил уехать развеяться, сменить обстановку, поставить точку для себя. Так как у меня договор с ее компанией в котором прописано время моей реакции на возникшие проблемы, вечером написал ей "Я уезжаю. Могу быть не на связи. Вернусь в четверг". Моментально пришёл ответ "Куда? Что случилось?" Отвечаю все ок, развеяться, отдохнуть. Включает истерику "Посреди недели? А ты не мог заранее предупредить? У нас работа же". Отвечаю "Если по работе что будет срочное пиши", отвечает "Ок. Хорошо отдохнуть". Уезжаю. На следующий день пишет "Будешь ли за компом? Есть проблема", отвечаю не сразу, решаю проблему быстро, отписываюсь о результате. Начинает писать на личную тему, что сотрудницу которая устроилась вместе с ней повысили, а ей фиг. Прочитал, промолчал, через 10 минут удалила. И дальше не понесло "Мы только по поводу работы теперь общаемся?", "Просто офигенно зарабатывать 300к в месяц и относиться ко всему на пох*й. И в своей квартире живёшь и по*уй на работу", "Меня бесит ситуация, ты как свинья вел себя 7 лет. Но можешь себе позволить среди недели поехать отдыхать, заниматься чем хочешь и жить как тебе комфортно. Ещё и собаку себе оставить. Хотя это ты постоянные скандалы устраивал, ебался со шлюхами и ещё много что делал", "Я не хочу с тобой ничего обсуждать и общаться больше тоже не хочу, привези мне мои оставшиеся вещи, все общение по работе теперь только в рабочем общем чате". Не стал ничего отвечать, добавила меня в рабочий чат, представила. Поздоровался со всеми, забил и пошел дальше отдыхать.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.