Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с Девушкой Помогите позжалуйста!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет)Прошу помочь не ленитесь прочитайте помогите =))Ситуация у меня такая очень нравится девушка сохну познакомились не давно!!Как -то сидели в кафе я подпил она собералась уежать я начел с ней разговор об отношениях!Был очень долгий разговор и мне сказали то что я не серьёзный,ей нужна семья-дети-муж!!!Но мне сказали то что мы можем обшятся как друзья и теперь на протежений 2 недели мы разговариваем то Днём раз по 10 созваниваемся то- по ночам с 12-1час ночи и до 6 утра =))болтаем на все темы секс отношения какой я в отношениях как я себя виду как она себя видёт!я уже думал зря захожу через друзей но недавно ночью я начел шутить про секс между нами и это всё вылелось в разговор (она начела то что мы уже давно обшяемся не как друзья и она сама себя не может понять )на следуший день мы встретились в кафе обговорили всё и всё равно нет не хочет встречатся !Пригласил её на новый год(предложений у неё много это 100%)Согласилась ехать со мной отмечать!Постояно мы друг другу звоним и докладываем что будем делать сегодня (видемся не каждый день)я не знаю что мне делать могу ешё (что небудь рассказать прошу помоши)я не могу её понять Друзья друзьями но друзья себя так не видут м по ночам не болтают каждый день (ешё она говорит то что ко мне привыкла уже очень сильно)Кароче как то так всё!!!!Прошу коментов особенно девушки советуйте плиз =))Заранее блогодарен!!АААаааа и самое главное вспомнил мне (20 лет)ей 21 будет 22!!!Самый сильный упор идёт на года у неё!!как её можно переубедить то что я тоже уже хачу семью!!

Варн за не верно выбранный раздел.

Переношу в соблазнение.

Опубликовано:

1. Тебе не нужна семья.

2. Не в том разделе.

3. Не разговаривай с ней по телефону так долго,лучше редкие встречи (но меткие)

4. На нг крышеснос -> секс -> ЛТР

Ты её не переубедишь,что ты стал серьёзным,она должна это увидеть,может поменьше шуток на тему секса? И почаще прикосновений,поцелуев (пусть она даже отталкивает). Ты дашь ей понять,что настроен серьёзно.

Опубликовано:

За раздел прошу прошения только зарегестрировался!!!!

У меня уже у самого ломка на телефон!Не поговорю с ней место себе не нахажу )))

Опубликовано:

Интересная ситуация... Возможно тебе необходимо переубедить относительносвоей несерьезности.. Ее может смущать либо недостаточное колличество денег , отсуствие морально нравственных принцыпов , образования , работы, отношения к жизни ... 22 семью ??? Стоп ... Ты видимо поуши влюблен раз таково твое решение...

Вообщем ситуация ясна... Начинай ухаживать , все переводи с дружеских отношений в любовные , если наблюдаешь взаимность. Целуй при встрече с губы, обнимай за талию , будь галантным , вежливым ... Мелочи , но для начала она должна изменить к тебе свое отношение...

Опубликовано:

Семью она хочет сроить не в даный момент!!А через несколько лет,ей нужны серьёзные отношения на данный момент (В деньгах слобину не довал всегда расплачивался я))Учусь -Работаю,она допускает наши отношения все её подруги говорят встречайся все только рады будет )Есть даже квартира где нам жить через какоето время!Мб она меня проверяет???

Буду почаше целовать)))1 раз пробывал при 1 разговоре почти пошёл процес но отвернулась сразу полез ешё ворочится начела и я отстал))Её волнует то что мне 20 лет мб бойтся ошибится во мне???

Опубликовано:

В твонм случае 2года не играют роли... Бред...

Понимаешь девочка погулять желает... Секса , вечеринок... И т.д

Поцелуи... Кинесцетика ибо прикосновения к ней во время разговора не новящиво не окагчивая речи прикосащься к руке берешь в свою , обнимаешь , шепчешь на ушко , целуешь в шею ... Своди в кино , что ли на последний ряд...

Так чего там далее ... А гигиена . Вот как со свежим дыхагием , сальные волосы , запах пота ,прости (сельди) .

Стилистика одежды , оккуратность , речь , стоматолага посещаешь , цвет эмали, осанка ...

Я не желаю никого обидеть но я высказал практически все возможное...

Как долго длятся отношения ?!

Опубликовано:

Её значимость сильно завышена - оттуда и мысли про семью, и всё остальное.

Друзья друзьями но друзья себя так не видут м по ночам не болтают каждый день (ешё она говорит то что ко мне привыкла уже очень сильно) - по её понятиям друзья именно так и ведут, и болтают. А не друзья - с ней разговаривают у неё в постели. Телефон тебя никак не приближает к соблазнению, а только отдаляет. Про дальнейшие действия, согласен с ответом frolovAV

Опубликовано:

Я просто могу писать пока по 3 сообшения в день)Обшяемся месец где-то)Сегодня был ппц созвонились долго разговаривали наговорили на то что нам надо прекращать обшение такое созваниватся реже (потомучто обшение переходит в отношения) заплакала при разговоре что не хочет таких развитий событий но так нужно нечего не понемаю вооше развития событий это отношений со мной!Так как мне 20 лет =)) и у меня в голове гулянки а ей нужен парень старше как то так! бывшему её парню было 25 лет!!!Я не могу так привык к ней к обшению хачу с ней отношений!!!

Опубликовано:

Только мне кажется что тебя по тихому отшили (или дод не знаю сколько вы там общались), почитай факи там насколько я знаю много подобного написано.

P.S значимость у тебя завышена на нее

Опубликовано:

Перевожу её речи про друзей с бабьего: прояви настойчивость и трахни меня.

Заранее блогодарен!!АААаааа и самое главное вспомнил мне (20 лет)ей 21 будет 22!!!Самый сильный упор идёт на года у неё!!как её можно переубедить то что я тоже уже хачу семью!!

Я бы рискнул, отложил соблазн до НГ (мне это было бы важно для дальнейших отношений, сказать ей, что уезжаешь по делам до 28 декабря), можно сделать перед НГ романтичную атмосферу (не путать с розовыми соплями) и закончить всё жарчайшим сексом (начинаешь с романтика, доводишь её до кипения и берёшь в нужный момент, когда созреет).

Какая нахер семья... у вас денег друг на друга хватит без мамкиной-папкиной помощи. Я по опыту своему тебе скажу- семья не дёшево обходится :ph34r:

Опубликовано:

Ну терь точно наверное отшили!!!Созвонились долго говорили она хотела обшятся по реже созваниватся -встречатся обшятся!Я ей сказал то что мне такое обшение не к чиму нравилось всё как было)И много нудела в трубку пыталась оставить обшение созваниватся но реже!Я прекратил полностью обшение сказал это не к чиму в игнор кароче)

Это правельно или нет?

Опубликовано:

Ну терь точно наверное отшили!!!Созвонились долго говорили она хотела обшятся по реже созваниватся -встречатся обшятся!Я ей сказал то что мне такое обшение не к чиму нравилось всё как было)И много нудела в трубку пыталась оставить обшение созваниватся но реже!Я прекратил полностью обшение сказал это не к чиму в игнор кароче)

Это правельно или нет?

При твоем возврасте не стоит зацыкливаться на одной девушке , я так думаю.

Если всетаки желаешь с даной девушкой продолжить отношения , перерывчик небольольшой (Ruffian83) - поддерживаю относительно сказаного...

А правильно не правильно в области вопроса сказать тяжело...Думаю глупые у вас отношения в разных городах...

Опубликовано:

Небольшой вопросик)31 декабря у неё день рождение!!Я хачу устроить салют шары цветы и тд....Но шяс с ней не обшяюсь!Стойт ли это делать или нет???!Или тупо поздравить по смс?

Опубликовано:

Автор, тебе 20 лет, но извини, противно читать. Ты допускаешь элементарные ошибки в словах (ча-ща), будь я девочкой - уж точно бы тебя отшил, сразу же, не задумываясь ) . Неудивительно, что девочка говорит о твоей несерьезности.

Опубликовано:

Прошу прошения за мой ошибки!В школе плохо учился,прошу закрыть тему или удалите в следуший раз буду создавать правильно чтобы было больше ответов!и писать правильно чтобы не противно было читать!

P.S Девушкам когда пишу всегда проверяю текс =))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...