Перейти к публикации
пикап.Форум

Грамотное дальше)Нужен совет Пуа)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 21 год, хорош)

ОЖП - 18 лет, 7 балов)

Цель - ЛТР)

Отмечу, что девочка с очень сильным характером, стервозная с многими, куча поклонников, оч хороший соушл пруф, жестко проверяет меня - не косячу, проверки прохожу грамотно)

Подробное изложение предыдущих серий:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=126622&hl=&fromsearch=1

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=126757&hl=&fromsearch=1

Краткое изложение предыдущих серий:

Раппорт оч хороший, долго его налаживал, но таки добился хорошего взаимопонимания и доверия)

Структура встреч такая:

Знакомство на клубе

1 и 2 свидания (засосы, кинестетика, рапорт :wub: )

3 встреча, проходит у меня дома(неудачный прожим :angry2: )

4 и 5 встречи(работаю исключительно на раппорт :excl: )

6 встреча у меня дома(у неё месячные, но значительный прогресс, если на 3 встрече даже лифчик не давала снять, то тут уже полностью был снят верх+дрочила моего богатыря, а я не мог коньчить, т.к. за день до этого трахался весь день :) )

и вобщем рапорт у нас просто с ней обалденный после этой 6 встречи и тут она совершает уж очень непредвиденный поступок)

Звоню ей на следующий день с целью позвать на каток - она скидывает...

В контакт после этого она 5 часов онлайн...Так и не перезвонила...

Пишу через 5 часов смс "Я вообще по делу звонил, могла б и перезвонить..."

Она перезванивает с левого номера, вот наш диалаог:

Я - Алло!

Она - Привет, я не могла позвонить, была занята...

Я - угу...

Она - А что за дело?

Я - Уже не важно...

Она - Ну ладно, спокойной ночи...

Я - Спокойной...

Ложу первым трубку и после этого не делаю никаких ближе...

На следующий день пишет чтото банальное вконтакте с вопросом - прочитал, но не отвечаю...Наказываю за плохое поведение, даю понять, что со мной так нельзя...

После этого тишина уже 2 дня...

Так вот вопрос, как быть собственно?)

Девочка во мне заинтересована средне, на мою инициативу всегда соглашается, сама ничего не предлагает, свиданки проходят на сплошном К+, но таких эмоций у неё не было ни с кем до меня, крышу ей сношу нормас)

Держу фрэйм - что она маленькая девочка, много стёба над ней)

Моя тактика - ничего не делать, ждать ближе, вконтакт не заходить следующие 5 дней(не хочу, чтоб она сделала следующее ближе черезх контакт), хочу вложений в себя, чтоб позвонила или СМС хотя б, позвала на встречу, извинилась...

Суть поблемы ясна, теперь ваши советы господа :) Как сделать ей грамотное дальше?)

Опубликовано:
дрочила моего богатыря
и тут она совершает уж очень непредвиденный поступок)

она скидывает.

Стандартная ситуация. Девочка решила что позволила себе слишком много, что повера себя как шлюха и ей теперь стыдно перед тобой. Потому боится выйти на контакт, ее совесть мучает.

Наказываю за плохое поведение, даю понять, что со мной так нельзя...

Фэил. Тут наоборот надо поддержать девушку, показать ей что все хорошо, что ты ее шлюхой не считаешь и вообще хочешь свадьбы )

А ты ее игноришь. У нее от этого вообще мозг заклинит.

Моя тактика
Фигня.

Я тебе уже объяснил. Cейчас как раз надо самому делать ближе и прокачивать доверие

Опубликовано:

Моя тактика - ничего не делать, ждать ближе, вконтакт не заходить следующие 5 дней(не хочу, чтоб она сделала следующее ближе черезх контакт), хочу вложений в себя, чтоб позвонила или СМС хотя б, позвала на встречу, извинилась... - за что извинилась, по её мнению она тебе ужэ позвонила и сказала что была занята.

Моя тактика - ты расчитываешь на неё, а зря, действуй сам. По мне тут не надо дальше делать, это только усугубит ситуацию

Опубликовано:

В чем прикол темы дробить? Одна девочка - одна тема, думаю всем так удобно, эдакая история жизни

когда-то даже такой нюанс был в правилах форума

Опубликовано:

Grando, я понимаю тебя, ты говоришь о раскаянии покупателя, но уж очень я сомневаюсь, что это тот случай...

Обьясню почему:

1)Я относился к ней уж очень хорошо и она явно понимает, что настроен я к ней был оч серьезно: знакомил со своими самыми близкими друзьями + знакомство с родственниками.

Тонко делал акценты на то, что она особенная.

2)Я включил её в наши совместные планы на будущее, что явно показывает о моих серьезных намерениях.

3)1 раз был уже неудачный прожим, когда не получилось её прожать - и после этого я не отморозился, как бы, тоже показатель того, что не только секс на уме...

4)Много комплиментов душевных+фразы которые показывают мою заинтересованность как о личности)

Как по мне если б я ей сделал ближе на её дальше(скинула) - то она б утратила влечение ко мне, ТО ЧТО ОНА СКИНУЛА - это было неуважение ко мне)

6 свиданий уже проведено, сколько можно это доверие качать, вместе наверное часов 20-30 провели, этого уже больше чем достаточно, для построения комфорта...

Disappear, девочка умная и понимает, что поступила некрасиво + прочитай внимательней, она мне не перезванивала, а ответила только после моего смс...

Спасибо всем за мнения)Жаль, что они у нас так расходяться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...