К@кТеЛь 1 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Друзья, многие из нас занимаются бизнесом. Направления разные, но время от времени они могут пересекаться. У нас есть общий интерес - пикап, если даже мы активно им уже не занимаемся мировоззрение у нас схоже. Поэтому, думаю есть смысл помогать друг другу и в бизнесе. Каким образом это лучше наладить фиг знает... Но как минимум в данной теме мы могли бы рассказать какой у нас есть бизнес и в случае необходимости мы могли бы обращаться к друзьям. Это лучше. чем искать сомнительных партнеров... Ну и начну с себя. На данный момент у меня есть:1. Консалтинговая компания - налоговые консультации, защита от налоговых претензий и все что касается взаимоотношения бизнеса и налоговиков2. веб сайты - тематики - налоги, отношения м и ж, развлекательный.3. магазин мужской одежды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Направления разные, но время от времени они могут пересекаться. Networking гугл вам в помощь!Давно на своём опыте знаю, что связи и знакомства - очень нужная штука.Как минимум можно найти поставщика или покупателя среди таких вот единомышленников, или дельный совет.Шубный бизнес (on-line)Секонд-хенд/сток (off-line) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knoxvile 5 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 так то есть бизнес форумы, какая разница каким людям доверять, на этом форуме, или на другом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К@кТеЛь 1 Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 так то есть бизнес форумы, какая разница каким людям доверять, на этом форуме, или на другом.я прежде всего имел ввиду парней прошедших тренинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurtka 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 у меня есть одна идея, требуется человек, у которого есть знакомый владелец автосервиса или же кто сильно понимает в механике авто и в состоянии будет держать гараж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurtka 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 ну так соедени нас.) или навариться хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovemeone 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 У меня группа вконакте по продаже вещей.Нужно как то двигаться, раскручивать ее, у кого советы есть, кто может чем помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav2 1 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 У меня группа вконакте по продаже вещей.Нужно как то двигаться, раскручивать ее, у кого советы есть, кто может чем помочь?Как по мне не выгодная, когда еще можно было нормально раскручваться. то выхлоп составлял 2-3% в лучшем случае...А по теме, пробывали крутить товар через раскрученные группы... Там за копейки можно пиарнуться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болтун 1 Опубликовано: 1 января 2012 Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 Разработка в интернете, реклама, пиар, продвижение сайтов, интернет-коммерция (2 магазина в группах). Развлекательный сайт есть свой - хочу его расширять - кто хочет взяться в своем регионе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovemeone 0 Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 А по теме, пробывали крутить товар через раскрученные группы... Там за копейки можно пиарнуться и как с этим успехи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z______ 8 Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 Про автосервисную идею можно подробней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.