Перейти к публикации
пикап.Форум

Бизнес клуб пикаперов!

К@кТеЛь

Рекомендованные сообщения

Друзья, многие из нас занимаются бизнесом. Направления разные, но время от времени они могут пересекаться. У нас есть общий интерес - пикап, если даже мы активно им уже не занимаемся мировоззрение у нас схоже. Поэтому, думаю есть смысл помогать друг другу и в бизнесе. Каким образом это лучше наладить фиг знает... Но как минимум в данной теме мы могли бы рассказать какой у нас есть бизнес и в случае необходимости мы могли бы обращаться к друзьям. Это лучше. чем искать сомнительных партнеров...

Ну и начну с себя. На данный момент у меня есть:

1. Консалтинговая компания - налоговые консультации, защита от налоговых претензий и все что касается взаимоотношения бизнеса и налоговиков

2. веб сайты - тематики - налоги, отношения м и ж, развлекательный.

3. магазин мужской одежды

Направления разные, но время от времени они могут пересекаться.

Networking гугл вам в помощь!

Давно на своём опыте знаю, что связи и знакомства - очень нужная штука.

Как минимум можно найти поставщика или покупателя среди таких вот единомышленников, или дельный совет.

Шубный бизнес (on-line)

Секонд-хенд/сток (off-line)

так то есть бизнес форумы, какая разница каким людям доверять, на этом форуме, или на другом.

я прежде всего имел ввиду парней прошедших тренинг

у меня есть одна идея, требуется человек, у которого есть знакомый владелец автосервиса или же кто сильно понимает в механике авто и в состоянии будет держать гараж.

У меня группа вконакте по продаже вещей.

Нужно как то двигаться, раскручивать ее, у кого советы есть, кто может чем помочь?

У меня группа вконакте по продаже вещей.

Нужно как то двигаться, раскручивать ее, у кого советы есть, кто может чем помочь?

Как по мне не выгодная, когда еще можно было нормально раскручваться. то выхлоп составлял 2-3% в лучшем случае...

А по теме, пробывали крутить товар через раскрученные группы... Там за копейки можно пиарнуться:)

• 2 недели спустя...

Разработка в интернете, реклама, пиар, продвижение сайтов, интернет-коммерция (2 магазина в группах).

Развлекательный сайт есть свой - хочу его расширять - кто хочет взяться в своем регионе?

А по теме, пробывали крутить товар через раскрученные группы... Там за копейки можно пиарнуться :)

и как с этим успехи?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 111

Девушка из богатой семьи

2. 111

Девушка из богатой семьи

3. 111

Девушка из богатой семьи

4. 111

Девушка из богатой семьи

5. 26

Его качели и диктат

• Создать...