Перейти к публикации
пикап.Форум

клубы, бичшилд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 23.

Хожу в клубы, пытаюсь знакомиться. (с переменным успехом)

Какие то девочки легко идут на контакт, какие то нет. Естессно каждый поход в клуб сопровождается отшивами.

Вот например, можно подойти познакомится с девочкой (спросить про браслетик, подруг, сказать что видел ее тут на прошлой неделе, и т.п.) - дальше девочка может отвернуться, или стоять как стояла. К0.

Или например если будет медляк (да, один за вечер бывает) - на танец девочка 7 не соглашается. Нет и все.

Хотя немного менее симпатичную можно прямо там засосать.

Вопрос:

Подавляющее большинство подкатов к симпатичным девочкам (по моей карте) сопровождается отшивами.

ВОт на танцполе, она может на меня несколько раз посмотреть....и скучать....народу много и к ней не часто подходят. Т.е. есть ССС и после моего подхода К0. Ну никакой реакции.

Парни, у вас подобное часто? В клубах подавляющее большинство симпатичных девочек либо динамо, либо с парнями, либо разводят вас на выпить?

Когда танцуешь на танцполе как понять, что к девочки есть смысл подкатить? (подойти, потанцевать с ней)

Это при условии, что она на тебя не поглядывает, ну не видит, смотрит куда попало :-)

Подходить ко всем подряд, или....)

И еще. Соц. статус (мм..соушал пруф, да? :-) ) на самом деле играет ключевую роль в клубе?

Например, ты стоишь и веселишься с девочкой, или с двумя. После подходишь к другой и цепляешь ее.

Либо - ты пришел один, взял коктель, подошел к танцполу посмотреть кто есть. Увидел ее. И она тебя увидела. Увидела, что ты один (вот лох а....стоит...тупит..) Если к ней подойти - она тебя отошьет...

у меня складывается такое впечатление. Если пришел в компании знакомых девочек и начал тусить с ними - с другими как то проще получается....

Опубликовано:

Если при твоём подходе сразу негатив то стоит задуматься о себе.ВВ скорее всего.У тя с внешним видом как?

Конечно бывают случаи тараканов у девушек, но это куда реже.

Опубликовано:

Если при твоём подходе сразу негатив то стоит задуматься о себе.ВВ скорее всего.У тя с внешним видом как?

Конечно бывают случаи тараканов у девушек, но это куда реже.

ВВ впорядке.

Возможно, я не совсем корректно выразился.

Отсутствие результата (К0) = все равно что отшив.

Т.е. на танцполе я подкатываю к девочке, и ....в танце она просто отворачивается... Не всегда, когда есть ССС - все получается. Но в большинстве случаев я получаю К0.

Я могу подойти к девочке, познакомится, поговорить. И все равно очень часто К0. Взять девочку чуть проще - там без проблем. Можно засасывать.

Вот собстна в этом и вопрос. В клубах я так понимаю много "пафосных сучек". Которые врубили бич шилд и строят из себя недотрог. И непонятно, есть интерес или нет. Можно конечно в слепую действовать....но как то хочется научится замечать интерес и только потом действовать.

положительные подходы и положительные результаты обсуждать смысла не вижу. Поэтому пишу только о минусах :-)

Опубликовано:

Автор, а ты читал О.Горячо "Ночной Съем"? (как соблазнять в клубах и барах). Там все это расписано. В частности помню подробно расписана ситуация когда пришел один или общаешься с другими девушками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...