Перейти к публикации
пикап.Форум

Вино

Artemke

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Алазанская Долина, либо Конча у Торро.

Токо надо покупать там где будишь уверен что не паленка, очень хорошие вина...

Опубликовано:
забойное должно быть пойло)))
надо покупать там где будишь уверен что не паленка, очень хорошие

:huh:

из кампотов, только Киндзмараули

• Советник
Опубликовано:

Вам отравить кого надо? Или для себя пить?

осенью Божоле, а вообще любое французское, импортированное, от 50 евро за бутылку - можно пить в общем.

Опубликовано:
надо покупать там где будишь уверен что не паленка, очень хорошие

:huh:

из кампотов, только Киндзмараули

А я тоже так думал, пока раз не попал на нормальную партию. Офигенское вино:)

Токо у меня в стране его чаще подделывают чем Кончу :D

Опубликовано:

обычно вино нужно для того, что бы на корпоративе взять чужой фужер,отпить глоток, прополоснуть рот, выплюнуть обратно и отдать его в руки ***, у которого ты взял. Разве нет?

В следующий раз варн

Опубликовано:

Тоды портвешка :closedeyes:три семерки

Вообще, винища этого красного дох.ища, и выбирать его - дело вкуса.

Большинсво этого пойла вообще не айс :glare:

Опубликовано:

В этом и проблема что этого вина просто очень много на прилавках. А какое лучше покупать, или какие нибудь советы.

Спасибо за ответы.

п.с. Я так понимаю если бутылка стоит рублей 500 то это вообще сложно назвать вином?)

Опубликовано:

п.с. Я так понимаю если бутылка стоит рублей 500 то это вообще сложно назвать вином?)

Не знаю сколько это, ну знаю что от цены мало что зависит. Был знакомый, у него работа такая была. Ходить по магазинам скупать хорошое вино. Так он в магазине брал вино за 10 баксов, а потом продавал по 20 (это к примеру)...

А вообще самое лучше вино, это домашние... ;)

Опубликовано:

Да, бывают исключения. Скажем, вино Two Oceans Shiraz из ЮАР, по 340 руб за бутылку 0,75. Я был приятно удивлён..

Опубликовано:

нет щас в магазине хорошего вина,это всё дерьмо из нефти и концентрата,сделай лучше вино сам или самогона,а так тока за границей можно купить нормальное

Опубликовано:

Массандровские вина. недешевые, но и не дорогие. там нормальный контроль качества. по мне так лучше импортированных девешвых французских, испанских и чилийских.

Опубликовано:

напробуйся на акциях в супермаркете и бери ящик того, что понравилось...на вкус и цвет вина разные

Опубликовано:

пару раз пробовал вино ИЗАБЕЛЛА за 12.50 гр,крутая вещь с 2 литров в гавно

Я раз попробывал наливку за 7грн., за 4-е часа все стадии алкогольного опьянения... :D

Опубликовано:

Вам отравить кого надо? Или для себя пить?

осенью Божоле, а вообще любое французское, импортированное, от 50 евро за бутылку - можно пить в общем.

Умница! Радуют такие посты.

Но всё же у студента нет 2000+ рэ за бутылец, поэтому лучше взять текилу! Её надо меньше пить и она дешевле!

2 автор, тут ещё возникает пространство для манёвра... можно слизывать соль и с девичьей кожи, а потом друг друга в дёсны :D , потом снова стопочка и в койку :)

Опубликовано:

Из недорогого в этом году советую Португалию. Можно найти приличную бутылку сертифицированную по DOC в районе 1500 рублей.

• Советник
Опубликовано:

Смотри Чили от 400р. за бутылку

Юар от 350р. за бутылку.

Или Францию от 2000р. за бутылку.

Это всё будет вполне нормальное красное сухое.

• Советник
Опубликовано:

А что ЮАРовского есть хорошего? Вообще ничего не пробовал.

Про хорошее тут речи нет. Хорошее - это от 100-150 евро, если не больше. А это - нормальное. Всё ЮАРское от 350рэ за бутылку - нормальное.

Опубликовано:

Из дешевого, которое можно пить, на ум приходит только Чилийское, от 350 р за бутылку обычно стоит. Все, что дешевле - самопальное пойло...

• Советник
Опубликовано:

Не претендую на выдающие дегустационные способности, но вина из Чили - так по мне отдают деревяшкой.

Почувствуйте себя Буратино....

Опубликовано:

Массандровские вина. недешевые, но и не дорогие. там нормальный контроль качества. по мне так лучше импортированных девешвых французских, испанских и чилийских.

врагу не посоветую) Массандра - откровенное пойло, несмотря на обилие медалей на этикетке.

то французкое вино, которое у нас в магазине на полке стоит 450 рэ, в накладных на границе значится 1 евро за бутылку. все, что дешевле, - точно не из франции.

• Советник
Опубликовано:

Не претендую на выдающие дегустационные способности, но вина из Чили - так по мне отдают деревяшкой.

Почувствуйте себя Буратино....

Как-то пробовал ооочень дорогую и древнюю францию, так она деревяшкой отдавала куда больше. Типа, букет такой. Вообще, не люблю я вино. Юзаю в основном белое для соусов...

Опубликовано:

Из Российских вин мне нравились вина Геленджикского винзавода. Только их не достанешь. Разве, что на месте. Да и сейчас, с реконструкцией и открытием там аэропорта, х.з. стоит ли их пробовать.

• Советник
Опубликовано:

Вот кстати, да. И в окрестностях Геленджика, и в окрестностях Анапы (Сукко, Су-Псех - уже не помню) были какие-то винозаводики. Встречались там очень достойные образчики, но надо покупать непосредственно (и только!) в магазинчиках при фабрике и тара - такая большая коробка с прослойкой изнутри.

Опубликовано:

Посоветуйте вино красное сухое.

Посмотрел в поиске на форуме не нашёл.

Бургундское. Если не паленое, то любое, в принципе))

Опубликовано:

Своё, домашнее, выдержки лет 20ти.

А всё остальное, ну как повезёт, чем дороже, тем выше шанс на успех, хотя что сейчас только французы в наших подвалах не делают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...