Перейти к публикации
пикап.Форум

Как исправиться в глазах девушки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Год назад в меня влюбилась одноклассница (тогда был 10 класс), я в неё тоже :-)). Позвал её погулять, она отказалась, намекая чтобы я её добивался. А я тупил, и думал что она меня не любит - В общем второй попытки не предпринял.

Сейчас она делает вид что ничего не было, хотя частенько ловлю её взгляд украдкой на уроках.

Как мне показать ей что я был дурак, и сейчас готов с ней встречаться?

Опубликовано:

намекая чтобы я её добивался - цену себе набивает, зачем тебе такая надо ?

Сейчас она делает вид что ничего не было, хотя частенько ловлю её взгляд украдкой на уроках. - а с чего ты взял что сейчас она хочет встречаться с тобой ? Только из этого не стоит делать выводы.

Как мне показать ей что я был дурак, и сейчас готов с ней встречаться? - у тебя её телефон есть ? Если есть, можешь позвонить и вытянуть всё по телефону, на свидание пригласи - там кинестетика, заинтересовываешь её и целуешь. Если телефона нету - постарайся после школы её заинтересовать, сказать что ей сюрприз/подарок хочешь сделать, и тебе нужен её телефон. Потом по тому же плану, что и в начале.

Опубликовано:

Хочет чтобы ты её добивался?

Сделай еще одну попытку позвать гулять, но теперь уже на все её такие выбрыки, отвечай жестко .

Она: Ты должен меня добиваться

Ты: Что за бред ты несешь? Ты что королева Англии или Анджелина Джоли? - отвечаешь ты сквозь смех.

Она: Нууу нет, но... муууу, я так хочу, это правильно бла бла бла бла

Ты: Ой смешная ты солнце, вот что мне в тебе нравиться так чувство юмора, Завтра в 3 часа жду тебя в парке.

Но думаю она уже поняла что ОНА сделала огромную ошибку своими намеками.

Так что не в коем случае не ляпни что ты "был дурак". Ты все правильно сделал, поставил её на место. Сейчас вот решил что она усвоила урок, и даешь ей еще один шанс. Насчет заинтересовывать - на парься, ты уже достаточно её заинтересовал.

Но будь готов что теперь она должна попытаться сохранить свое лицо, перед тобой и перед всеми остальными. Действуй соответственно этому знанию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...