Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон через пару дней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Покурив форум, так и не нашёл(мб слепой) в чём фишка вызвона через 2-3 дня, почему именно эти сроки. Ведь скажем познакомившись на улице, пообщавшись 5 минут она тебя и не вспомнит через эти 2-3 дня. Щас тут по вылезают гуры вызвонов, аля я через год вызвоню без проблем,, ну да, ну да. Просто скажем если знакомство было продолжительным для примера где нибудь в клубе, в библиотеке или ещё где то то там я ещё понимаю. Пообщались, потусили, обменялись номерами и созвонились через пару дней. Но блин поговорив 5 минут на улице я хз почему бы не позвонить скажем сразу вечером ну или на следующий день. В общем не хочется быть тролём но мне не понятна эта фишка. То есть хочется услышать объективные аргументы

Опубликовано:

Ну хз а так она подумает что типа сразу не позвонил а позвонил там через 3 дня типа нафик он нужен

Опубликовано:

Причём тут попробуй? Просто в 90% статей или тем везде все советуют звонить через 2-3 дня, вот и хотелось бы узнать почему так, каковы аргументы

Опубликовано:

Причём тут попробуй? Просто в 90% статей или тем везде все советуют звонить через 2-3 дня, вот и хотелось бы узнать почему так, каковы аргументы

В тех статьях аргументы и ищи. Но ладно.

На самом деле, мое личное мнение всетаки лучше хотябы 1 день выждать. Просто чтобы не подумала, мол ты маньяк и что у тебя других дел нет кроме как общаться с ней. Что перевелись девушки, в твоей телефонной книге и она единственная которой ты можешь позвонить. Но это не обязательно. Весь пикап вообще очень относительная штука. Звони когда хочешь,

Опубликовано:

Вот например, познакомился с девушкой на вечеринке пообщались, потанцевали, припили вместе, обменялись номерами. Договорились что я ей позвоню на след день, ну и в этом случае звонить как договорились или через 2-3 дня? =)

Опубликовано:

:lol:

как ты узнаешь, если не пробуешь :huh: половина статей написано дегенератами там и доли нет того, что на самом деле :closedeyes:

Ты можешь даже график составить типа: понедельник - знакомлюсь, среда - звоню, пятница - кормлю, выходные - е.у. Ну вот, а дальше используй теорию вероятности :closedeyes:

Парень, ты что-то попутал. Статьи на сайте пишет администрация форума.

Варн+РО на 30 дней за оскорбление администрации форума и FAQ makerов

Опубликовано:

Договорились что я ей позвоню на след день - тоесть ты ужэ говоришь когда позвонишь ?...звони ужэ как говорил.

А аргументы - если сильно заинтересовал, можно и через 2-3 дня позвонить, и чтобы она потом думала чем ты занимался. Ну и тогда не будет видно что ты в ней очень сильно нуждаешься. Я лично думаю что через сутки-двое - оптимальный срок для вызвона.

Опубликовано:

Вообще 2-3 дня берется для создания интриги (позвонит - не позвонит). Работает в том случае, если ты приглянулся. Если нет, то разницы особой (день или неделя) нет.

Насчет забудет. Ну бред же. Представь к тебе подойдет на улице девушка познакомиться. Сколько ты ее помнить будешь? Точно не два дня.

Опубликовано:

Я считаю звонить, можно когда угодно, хоть в день знакомства. Если всё было хорошо и ты ей понравился, она вызвонится в любые сроки. А если тебе дали телефон что бы ты отстал, то когда бы ты не позвонил она тебя сольет.

Опубликовано:

Может звоня сразу ты показываешь,что очень нуждаешься в ней?

Истину глаголишь. В 2 словах именно так.

Опубликовано:

Автор, ты читал вот эту статью.. Походу именно об этой статье тут все говорят.

http://www.pickup.ru...ory/23/post/654

Еще одна тема из-за достатка лени поискать информацию ,которая уже изложена. Да и , автор, ответ на это есть в Факах, которые помогают развиваться в таких вопросах...

Опубликовано:

Звонить через 2-3 дня это всего-лишь рекомендация, обычно для новичков, которые звонят в этот же день и задрачивают девочку телефонными разговорами или сразу зовут гулять, или как сейчас модно ищут вконтакте, тем самым показывают свою заинтересованность в девочке, и попадают в позицию снизу (не путать с позициями в постели )), звоня через 2-3 дня парень показывает, что он не бежит за ней сразу, хотя при достаточно прокаченых пикап навыках, звонить можно буквально хоть через минуту :))) или через 2-3 месяца, но это уже техники раскачки на эмоции, модель поведения, внутренняя уверенность и куча всего, если ты недавно в теме, то лучше следуй рекомендациии звонить через 2-3 дня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...