Перейти к публикации
пикап.Форум

Подкинулся, откровенными смс. Нужно прежнее русло.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой через свою знакомую, которая является ей лучшей подругой. Она мне по началу не понравилась, но отдыхали всместе, чёрт дёрнул, поцеловал. Она мне дала номер, я ей позвонил на следующий день и договорились встретиться. Она меня радовала, мне с ней прям ничтяк было и знаю, что я радовал её так же. Но дело в том, что она живёт другом городе и мы не можем видиться каждый день. Я на эмоциях начал писать откровенные смс, что мне с ней хорошо и никого не надо и всё в этом духе, она отвечала взаимно. Прошла неделя, виделись регулярно, всё ок, но затем я не смог приезжать целую неделю по серьёзным обстоятельствам. Продолжал закидывать её смс и начал замечать, что обратно идут холодные ответы. Позвонил, она взяла трубку с 3 раза и сказала, что занята, перезвонит. Я понял, что приехали. Я знал, что у неё никого нет (точно), но она хочет разойтись, поэтому когда она перезвонила я сказал, что надо увидиться поговорить серьёзно. Она поняла, но всё же поговорили по телефону. Решили остаться как она говорит друзьями, я тоже так хотел, но ща понимаю, что мне с ней действительно ничтяк. Мне 21, ей 18. С девушками никогда проблем не имел и всегда находил выход, но как за неё подумаю голова отказывает.

Ребята выручайте, подскажите как быть? Мне хочется всё с ней наладить, но надо всё сделать красиво и не подкидываться под неё, потому как это в принципе и было причиной расхода.

Опубликовано:

Да я сам знаю, что затупил, всё бывает, смски это просто дрянь))) Есть другие, но по кайфу с этой помутить. По делу отпишите плз.

Опубликовано:

Тебя модераторы выкинут в раздел развитие и удержание отношений! Ты в соблазнении дорогой мой друг темку создал))))

Ты вел себя как ТФН-обыкновенный(есть такое состояние у мужчин) :D !!! куча факов по этому поводу есть! Их и кури! а еще в тот раздел(Удержание и развитие отношений) и читай темы! И многое для тебя станет ясно!

И Правильно заметил Николас! СМС ЗЛО! Такими вещами нужно в самую десятку лупить и только смотря в глаза, чтоб у нее мурашки по телу были от твоего грудного голоса( и то если секс онли и тебе пофиг что будет дальше))))) А лучше вообще такое не говорить! пусть сама думает и домысливает!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...