Перейти к публикации
пикап.Форум

Напомнила о себе?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такая ситуация:

Познакомился с девушкой всё было отлично перезванивались,переписывали и т.п,но в скорем времени начала падать на мороз,то времени нет,то плохое настроение,то спит... В итоге решил я ее игнорить,спустя две недели пришло смс типа от неё: не нужен ли тебе котёнок 4мес?

Я так понимаю что тут совсем не в котёнке дело,а как бы напомнила о себе.

Опубликовано:

Огорчу. Дело именно в котенке.

А чего ты хотел, перезванивались, переписывались, ты тупил и тупил, не приглашал никуда. Она решила что ты тормоз, и решила слить. ты пропал и она вздохнула с облегчением.

Но тут пришлось написать, потому что котенка нужно пристроить срочно.

Опубликовано:

Как раз с приглашениями я не тупил можешь в этом не сомневаться(приглашал сразу же и не один раз). На её смс ответил не сразу,но с заинтересованностью к катёнку,ответа не последовало - возникло впечатление что не какого котёнка то и нет

На счёт торомза - тут однозначно не вариант!!!

Опубликовано:

Тему оформляй правильно, блин.

Что значит все было отлично? Ты приглашал она отказывалась и это отлично? Или вы ходили на свидания и там все было отлично? что отлично то, как все было?

Опубликовано:

Автор, странно ты видишь события своей жизни по-моему:) А то, она напомнила о себе - придеться с ней общаться, у тебя так?

Задай себе вопрос, она тебе нужна? Нет - забудь и все. Да - можешь идти к ней под предлогом котенка:)

Остальное в твоей теме не понятно, а то или были у вас с ней встречи или она отказывалась от них на отлично...don't understand.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...