Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как можно расценивать её СМСку? и что делать дальше!

Рекомендованные сообщения

Привет всем!! Со своей девушкой расстался неделю назад… она сказала, что меня не любит, но я думаю не в этом причина, а в том, что я слишком на неё давил, просил что она виделась как можно меньше со своими подругами и больше проводила времени со мной…из-за этого у нас было много сор и она устала от такова отношения!!! Более подробней о нашем растование написано в http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=12379

Напишу только что происходило после этого!

Протрезвел я понял то что….на самом деле моя жизнь для меня очень дорога и в тот день я просто решил ей отомстить, (хоть это было очень глупо..но я тогда был слишком пьян и не чего не понимал, раньше не когда такова не делал) не один суицыдник не когда не будет сообщать всем что хочет окончить с жизнью а берёт и идёт просто кончает с ней…а мне задели просто моё я, вот и решил ей отомстить, о чём теперь очень жалею….

Вторник! прошло 3 дня после нашего растования… Днём мне позвонила её мама и пригласила меня в гости, поговорить… Я ей всё рассказал, как всё это было…мы с ней побеседовали, она сказала, что Наташа ко мне досих пор не безразлична и винит во всём себя, еще она сказала, что она боится меня встретить..что она ей типа говорила что ей страшно случайно столкнуться со мной на улице….Когда мы сидели разговаривали пришла Наташа.. сухо сказав мне привет она позвала маму на кухню и спросила что он тут делает? Потом бродила из комнаты в комнату делая вид, что меня тут нет… мама сказала, что у неё психологический срыв и она досих пор нерничие из-за меня…

В этот же день, ночью… она прислала мне смс...содержании это смски было адресовано не мне, но я все же решил ответить..

Её смс:Даха не грусти! скора уедешь оттуда...я очень хочу чтоб амнезия нах у меня была....я буду очень рада...

Мой ответ:Это кажись не мне?

Её смс:Да...Саша можно я тебя убью? я никак не магу ничё забыть...и спать тож ни магу!!! теперь мне только амнезия поможет.!!!!

Мой ответ: Можешь убивать я не против мне тож не уснуть!

Её смс: А у меня всё время плохое настроение, а выпила, вроде лучше стало, теперь незнаю в какое место запихнуть свою энергию, спать не охота а делать нех.что теперь делать не знаю. надо как-то забыть всё!

Мой ответ: Я тоже всё хочу забыть, проклинаю тот день...и ненавижу себя за то что сделал!

Её смс: Да конечна ума та хватила.. Мне заколебали говорить, что типа всем сердце разбиваю надеюсь ты мне сукой последний не считаешь?

Мой ответ: Нет не считаю Просто ты выбрала не подходящий момент, что бы мне сказать что мы расстаемся, ты же знала что когда я пьяный я дурак!

Её смс:Неужели, хоть один добрый человек. Ну я дура в этом, потом поняла..

Мой ответ: Может вернём тот день когда мы всё начинали?и забудем про это дерьмо.

Её смс:Ну давай, друзья и друзья

Мой ответ:Ну раз мы открываем чистый лист я хочу кое в чём признаться!!(я ей рассказываю про то что я не суицыдник)

Её смс:я думала: вот теперь еще один человек ненавидит меня...а вот что это была показуха я поняла сразу када увидела руку...и не из-за этого мне так херова, мне очень стала жалка тебя, а вот почему незнаю...

Мой ответ: Я не люблю жалость и не люблю когда меня жалеют... За год проведенный в нашем городе я слишком размяк я стал подаваться чувствам... но теперь я решил вернуть себя прежнего...Лан закроем грязный лист и откроем чистый, забыв про всё..

Её смс: Наоборот! надо быть помягче!! а если начать снова, не о чем

говорить :( (Тут я не понял что она имела ввиду этими последними словами и я так с ней был мягок всегда, куда еще мягче не знаю.. может она имеет ввиду что я часто над ней стебался)

Мой ответ :Я хотел сказать что буду наоборот мягче, стать прежним, это- заново воспитать силу духа чтоб не тянуло к спиртному и ко всяким глупым ссорам.. стать весёлым и жизнерадостным, таким как я был раньше.

Её смс: А-а-а,ну вот,тада хорошо...я сегодня так офигела,когда пришла и увидела дома тебя....

Мой ответ:Я обещал твоей маме что с ней встречусь и поговорю.. Да и извинится было надо перед ней

Её смс: Да чтож такое, никак не заснуть, ща сдохну, надоело лежать просто так

Мой ответ: а я уже засыпаю...да и дел завтра по горло..так что спокойной ночки тебе

Её смс: Ну тогда споки,cладких снов. :) чмок.... :)

Её смс: А вот с чмок я чуток попутылась,забылась...сори..

Вот и конец нашего разговора...

На следующий день(среда) я не сдержался и послал смс первый…Приветик…как делишки? Чем занимаешься?Ответ: Делишки были хорошо пока домой не пришла, теперь все козлы а жизнь-х.

Я: что случилось?

Она: да папа бесит..лучше вообще дома не появляться!

Я: а что он сделал такова?

Она: Да прикопался ! Надо вечно задание дать,поуказывать..лан бабло кончается…спок сладких сноф..

Я: Cпоки ноки :) может завтра увидимся? Она: Давай..позвони мне часика в 3 дня!

Четверг! я с ней встретился, погуляли…она, сама взяла меня за руку и когда я её обнимал она не пыталась вырываться, а наоборот прижималась ко мне крепче…под конец гулянки я попытался её поцеловать….она сначала поцеловала, а потом резко сказала что я делаю, мы же друзья я ей разве? она: да.. я не помню чтоб я говорил что мы друзья и пытаюсь опять её поцеловать…она мне говорит если еще раз поцелуешь, то будем видится типа привет только и пока!!!

Сегодня решил ей не звонить а погулять с друзьями!!

Мне ли была адресована та СМС или она дествительнно ошиблась?…а если мне, то как её расценивать? И правильно ли я поступил что не оправил её в игнор на долгий срок? Может ли щас помочь игнор или надо что-то другое? Посоветуйте чего нибуть!!! Я не хочу быть её другом!

1.Не писать ей смс

2.Игнор? Может поможет, может нет. Ты уж слишком с места в карьер скакнул. 1 раз поцеловал-хорошо. Если видишь отрицательную реакцию-шаг назад и очередной заход.

Сейчас, как я вижу,у тебя ничего страшного не происходит.

То что смс тебе шло 100%, никого не слушай.

если сразу же вышла на разговор значит тебе.

Она просто хочет увидеть тебя таким, каким ты был раньше.

как ты сам писл веселый, жизнерадостный ,и пр.

Она не отошла от проблем ваших, вот и не позволяет тебе приближаться. Дай ей отдохнуть. Но не в смысле от своего общества, не оставляй ее ни в коем случае, если она дорога тебе,

просто не лезь к ней, как будто ничего не произошло. Прост видьтесь изредка и проводите время, она сама к тебе пойдет на встречу, при таком раскладе. 100%.

НО!!! если он арешила и вправду завязать с тобой, тут другая тактика нужна.. Не звони, не пиши, и лучше чтоб слушок пошел, что ты с другой гуляешь! именно гуляешь а не встречаешься...

тут на гордости сиграть можно.

А ввобще нет шаблонов, или есть, но столько же сколько и людей. так что тут нужно знать человека!

УДАЧИ!

Тут надо делать так

я тоже проходила ситуацию плохую.

У меня было ужасное расстование....

Тут главное-не общайся с ней.Сведи общение до минимума.Это никому не нужно.Ты себя не накручивай.У тебя девушек столько будет ещё,ты не предстаавляешь.Никактх мыслей о суициде.Возьми себья в руки!!!!Просто не обращшай внимания на неё!!!

Время лечит!!!И никакой мягкотелости......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 24

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 53

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...