Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложить секс-онли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет !

Опишу ситуацию : me-21 , her- 26(была замужем), выглядит моложе на порядок...

Познакомились , на корпоративе, медляк , но ничего больше не делал , ушла слишком рано....

Через 3 дня продолжил знакомство уже в фитнесс-клубе , разговор , улыбка , подвезла меня до дому , намекнула мож. как нибудь встретимся - кофе попьем , мне с тобой очень интересно.

Еще через два дня также встретились в клубе и вечером поехали есть суши...Стала расспрашивать про мою работу , о моих взглядах на жизнь , есть ли сейчас отношения... После моего рассказа , естно я также узнал , о ее жизни, что любит манипулировать , была замужем(больше по расчету) и всякие детали... Все было мило ,НО , когда принесли счет , она сначала , как ни в чем не бывало , спросила у тебя ХВАТАЕТ?

Я сказал " мы еще даже не друзья , поэтому я принципиально не плачу за...",она ответила -"Нет проблем, просто у меня сейчас совсем пусто , на следующем свидании я расчитаюсь..." Я этим хотел сразу расставить все точки- нужен ей как спонсор или как человек!

2-е свидание , мы пошли в клуб-ресторан, она за мной заехала, хотя я ей говорил мы в любом случае будем выпивать, нафиг машина))) Отлично посидели , прижималась , поцеловал, гладил волосы , опять спрашивала про девушку , почему ты еще ее не встретил, ту которая тебе нужна... Поиграли в мафию, выпили мартини, скушали сырчиков , все супер... и ТУТ ОПЯТЬ СЧЕТ и ТОТ ЖЕ ВОПРОС , У ТЕБЯ ХВАТИТ??? Я разумеется , напомнил ей о её обещании , она сказала - "А да точно , no problem " Заплатила , отвезла домой...

Прошло 4дня хотел уже на 3ем свидании , перейти к сексу , но вот звоню вчера , говорит " Я выбираю платье на корпоратив на работе , увидимся на неделе. Я Просто начала общаться с одним человеком и он там и все такое...Вообщем увидимся на этой неделе...

Ребята как с ней посторить именно секс-онли отношение, и возможны ли вообще они? Сказать ей прямо я тебя хочу? Подкажите плз...

Опубликовано:

Не вызванивай её,пропади пока,сама вызвонит,назнач встречу где ты хочешь,делаешь крышеснос заводишь домой и жаришь её...

Опубликовано:

Приветствую,

Вы, рассказали девушке, всё, что её интересовало.

Показали себя не готовым оплачивать её счета.

Интерес к Вам, как потенциальному половому партнёру - не велик.

Если Вам, удастся организовать ещё одну встречу - оплатите счёт и

действуйте решительно.

Откажет - не принимайте её более во внимание.

Безумно скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

FedX - да верно , это как вариант...

Bonus- +1 к расписанию мысли, но не согласен с тем , что выброс эндорфинов у девушки прямо пропорционален с твоей способностью платить))))

Опубликовано:

Автор в следующий раз не показывай себя жмотом. А так интерес её к тебе не велик. На следующий раз лучше оплатить счет за девушку. 200 рублей за неё тебя не разорят, зато сделают её отношение к тебе лучше.

Ведь для свидания вполне достаточно взять себе чай, а её чай и тортик и всё. Просто если ты её приглашаешь, то имей возможность и заплатить за неё.

Мне не попадались такие девушки, которые хотели за мой счёт наесться до отвала. таких легко остановить фразой: "Ну я же тебя пригласил попить чай и пообщаться, а если ты хочешь пообедать или поужинать, то это уже за свой счет".

По крайней мере практически все девушки заказывают в кафе то же самое, что и ты.

Опубликовано:

Сначала соблазняешь. Потом уже смотришь строить с ней вообще какие то отношения или нет.

Надеюсь ты ее не собираешься "соблазнять обещаниями" жениться и провести остаток дней...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...