Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть мужчиной?

gdzsg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень интересно послушать ваши идеальные образы, Господа, на тему как быть мужчиной. Ценности и манеры настоящего "альфа-самца", ну или близкого к этому.

Очень интересно узнать, что думают уважаемые дамы, которые здесь присутствуют. На эту тему.

Прошу развить глубокую и исчерпывающую дисскусию. :)

Кто он? :D

Опубликовано:

автор, а ты понимаешь, что в один топик пытаешься запихнуть квинтэссенцию сотен книг и статей, а также почти весь форум?)

Опубликовано:

описывать очень долго, но могу сказать одно, если отталкиваться от того что мужчины пишут здесь, что советуют и как иной раз выходят из ситуаций, опять же то чем руководствуются и какими понятиями живут, то для меня тут нет ни одного настоящего мужчины.

Вот и делай автор выводы

Опубликовано:
то для меня тут нет ни одного настоящего мужчины.

угум-с, все фальшивки. =) Ща тут начнется пиршество лицемерия...

Опубликовано:

почему лицемерия, я же подчеркнула именно в моем понимании настоящего мужчины. у всех разные критерии оценки.

но если уж мыслить образами, то это Кларк Гейбл (Рет Батлер - Унесенные ветром), и то не совсем то, но самое близкое.

Опубликовано:

автор, а ты понимаешь, что в один топик пытаешься запихнуть квинтэссенцию сотен книг и статей, а также почти весь форум?)

НУ хоть образно, не? :)

1. Он должен быть СИЛЬНЫЙ

Что значит сильный для вас? :)

Опубликовано:

автор, ты лучше нам скажи, для чего тебе это надо знать?

мотивацию свою проясни пожалуйста

меня очень умиляют все эти "настоящие мужчины"и"настоящие женщины" в анкетах на СЗ. ну типа ищу "настоящего М/Ж". настоящий М/Ж, где же ты?"

вот я так и представляю себе зашел какнибудь Настоящий Мужчина субботним вечерокм на сайт знакомств, сидит, читает анкеты, вимательно так читает, так чтобы найти во всем этом анкету какой-нибудь Алены, любительницы кошек, и романтических комедий, искательницы настоящей любви и Настоящего Мужчины, которая как-то без него прожила лет эдак до 40, а теперь решила, что время встретиться с Настоящим Мужчиной уже настало.

Настоящий мужчина аж подпрыгивает от радости: "Алена, конечно же, сколько лет ты меня искала, и вот он я, сейчас мы с тобой немножко початимся, а там глядишь и до любви недалеко".

То же самое Настоящая Женщина. Сидит она как-то голубушка, вперившись в своими прекрасными глазами в монитор, вся такая в шелках и мехах, и тут, какое совпадение Петя Иванов, искатель настоящей женщины, собственной персоной, во всей своей анкетной красе!

Опубликовано:

sone4ka

а тебе что не понятно с какой целью он эту тему создал? чтобы польстить больному эго! а ты молодец, еще и обясняешь ему.

Опубликовано:

Ну вы подождите осуждать Шилку. Это ей только кажется, что ее идеал расходится с форумным. а на самом деле

почему лицемерия, я же подчеркнула именно в моем понимании настоящего мужчины. у всех разные критерии оценки.

но если уж мыслить образами, то это Кларк Гейбл (Рет Батлер - Унесенные ветром), и то не совсем то, но самое близкое.

Это тот который девушку соблазнил и похитил, а потом не женился и опозорил на всю округу? и в публичном доме почти прописан был? + фининсовые махинации в период войны, нажива на каженных деньгах и т.п.?

Актуальненько...

Опубликовано:

sone4ka

а тебе что не понятно с какой целью он эту тему создал? чтобы польстить больному эго! а ты молодец, еще и обясняешь ему.

ну разные цели могут быть.

хочу стать настоящим мужчиной

хочу всем вам показать, что то что вы думает епро настоящео мужчину не работает

хочу проверить способны ли вы написать здесь что-нибудь умное

не хочу никем таким быть, поэтому хочу поговорить

Опубликовано:

gdzsg

точно не ты.

Ты - прав.

автор, ты лучше нам скажи, для чего тебе это надо знать?

мотивацию свою проясни пожалуйста

меня очень умиляют все эти "настоящие мужчины"и"настоящие женщины" в анкетах на СЗ. ну типа ищу "настоящего М/Ж". настоящий М/Ж, где же ты?"

вот я так и представляю себе зашел какнибудь Настоящий Мужчина субботним вечерокм на сайт знакомств, сидит, читает анкеты, вимательно так читает, так чтобы найти во всем этом анкету какой-нибудь Алены, любительницы кошек, и романтических комедий, искательницы настоящей любви и Настоящего Мужчины, которая как-то без него прожила лет эдак до 40, а теперь решила, что время встретиться с Настоящим Мужчиной уже настало.

Настоящий мужчина аж подпрыгивает от радости: "Алена, конечно же, сколько лет ты меня искала, и вот он я, сейчас мы с тобой немножко початимся, а там глядишь и до любви недалеко".

То же самое Настоящая Женщина. Сидит она как-то голубушка, вперившись в своими прекрасными глазами в монитор, вся такая в шелках и мехах, и тут, какое совпадение Петя Иванов, искатель настоящей женщины, собственной персоной, во всей своей анкетной красе!

У меня есть свой образ которому я хочу соответствовать, хочу узнать насколько он реален и аддекватен настроению социума. Вот и мотивация.

sone4ka

Расслабься.

• Советник
Опубликовано:
Кто он? :D...

Очень интересно узнать, что думают уважаемые дамы, которые здесь присутствуют. На эту тему.

Мужчина от 30 до 40, умный, житейски мудрый, уравновешенный, успешный, решительный, имеющий активную жизненную позицию, превосходящий меня по статусу, умеющий выстроить грамотную дистанцию между собой и прочими, обаятельный, умеющий расположить к себе, вызывающий к себе безотчетное доверие, магнетичный.

По внешности - хорошо если блондин выше среднего роста с яркими глазами, атлетичный, пружинистый, северо-европейского / германского типажа.

Не нытик, не неудачник, самостоятельный, имеющий свою территорию - где он хозяин, куда он может привести свою женщину. Ибо эти мачо-ср@чо, которые ничего своего (кроме апломба и желания тр@хаться) не имеют, приходят и начинают, образно говоря, сс@ть по углам.

Опубликовано:

ну и рассказал бы нам про свой образ вначале

Ок. Сейчас расскажу.

Настоящий мужчина

Это прежде всего воин. Не чета задротствующему поколению около синих экранов мониторов. У настоящего мужчины всё соответствует его внутренним целям и намерениям. Он - сильный. Физически. Так как ему это нужно. Ему просто необходимо убивать. Почему убивать? Потому что это инстинкт.

Он - умный. Интеллектуально развит. Ведь интеллект будет по-важней, чем физическая сила. Он использует свой интеллект, чтобы добиться своих целей.

Он имеет власть. Он знает, что сказать и что сделать в определённых случаях и в определённых ситуациях. Он всегда прав.

Он пользуется авторитетом в обществе, так как у него есть деньги, сила и власть.

Его любят самки.

Я думаю Дон Корлеоне подходит на эту роль.

Самое главное, реализовать свой потенциал. То, что заложенно в тебе. Добиться того что хочешь ТЫ, уничтожив при этом всех своих противников. Полная доминантность и уверенность в своих мыслях и делах.

Царь Соломон...

Опубликовано:
Мужчина от 30 до 40, умный, житейски мудрый, уравновешенный, успешный, решительный, имеющий активную жизненную позицию, превосходящий меня по статусу, умеющий выстроить грамотную дистанцию между собой и прочими, обаятельный, умеющий расположить к себе, вызывающий к себе безотчетное доверие, магнетичный.

По внешности - хорошо если блондин выше среднего роста с яркими глазами, атлетичный, пружинистый, северо-европейского / германского типажа.

забыла добавить: пружинистый яркий *уй африканского типажа обязателен

• Советник
Опубликовано:
вечер воскресенья а ты без настроения. науа?

Ничего. Оно потихоньку приходит в состояние виртуальной эрекции, чего и всем желаю.

пружинистый яркий *уй африканского типажа обязателен

Ну если топикстартер попросит детально описать "настоящий х*й" - я непременно напишу, ибо если эта инфа кому-то окажется сильно полезна - таки мне не жалко.

Опубликовано:

обычно девушки на форуме сами ищут ситуации, где кому-то можно прополоскать/протрахать мозги, а тут автор сам нарывается на жирноту mini-happy.png

Да жирнота-жирнотой. Лучше правду. Зелёных и пассажирных видно издалека.

Образ я описал выше.

Как образ ещё Шварцнеггер. А точнее его роли, не? :)

А лучше Я, как образ.

Опубликовано:

главное, что он должен уметь летать. как гласит вот этот баян

Ахахаха ^_^ ^_^ :D

Я смесялсО

п.с. Я умею летать.

Опубликовано:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

настоящий мужик тот, кого представляют все ссыкухи когда мастурбируют B)

а таких нет :huh: по крайней мере вне той полости женской, на которой волосики вороньим гнездом :closedeyes:

так что ответ прост как и всегда, но ответить можешь только сам - отодвинь резинку от трусов, найди вагину, если её нет, то сто пудей ты настоящий, настоящий мужиг!!! ^_^

Опубликовано:

для всех это будет разный мужчина и описание разное, потому что ценности у всех разные

Опубликовано:

я это я не сем, не два, просто я, и свои возможности я знаю))))))))))))))) и я говорила о личностных качествах, а не о внешней составляющей, если брать внешне, то он мне не в карту, а соответственно даже не 6))))))))))))))))))

К тому же я написала что с оговорками. А если собирать образно это будет мрак, как говориться нос оттуда, рот оттуда и получилось чудо-юдо)))))))))))))

Никогда не знаешь на кого сердце ёкнит

Опубликовано:
нет, она мечтала о твоих 13ти.

в очередь, в очередь, с*кины дети (с)

попросит детально описать "настоящий х*й" - я непременно напишу

Прет, а ты не знаешь чем настоящий от поддельного на вкус отличаются? Не поленись, распиши, а то так и помру в неведении ориджинал у меня или китайский ширпотреб.

• Советник
Опубликовано:
...ориджинал у меня или китайский ширпотреб.

ДеЯнг, это ты мне так завуалированно предлагаешь изучить твой... эээ предмет детально?

Ты его лучше к профильным специалистам на экспертизу отнеси, я видишь ли подобного рода услуги населению не оказываю.

Но если че - менять немного проблематично, я так подозреваю. Так что прежде чем узнавать о потенциальных рекламациях, лучше 100 раз прикинуть - а точно ли стоит знать правду?...

Опубликовано:
Ты его лучше к профильным специалистам на экспертизу отнеси

к сожалению, специалисты не оказывают услуги на подтверждение подлинности. Зато как оказалось (о, счастье) этим занимаешься ты.)

Опубликовано:

De YounG

ты так глупо выглядишь, ты даже не видишь где тебя и в чём стебут. читай книги и развивайся. а то получается выглядит что тут издеваются над слабыми.

я тебе на примере одного твоего предложения, потому что весь твой бред расшифровывать смысла не вижу.

гляди ты пишешь: к сожалению, специалисты не оказывают услуги на подтверждение подлинности.

перечитай, какой бред ты написал, понимаешь? НЕТ НАВЕРНОЕ обьясняю - ты этими словами даешь нам понять что ты не уверен в том, что твой член это твой член или нет, ты понимаешь, только с этого одного предложения можно ржаки на месяца вперёд придумать. читай книги пока не поздно. мне уже не смешно с тебя шутит, ты просто не догоняешь.

sone4ka

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:
De YounG

ты так глупо выглядишь, ты даже не видишь где тебя и в чём стебут. читай книги и развивайся. а то получается выглядит что тут издеваются над слабыми.

я тебе на примере одного твоего предложения, потому что весь твой бред расшифровывать смысла не вижу.

гляди ты пишешь: к сожалению, специалисты не оказывают услуги на подтверждение подлинности.

перечитай, какой бред ты написал, понимаешь? НЕТ НАВЕРНОЕ обьясняю - ты этими словами даешь нам понять что ты не уверен в том, что твой член это твой член или нет, ты понимаешь, только с этого одного предложения можно ржаки на месяца вперёд придумать. читай книги пока не поздно. мне уже не смешно с тебя шутит, ты просто не догоняешь.

Сад, а вот от тебя не ожидал, чесслово xD

Отдаю отчет каждому произнесенному слову. Интерпретация верная, хотя...эмм..для чего собстно это?

Сад, ты ведь в курсе, что такое гамбит? Выглядит глупо поначалу... xD

• Советник
Опубликовано:

Мы тут образы идеальные описываем, если что.

ДеЯнгу персональное мое мнение - припомнить мультик (совецкий) про Винни-Пуха - в особенности момэнт, когда ослику Иа-Иа на день рождения подарок подарили.

Опубликовано:

Ну все тут стебутся: "Ха-ха-ха, хи-хи-хи" :)

ну какой ты молодец. всех спровоцировал

S@disto - великолепный жиробас. ^_^

да еще и умудрился юзеров оскорбить

Где он? Его нет? :)

Автор, описанный тобой "настоящий мужчина" - это настоящий мужик :)

Надеюсь, что так. :D Если это не какие-то негативные стереотипы для тебя, конечно.

ТС варн

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...