Перейти к публикации
пикап.Форум

Утилизация конкретной фразы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверно, они нехотят с тобой разговаривать из-за того, что ты не умееш правильно и понятно излагать свои мысли.Без обиD.

Опубликовано:

Слушай, я не намерена с тобой разговаривать, неужели ты не видишь?!"

"Я не хочу с тобой разговаривать"

- хорошо тогда давай вместе помолчим и идешь рядом с ней, пока она чего-нибудь новое не выдаст :)

Опубликовано:
Слушай, я не намерена с тобой разговаривать, неужели ты не видишь?!"

- хорошо тогда давай вместе помолчим и идешь рядом с ней, пока она чего-нибудь новое не выдаст :)

Чтобы Dевушка тебе так ответила, наdо её конкретно Dостать.А если она тебе потом что-то и выDаст то это буDет , скорее всего, трёх этажный мат...

Опубликовано:

"Слушай, я не намерена с тобой разговаривать, неужели ты не видишь?!"

Отлично) давай споем)) *если есть что то от психа идешь и поеш громко)реакция будет хотя возможно и отриц*

достаешь ручку и бумагу и гришь ну напиши тогда

Опубликовано:

Отлично) давай споем)) *если есть что то от психа идешь и поеш громко)реакция будет хотя возможно и отриц*

достаешь ручку и бумагу и гришь ну напиши тогда

50 на 50 может быть положительной реакция может и отрицательная, думаю все зависит от того с каким настроем ты продолжаешь с ней диалог. позитив так и должен из тебя переть..

Опубликовано:

Негр - молодца.

- (начать жестикулировать, показать ей что вам будет классно, если вы будете говорить, перед этим показать пальцем на себя и сделать удивленое лицо типа "Я?" она ага, иди нах, показать "Это я это не вижу?, я не слышу тебя! Но вижу я хорошо!")

- присядь, а то не видно.

(дальше по ответу рвём шаблон, вызываем К+, если К+ не выходит то ПНХ)

апгрейт на Негровский утиль.

- (Поем) Тогда спою тебе я песню! Когда к тебе я подошел! Когда сказал тебе привет! Увидеть милую улыбку захотел, и вместо этого я слышу все же, про то что у тебя не сваранение мороженого, какая жалость блаблабла (подмигнуть, сказать Когда я уйду, я не буду жалеть, а ты...)

Опубликовано:

"Я приду с подругой, она приехала ко мне в гости и я не могу её бросить! Ты не против, если я приду с ней?"

Опубликовано:
Я приду с подругой, она приехала ко мне в гости и я не могу её бросить! Ты не против, если я приду с ней?"

Тогда мне надо вызывать подкрепление! Я приду с другом(Подругой) Девушкой.

Я приду с подругой, она приехала ко мне в гости и я не могу её бросить! Ты не против, если я приду с ней?"

А от куда ты собралась её бросить? Помочь? или Она случаем не твоя первая любовь?.. Тогда в чём дело?, ах просто подруга. Она нам свечку держать будет?

Не пинайте сильно, вроде ни чего получилось.

Опубликовано:

Давай мне тогда свой телефон и будем смс ками переписиватса если не хочеш говорит...

Опубликовано:

1.) Бедьненькая наверно горлышко болит? (после холодного х*я в горячей сауне):-)

2.) О, я давно искал такую девушку, это такая редкость,(конвеер комплиментов)! А то как начнут говорить, так и слово не вставиш! Меня папа назвал ****, а тебе кто имя дал?:-D

Второй вариант это удар её же оружием ей в ответ, жаль в поле такие мысли кудато разбегаются!

Опубликовано:

-Хорошо, тогда давай пообщаемся, что и общатся не хочешь ? Хм. тогда давай дисскусировать, а тебя и дисскусия не устраивает, чтож тогда будем спорить, о ты не любишь спорить, может тогда посекретничаем, нет секретов... тогда давай переписываться что руки отнялись ? Тогда со смыслом помолчим! Так ну помолчали, ты все уже обмыслила, и навернякак поняла что я не такой уж и плохой каким показался вначале, а теперь давай просто побеседуем как старые знакомые.

Опубликовано:

1.не симпатичен

2. не правильно открываешь девочку

3. используй стеб (примеры уже привели чуть выше)

Опубликовано:

-блабла (какой нибудь шаблон)

-отсикайся!

- ??? (как утилизировать со стебом фразу?)

Опубликовано:
-блабла (какой нибудь шаблон)

-отсикайся!

- ??? (как утилизировать со стебом фразу?)

1) Так ты говоришь всем кого не достойна ?

2) А меня (ИМЯ) зовут, странное у тебя имечко ты из Скандинавии ?

3) Ты что немного знаешь уругвайский. Только правильно не отсекайся, а отсоскай. Даже и не спрашивай что это означает в переводе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1460

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1460

3. 1460

4. 1460

5. 1460

• Создать...