Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомили друзья с девушкой

Nikolas_27

Рекомендованные сообщения

В пятницу вечером,мы пошли в караоке бар,а точнее,я мой друг со своей девушкой и подруга его девушки...

Вообщем все было хорошо,пили пиво,смеялись....я был не старался понравиться ее подруге...сидел на диванчике,смотрел на экран караоке ....но потом началась медленная песня....я подумал что приглашу подругу потанцевать....потанцевали,,а потом,она сказала девушке моего друга,что я ей понравился,а друг сказал мне....потом мы перешли в дискотечный отдел....и я там подошел к барной стойке,а там сидели четыре девушки,ну слово за слово...и начал трепаться с ними,мой друг меня увидел,и за руку утащил от них,сказал,ты что?я тебя с такой королевой познакомил...ну я не придал этому значения,и она мне кажется видела,что я трепался с ними....потом она сказала мне пора домой...я вышел с ней,она сама заказала такси и уехалаи оставила мне свой номер...Вот я думаю,если я с ней потрахаюсь просто,это не будет потом,что на меня обидется девушка моего друга,мол мы тебя познакомили,а ты трахнул ее и бросил......Посоветуйте?Пока еще не звонил ей,и когда позвонить?

Нет,симпатичная,фигура тоже ниче так....просто девушка моего друга сказала,что ей нужны только серьезные отношения и что она давно ищет свою половинку

ей нужны только серьезные отношения

:lol: :lol: :lol:

она давно ищет свою половинку

это значит трахается с кем попало -_- а подруга это хочет что бы ты эту профурсетку в ЗАГС вел :lol:

так что звони -_-

Звони конечно, какие вопросы )

Нет,симпатичная,фигура тоже ниче так....просто девушка моего друга сказала,что ей нужны только серьезные отношения и что она давно ищет свою половинку

Стандартные слова подруги, не придавай значения. Ты хочел чтобы она говорила - трахни её и брось ?)

• 2 недели спустя...

Nikolas_27, могут быть обиды. Придется долго (или не очень, смотря как сложится ситуация) объяснять ситуацию другу (потому что он друг) и девушке (ну если хочешь сохранить с ней нормальные дружеские отношения). Я не призываю тебя часами перед ней объясняться) Ты можешь и на *уй ее послать (как про себя, так и вслух ; ) Но с этой, пожалуй, все таки надо по хорошему поговорить :) Хотя, вдруг девушка готова к секс-онли? ; ) Что можешь о ней сказать?

Еще одна небольшая сложность в том, что она знакомая твоих друзей. И вполне уважаемая, я так понимаю. Поэтому придется местами поработать ювелирно) А когда знакомишься сам, все просто - не устраивает - послана и все :D

Раз с тобой, другом и девушкой друга идет куда-либо еще одна девушка, то даже если это и не говорится вслух, она идет с вами для того, чтобы общаться с тобой. Поэтому, если ты ощущаешь себя таким самцом, что готов соблазнить там каждую, ходи по таким местам один))

девушка моего друга сказала,что ей нужны только серьезные отношения и что она давно ищет свою половинку

Хм, ну а ты то сам что от нее хочешь? )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 343

Замужняя

2. 2 343

Замужняя

3. 75

Мы пришельцы с космоса?

4. 75

Мы пришельцы с космоса?

5. 75

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...