Перейти к публикации
пикап.Форум

Захотел сменить телефон,блэк лист.

superlev

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день,пользуюсь одним и тем же номером 8 лет(который часто давал во всяких клубах,фитнес центрах,универе,по работе и тп).

Сейчас на старом айфоне стоит программа блокирующая вызовы не из контакт листа.Мне всегда приятно знать кто мне звонит,предугадывая,что от меня хотят(позвать потусоваться,занять денег или попросить довезти куда-нибудь).

Т.к.почти не пользуюсь функциями смартфона,очень хочу поменять его на нокию 6700 голд,внешне она мне очень нравится,но старая версия ПО(s40)не даёт поставить такую прогу.

Вот хочу послушать советов как быть,сменить номер,или поставить беззвучную мелодию на незнакомые номера и просто не брать,или не очковать и брать всё подряд.

Если покупать новый номер,какого посоветуете оператора? Или ходить с двумя телефонами,старый для друзей,новый для всех подряд,девушек и тп? Как перестать параноить брать незнакомые номера? Может как-то сделать переадресацию вызова с айфона на новый телефон,при это будет ли айфон проверять на вхождение в контакт листе? Знаю у оператора есть услуга чёрного списка,но там нужно руками указывать нежелательных абонентов.

Опубликовано:

Могу поделиться своими соображениями. Тоже номер использую с 2003 года, известен всем и даже немногим еще :) Часто не беру трубку даже при звонке знакомых, если занят/не в настроении, на неизвестные отвечаю по случаю. Большинство людей методом дрессировки догоняют со временем, что можно отправить вдогонку sms с описанием того, что они, собственно, хотели [иначе точно не перезвоню]. Важно: требуется кропотливая и нудная работа ;) Если у тебя нет оснований получить звонок, на который лучше не откликнуться, то бери все подряд (в случае, когда удобно говорить) - будет возможность поупражняться в краснословии ;)

Опубликовано:

Могут позвонить например просить денег в займы(в большинстве случаев они у меня есть),могут позвонить раскручивать на какое-нибудь гавно типа подключитесь к интернету,ответьте на вопрос,побудьте свидетелем и тп,могут позвонить парни предъявлять за девушек которые им нравятся,а я с ними общаюсь,да и миллион разных людей и ситуаций,с которыми я не желаю разговаривать.Вообщем это дело комфорта,я тоже всем всегда говорю,что если хотите,что бы я перезвонил,шлите смс кто вы и чего вам надо,иначе идите нах.А вот как сейчас поступить не знаю,сменить трубу и номер или таскать два с собой,хз.

Опубликовано:

А что решит второй телефон? Ситуация не изменится, только больше барахла с собой будешь таскать.

А номер, как квартиру, полезно иногда сменить. Чтоб весь хлам разом выкинуть.

Опубликовано:

Ну есть немного паранои,и нежелания посылать людей нах прямым текстом,лучше забить на них и всё.А если менять какого оператора посоветуете? Кто даёт подобрать покрасивее номер? Смс шлю редко,восновном звоню сам.

Опубликовано:

А если менять какого оператора посоветуете? Кто даёт подобрать покрасивее номер?

зачем? я понимаю на мишине номер покрасивее выбрать, тут еще логика есть (хотя и тут нах надо). Но телефонный номер зачем? его все равно никто не смотрит, просто в контакт записывают и все. вызывают уже по названию контакта, а не набирая номер.

Опубликовано:

Хочу и всё.Ещё вопросы?.

странный ты человек.

сам создал тему и еще ждешь вопросов от населения?

закрыто!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...