Перейти к публикации
пикап.Форум

Одинокая замкнутая девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ребятки

Есть девушка, очень нравится. Хочу с ней ЛТР и много детей ) Мне 23, ей 25.

Познакомились в трамвае, вызванивалась очень туго. В итоге пару раз погуляли. Всё было хорошо, позитивно. Потом всё, пипец никуда не хочет идти и т. д. Девочка довольно странная... У неё никого нету, живёт одна. На танцы, на каток, в бассейн, в театр, в кино -- везде одна. По её словам она самодостаточна. На мои телефонные звонки не отвечает, хотя звоню не часто. Где то раз в 3 недели, может. Часто встречаемся на работе, она видит, что я легко общаюсь с девочками, т. е. как бэ не обделён вниманием. Но не идёт на контакт ни в какую...

Сегодня совершенно случайно встретил её в бассейне. Она пошла на следующий после меня сеанс. Я думаю, была не была, авось прокатит... Поехал купил цветок, оставил администратору, попросил передать. Сеанс закончился, от неё ни ответа, ни привета... Написал СМСку, мол, от меня это, ага... Тоже молчог, бл.

Все запущено? Ничо не получица? Порекомендуйте что-нибудь)

P. S. Её ничо не берёт. даже игнор животворящий. Больше месяца её игнорил -- не помогло, бл. Вниманием вроде не перекормил, цветы вот только один раз подарил, звонками не надоедаю... Говорила, что у неё были какие то тяжкие ЛТР с парнем, жили вместе 3 года. Может, конечно, ей действительно не хочеца никаких отношений счас... Подождать что ль?

Опубликовано:

Познакомились в трамвае, вызванивалась очень туго. В итоге пару раз погуляли - про это подробнее распиши. А собственно, зачем тебе именно она ? Ещё раз на встречу вызвони, если поцелуя даже не будет - нафиг она тебе надо. Если ужэ не пингует после месяца игнора и цветов....не интересуешь ты её совсем, и это ужэ не исправить.

Опубликовано:

Сам себя спрашивал, если меня будут ждать 10 других девушек, стану ли я продолжать её завоёвывать? И решил, что однозначно да :) Пипец, по-ходу я влюбился )

Опубликовано:

почему вы игнором называете процесс когда человеку на вас пофигу, сам он к вам никак не пристает и звоните только вы?

это как раз она тебя игнорит, а не ты её, ты её просто задалбливаешь

Опубликовано:

Про свидания последнее напиши! может ты ее обидел?)или может она не нащупала у тебя ничего между

Опубликовано:

Шилка,

автор указал, что звонит раз в три недели - вполне. Но до игнора тут, и действительно, как ползком до Луны. Однако по его (автора) описанию вообще не ясно ничего, откровенно говоря :)

Опубликовано:

Действительно второе свидание закончилось не очень хорошо... Она сказала, что я пытаюсь её чему то там учить, что я весь такой правильный, не хожу на красный свет, не жую жвачку и т. д.

Опубликовано:

у меня сложилась следующая картина. на свидания она с ним пошла частично от скуки, а вдруг, а частично чтоб отстал. До настоящего времени все попытки общения ею воспринимаются как прыжки маленькой собачки у ног слона и ничего больше. ну копошиться там что-то, ну и пускай

Опубликовано:

я бы не стал больше с этой девочкой общаться. ВООБЩЕ. Не вижу смысла как-то продолжать все эти манипуляции. Сексом ведь у вас и близко не пахло и, как ты можешь говорить что "она тебе очень нравится"? Автор, а вдруг она в постели вобще буратино и не стоит всех усилий? Я бы просто слил. ИМХО не имеет смысла!

Опубликовано:

я бы не стал больше с этой девочкой общаться. ВООБЩЕ. Не вижу смысла как-то продолжать все эти манипуляции. Сексом ведь у вас и близко не пахло и, как ты можешь говорить что "она тебе очень нравится"? Автор, а вдруг она в постели вобще буратино и не стоит всех усилий? Я бы просто слил. ИМХО не имеет смысла!

Чуваг, я этого ответа и ждал! Спасибо за поддержку, бро

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...