Перейти к публикации
пикап.Форум

Семерочка морозится, подскажите что не так.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток пацаны ! В теме пикапа я несколько лет, читал много теории, было так же не мало практики.

Но не давно вся моя система развода, которая мне казалась почти идеальной дала сбой и у меня никак не выходит соблазнить желаемую девочку.

Познакомился с ней пару лет назад в центре, но она дала страницу ВК и я написав ей пару сообщений и не получив ответа забил. Не давно случайно увидел ее фотку снова у подруги во френдах и решил списаться, ибо лень искать телок на улице зимой, а по клубам не хожу) Встретился - на 1 свидании, кинестетика, все ок, в конце поцеловал правда без засосов ) Встретились 2 раз посидели в кафешке, тут я стал более активно ее клеить, поговорили на разные пошлые темы, вела себя оч хорошо + выяснилось что у нее еще и квартира отдельная, где она живет одна ( ну думаю джек пот )

Кстати о телочке - по моей карте где то 7 - 7,5 (ибо блонда ), в остальном фигура совершенна, подрабатывает она какой то моделькой что ли кароче внешний вид ОК.

На 3 встрече я уже вовсю лапал ее за грудь, внутренние стороны бедер, задницу и т.д. - ей нравилось, охотно лизалась со мной и была всем довольна. На 4 свидании я запланировал секс, купил бутылку вина хорошего и планировал к ней в гости наведаться, она судя по тел разговору была не против. Внезапно при встрече отморозилась, стала как то скованно себя вести и говорить , что мы слишком мало знакомы для этого ) В принципе оно понятно ей около 18 лет и мозги у них не работают в таком возрасте, но все же с ее слов секс у нее был с бывшим и много раз. Однако я в ней чувствую какую то замкнутость и не опытность - по крайней мере по французски она целуется оч херово, и вообще была в недоумении, когда я пытался ее поцеловать таким образом.

В общем я вначале подумал, что динамо, однако в кафе она вообще ничего не заказывает кроме чашки лате ( хотя я предлагал десерты и т.д., просто из интереса ) А сейчас у меня 2 варианта - 1) на счет бывшего соврала и целка, соответсвенно в голове у нее тараканы и она считает что это должно быть только в торжественной обстановке и при великой любви ! )

2) хочет, чтобы ее повыгуливали месяцок или больше и только потом дать, ( возможно рассматривает еще кого то)

В принципе я ей нравлюсь, сам выгляжу оч хорошо и имею смазливую морду, которая оч нравится телкам ( чем и пользуюсь ) , могу болтать с ней на любые темы свободно и не очень то беден материально. Она сама пишет иногда, позванивает, на встречи идет с охотой, хотя пару раз сливалась ( сегодня в частности ), но сама говорит что не против в другой день. Так вот Я НЕ понимаю ! Что не так ? Мы знакомы 2 недели, виделись уже 6 раз и сейчас такой момент, что либо я ее трахну , либо она меня сольет, либо я ее ))))) Подскажите какую то тактику ребята, хочется оттарабанить ее тощую жопу ! )

Опубликовано:

Но не давно вся моя система развода, которая мне казалась почти идеальной дала сбой и у меня никак не выходит соблазнить желаемую девочку. - идеальной системы нет, каждый подход это своя система. Только твои мысли.

2) хочет, чтобы ее повыгуливали месяцок или больше и только потом дать, ( возможно рассматривает еще кого то) - вот думаю что она так считает. Или видит что тебе от неё нужен только секс - а это очень плохо. Сбавь пока обороты, специально не лезь к ней, просто на позитиве общайся. Если она сама тебя захочет - тогда будет секс. Или пусть она почувствует что тебе от неё не нужен только секс, а что ты хочешь отношений.

Опубликовано:

Но не давно вся моя система развода, которая мне казалась почти идеальной дала сбой и у меня никак не выходит соблазнить желаемую девочку. - идеальной системы нет, каждый подход это своя система. Только твои мысли.

2) хочет, чтобы ее повыгуливали месяцок или больше и только потом дать, ( возможно рассматривает еще кого то) - вот думаю что она так считает. Или видит что тебе от неё нужен только секс - а это очень плохо. Сбавь пока обороты, специально не лезь к ней, просто на позитиве общайся. Если она сама тебя захочет - тогда будет секс. Или пусть она почувствует что тебе от неё не нужен только секс, а что ты хочешь отношений.

да я уже сам пришел к тому что нада постараться показать, что я очень увлечен ее личностью и все такое, говорю вот с ней может НГ встречать бы хотел, она вроде на позитиве восприняла. ну посмотрим что будет дальше. просто тела уж очень сексапильная, хоть и тупая )

Опубликовано:

решил ее поигнорить пару дней и посмотреть что выйдет с этого, звонил ей вечером - проморозилась, потом вроде нормально общались и даже извинилась за то что трубку не брала.

Опубликовано:

1)хочет поломаться

2) надо примазаться гости чтобы она думала что не за сексом.картины посмотреть,лазанью приготовить что угодно.и все будет

(null)

Опубликовано:

не заинтересовал,у девочек интциция очень хорошо развита,она должна поверить что ты идешь именно готовить лазанью.кстати фраза пойдем посмотрим кино сейчас означает практически пошли трахаться прямым текстом.и ее умесно использовать когда девочка уже согласна на секс,дала добро, но ей нужно както самой себя перед собой же оправдать,мол я же его не трахаться веду а кино смотреть к себе,я же не распущенная шлюшка,отмазка типа.

а тут добра на секс у тебя еще нету,немного другой случай.поэтому будь чуть оригинальней,увлеки ее именно процессом того что будет происходить дома чтобы она сама этого захотела.

Опубликовано:

да,видимо по тебе читается,что только секс тебе и нужен.. кстати,это отталкивает,когда мч кажется полуудовлетворенным.. найди себе параллельно девочку,удовлетвори свои потребности,а параллельно эту соблазняй с трезвой головой

Опубликовано:

пару лет в пикапе, а советы спрашиваешь?))))

у девочки своя хата(джек пот б...я))))) )-к ней думал придти с бутылкой вина)))))), и что она - тебе за вино дать должна?

я смотрю тут все ни как не могут 7-9 в кровать уложить, советов просят, вот вам совет-мужиками будьте! Лично ты-хоть квартиру сними и к себе пригласи, а не к ней в гости набивайся.

Опубликовано:

Братан, ну ты в натуре, тыквой четче думай! Если у тебя смазливая, няшная ранетка, без фиксы и прочих косяков, то и тогда ты эту кралю на-раз опрокинуть не сможешь.

А вообще....Если такой подход и дальше использовать будешь, то тебе будут давать только дешевые биксы.

Циничным буть не запретишь, но ты гиперциничен - все эти телки, морды, целки, жопы, подлизывания - отстой.

Может, правда, быть человечнее по отношению к девушке.

Опубликовано:

все прошло отлично. уложил таки телочку, а на след день она позвонила и предложила повторить хех. в общем с ней все схвачено , стала вести себя намного лучше. параллельно познакомился на дня с 6кой очень интересной прямо возле работы, но тут все проще видимо будет.

P.S. Jendoss прекрати быть тфном - что значит за вино дать должна ? ты дурак ?))) или привык покупать телок ? подари еще ей 100 роз и бриллиантовое колье - а потом проси раздвинуть ноги пХАХАХААХ вот из за таких как ты потом появляются корыстные телки. Настоящие самцы берут все что хотят бесплатно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...