Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, люди, хотелось бы послушать мнение, желательно опытных людей, как соблазнить 20летнему парню женщину 30-35 лет? охота опыта посмотреть))

Опубликовано:

Если ты в 20 лет выглядишь уже как мужик то как два пальца..

Лучше всего через интернет..сайты знакомств,там много женщин которые хотят трахнуть молодых парней..Но им нужно ещё общение,поэтому если будешь через интернет,то начинай просто с общения. Не будь сопляком,показывай какой ты мужик...

И 99% пишут что ты мне в сыновья годишься ,что ты меня не сможешь удольтворить и т.д.(это если про секс разгоор дойдет),в таких случаях надо грамотно утилизировать или сразу начинает игнорить..

Мне посоветовали отвечать "боишься не справиться" это не советую так как они отвечают "боюсь что ты не справишься" и на этом у меня стопор или пишут про их сексуальную жизнь и игнорят...а так они есть и их много ! на мамбе нашел только 1 которая не прочь а вот есть сайтик http://fotostrana.ru/ на нем их побольше и отвечают чаще..так же есть на dating.ru (на этих двух сайтах я нашел много женщин которые хотят секса с молодым парням)

на мамбе более гордые телки которые очень редко отвечают и которых надо заинтересовать

кстати парни,а никто не хочет попробывать ее..ну вы поняли ? http://fotostrana.ru/user/37113440/ будет интересно почитать..

Опубликовано:

Я одно время, примерно год, только к милфам и делал подходы через мамбу. Смысл в том, чтобы быть по уровню интеллектуального развития выше, чем твои ровесники. Да, милфам тоже нужен секс и все такое, но кроме этого между вами есть реальный разрыв в возрастах, кто бы что там не говорил. К тому же, у милф есть несколько проверок, типа:

- А почему ты знакомишься со мной, ведь есть множество ровесниц/молодых?

-- успешно утилизировал "Мне нравятся не цифры в возрасте, а человек", или "Я обращаю внимание на внешность, а не на возраст".

- У нас слишком большая разница в возрасте.

-- "Я не силен в математике", "Я же не для вычитания чисел с тобой знакомлюсь".

Короче, замороч на разницу в возрасте. В остальном все ровно так же. Шутишь, показываешь, что с тобой есть о чем поговорить. ВВ важен, естественно, если ты выглядишь как школьник, то тут без вариантов почти.

У милф есть плюс в виде простоты общения с ними, квартиры, раскрепощенности, довольно большой вероятности фаста и в принципе невозможности тратить на них ресурс.

Есть и минусы в виде детей, фигуры после детей, замороченности на "мне нужны серьезные отношения" либо мужей.

Опубликовано:

тоже задался таким вопросом, когда сегодня увидел в аптеке тетеньку фармацевта, сразу полезли тарканы - в такой хорошей форме, наверняка замужняя, что я ей скажу, как это будет выглядеть и тд и тп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...