Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Скорее всего...

Вальтрон

Рекомендованные сообщения

Долго думал создавать ли тему...думаю она для это раздела...

Итак,я с каждым днем ,как мне кажется...становлюсь асексуалом.

Для тех кто не знает,это тот кто имеет слабое половое влечение или не имеет как такового...

Просьба,сразу не смеятся,не иронировать да ты гей и тп.

Уже почти год я чувствую что к девушкам не тянет.Возбуждают но не тянет,нет влечения

Да может понравится одна...но не тянет как то

Я не знаю может казаться странным это или нет но могу долго воздерживаться от секса,очень очень долго.и сейчас меня не только не огорчает но и радует,не знаю почему.

Мне кажется что на фоне приема таблеток финастерида(против выпадения волос) у меня либидо снизилось ещё ниже.Оно и так раньше маленьким было,а тут совсем в пол уперлось.

Вообщем такой вопрос.Кто что думает по этому поводу?Есть мне смысл парится или какие другие варианты?

Заранее спасибо,надеюсь отнесётесь с пониманием.

таблетки от облысения? :o чувак, они твой балканский лес не спасут :closedeyes:

есть смысл к врачу сходить, тут тестостерон упал, поэтому отчасти и лысеешь :closedeyes:

Они помогают мне,выпадение снизилось

Ну все дрочат,будем честны.

тема не об облысении а об моей проблеме.спасибо,надеюсь без флуда ;)

нет тестостерона - нет волос, нет тестостерона - на пол шестого

проверь гормоны, консультируйся с врачом :closedeyes:

Ну все дрочат,будем честны.

Если не дрочишь либидо повышается,открою тебе большой секрет.И состояние лучше намного становится.

Ну, как бэ, очевидно, что если таблетки снижают либидо и ты от этого страдаешь, прием таблеток следует прекратить. Стэтхем лысый, деваки текут.

А ты че, пил таблетки, влияющие на гормоны, без наблюдения дохтура?

Потягай железо в спортзале с полной отдачей три дня в неделю, проследи за самочувствием. Я когда тягал, стояк зверский был по поводу и без повода. Ну и не дрочи неделю хотя бы, следи че будет.

я уверен, что явно не доктор эти таблетки прописал, так как они явно ничем не помогут гриве.

Я не записан в зал и не собираюсь,времени и желания нет.Так же как и желания набирать массу.

Прекращу таблетки-пойдет волосопад.Лысым и худым не вариант,массу тоже.

Эти таблетки иногда выписываются в трихтологических центрах.Противопоказания к ним это как раз понижение либидо и снижение потенции,с ней все нормально с либидо несовсем

Но если у меня до приема таблеток было либидо низким,как это можно назвать?

Я как бы не страдаю,просто интересно что будет вообще..с таким невлечением.У меня итак секса как приоритета и потребности не было раньше,так и сейчас.

говорю же, не было влечения, был низкий гормон, ты от этого и облысел, стал жрать эти таблетки, которые к волосам не пришей ни пристегни, он ещё ниже попер.

конечно может :closedeyes: наследственно падает тестостерон и лысеешь как результат.

Ты пойми, облысение неизбежно, только пересадка от сюда, сюда, от сюда, сюда и т.д ^_^

Тебе говорят, к врачу, там и простата и всякое на проверку ;)

кстати,падение либидо на этом сказалось.Не только секса не хочу но и фап фап.Реально.

Ну желания меньше стало.Вообще никакого ни влечения ничего

Я к сексу и все что связано около стал прохладен...

</p>

<p>Ну желания меньше стало.Вообще никакого ни влечения ничего</p>

<p>Я к сексу и все что связано около стал прохладен...</p>

<p>

O) шоппинг круче секса</p>

добро пожаловать в мир богатых ...дам )

Ты паришься из-за размера своего Джонсона? :)

Ну или может девушки не те? У меня, например, только на жирных стоит..

Ну про шопинг не надо)

Причем тут размер?Меня устраивает мой:)

Возможно ты прав...как вариант.

Я кстати без иронии о шоппинге. А что создаёт тебе ощущение

"влечения"

"возбуждения" или

"страсти" похожего на сексуальное?

Ну для меня два вида так сказать..шоппинг и спорт(реслинг)

В шоппинге это цены,вещи,и сейлы.

В реслинге кайф от просмотра матчей

Психологические?Ну врядли это травма.В школе у меня общения с девочками было на 0.Так как я был уродец металлист и мне не то что не давали...со мной почти не разговаривали,логично когда я поменялся с ожп стало лучше,я им стал нравится,но вот они мне наоборот..по убывающей.

Больным отпускает ? ))

Вальтрон

Зато теперь ты CAM знаешь КАК относятся к сексу 90% женщин и как "часто и сильно" испытывают "влечение"

Разница в том что ОНИ по этому поводу не парятся. Вот и ты не парься. А если ты станешь хитрее и работая над своей привлекательностью, выйдешь на "следующий" уровень то возможно тебе удастся манипулировать людьми слабо контролирующим своё либидо и играть на влечении других)

И уже тогда ты сможешь покупать сам себе много прикольных вещичек за свой счет ведь тебе не надо будет тратиться на девушек ну или тебе их будут дарить поклонницы)

Как тебе перспективKа?

нет тестостерона - нет волос, нет тестостерона - на пол шестого

проверь гормоны, консультируйся с врачом :closedeyes:

Вообще с волосами ровно наоборот. Чем больше тестостерона - тем раньше облысение. А вот от пилюлек бывает да, не стоит. Автор - тебе зачем волосы на голове если ты все равно трахаться не хочешь, а? По-моему лучше быть лысым но со стояком.

:D как раз наоборот, облысение наступает, когда дигидротестостерон образуется из тестостерона, а если нет генетической предрасположенности к плешивости, то наоборот зарастешь волосами, а это проблема простаты.

В данном случае, чувак лысеет от нехватки тестостерона. Сто пудов он ещё и полный, по крайней мере круглый и имеется лишний жир везде, что ещё больше свидетельствует о гормональном дисбалансе или ферментативном. Точнее скажет врач апосля анализов.

Те таблетки, которые он жрет - угнетают действие тестостерона на его простату, отсюда и равнодушие, как у кастратов.

Он оплешивит что бы не делал, плюс ещё и импотентом станет если будет жрать подавляющие таблетки, а к сороковнику с его ляжек будет по три пуда жира свисать.

Ты знаешь мой вес???Врядли это жирность.Мой размер одежды и джинс маленький,Я очень худой,дрищ щитай.

Альбион,кстати,мне такое нравится!

Таблетки эти ДГТ снижают!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...