Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение девочки, с которой знакомился дважды

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девочка, знакомство с которой было довольно необычным :)

Первый раз подсел к ней в кафешке, поговорили о чомтотамнепомнюочом, телефон не взял, разошлись.

Второй раз познакомились на улице. Вместе вышли с одной маршрутки, я подошёл, заговорил. Она вспомнила, что я как то к ней подсел в кафе. Вобщем решили, что если нас судьбина дважды свела, то надо ещё раз встретиться :)

Первое свидание ничем примечательным не отличается. Посидели, поговорили, потом погуляли и всё. Кинестетики с моей стороны не было.

Второй раз вызванивал днём, она сказала что пока занята, работа, клиенты и т. д, сказала что перезвонит. проходит 4 часа -- не звонит. Написал СМС следующего содержания: Ты, вероятно, забыла позвонить. Пошли сег в кино. Через 20 мин перезвонила сама, договорились через час встретиться и пойти. Сразу же взял её за руку -- она была не против.

В кино сидели, была не против прикосновений, но не больше. Руку давала, а вот на все мои попытки обнять отвечала отказом.

После кино сели в такси, доехали до её дома (мне до своего идти 5 мин, она знает об этом). Попытался обнять и засосать. Увернулась и удалось чмокнуть только в щёчку. За кино и такси платил я.

Вопрос: светит ли мне что-нибудь на следующем свидании? И что надо сделать, чтоб светило. Прокатит ли приглашение типа: я вчера такое жаркое вкусное приготовил, приходи ко мне поужинать.

P. S. девочка красивая, но интеллект отсутствует. Просто хочу трахнуть. Мне 23, ей 25-26.

Опубликовано:

Второй раз вызванивал днём, она сказала что пока занята, работа, клиенты и т. д, сказала что перезвонит. проходит 4 часа -- не звонит. Написал СМС следующего содержания: Ты, вероятно, забыла позвонить. Пошли сег в кино. Через 20 мин перезвонила сама, договорились через час встретиться и пойти. Сразу же взял её за руку -- она была не против.

В кино сидели, была не против прикосновений, но не больше. Руку давала, а вот на все мои попытки обнять отвечала отказом.

После кино сели в такси, доехали до её дома (мне до своего идти 5 мин, она знает об этом). Попытался обнять и засосать. Увернулась и удалось чмокнуть только в щёчку. За кино и такси платил я. - судя по всему этому, ничего тебе не светит ! Не заинтересовал ты её вообще, и про СМС это ты зря. А ты хотя бы пробовал её поцеловать ? Почему кинестетики на 1 свидании не было ? Косяки твои. Приглашение прокатит с шансом 1 % - ты ей не заинтересовал вообще, только если у неё недотр@х согласиться, а судя по виду - это врядли. Что надо делать ? Или заинтересовывать сильно, и тогда приглашать, или забить на неё и с другой начать кинестетить, не ходить в кино , целовать на 1 свидании, не писать СМСки и не ждать её звонков, и потом спать с ней

Опубликовано:

лень читать пост )) по названию поста

"Соблазнение девочки, с которой знакомился дважды"

ответ такой

бухлом!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...