Перейти к публикации
пикап.Форум

Ступор когда все готово. Хватай и бержи.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

В общем все началось давно..

Одноклассница бывшая появилась в моей жизни через 7 лет. Сразу после окончания моих ЛТР(4года, 3-жили вместе, вдвоем на съемных хатах. все серьезно)

Девушка нравилась всегда, но я был всегда для нее типичным додом и одноклассником. В процессе соблазнения, с марта этого года, сильно мощно к ней подбивал стропы. Когда чувствовал что баланс значимости нарушался, я начинал думать о ней часто, звонить каждый день, я просто отправлял ее в Д по всем правилам и с полным игнором. В это время переключался на других подруг, девушка всегда делала Б в мою сторону сама. Спустя неделю, 5 дней, 2 недели. И опять все закручивалось, встречи каждый день.

Я - типичный парень поживший в "заточении" выбрался из него отчасти с радостью. Телец. Сноб. Есть работа, машина, съемная хата. Отлично развиты навыки самостоятельной жизни, зависимости нет никакой, разве, что от работы, а вернее от денег которые зарабатываю. И бабла, к сожалению, хватает только от зарплаты до зарплаты. Люблю побыть дома вечером, погамать в танки :) приготовить пожрать, да и время на тусовки нет, домашние хлопоты отнимают много времени. Девушек достаточно. Про секс промолчу, ибо считаю неуместным и всеравно никто не поверит. Но скажу что с ним проблем нет.

Девушка, 7-9. Интересна, в голове наблюдаются периодически страшно дикие конструкции. Дева по зодиаку. Красива, образ жизни разнообразный, любит шик. Педант. Живет с мамой, есть авто. уровень жизни - хз, не понял ибо стараюсь пока не влезать туда.

С моим появлением количество парней у нее свелось к нулю, изначально было много, о всех знал от нее, всех утилизировал. (+)

В эту пятницу прошел экзамен - "Я с подружкой приеду к тебе жрать коньяк, присоединишься?" присоединился, подружке понравился. (+)

По языку жестов часто видны позы соответствующие открытости. (+)

Проводит со мной время просто так ничем не занимаясь. Специально проверил пару раз. (+)

Очень часто в словах проскакивает отрицание текущей симпатии между нами, причем в жесткой форме с легким посылом.

Пример из пятничного:

Блузка нежно розового цвета, на ней цветок прилеплен белый с черными мелкими полосками.

(я) Я смотрю цветочек на блузке хэнд-мейд.

(д) да, сама его прицепила туда.

(я) Явно не к месту, мелочами выделяется. Снимай.

(д) Он пришит намертво.

(я) тем лучше, снимай вместе с блузкой.

(д) даже и не мечтай об этом никогда.

Цель - ЛТР.

Вопрос, как перевести этап во французский поцелуй.

Не ведется на провокации по сближению. Держит дистанцию.

Кинестестика возможна, но не долго, очень ценит лично пространство - ОЧЕНЬ. Впервые вижу ваще такое. Принял решение, что для нее это итак выше нормы. Ибо внешние признаки дают о себе знать.

Есть уверенность что она ждет сама, но у меня нет уверенности что я подгадаю текущее эмоциональное состояние ее.

Взять и засосать даже если будет сопротивляться?

Опубликовано:

Что то ты не калибруешь её состояние вообще. Сделай крышеснос, потом попробуй поцеловать, если ужэ тогда будет сопротивлятся - забей.

Судя по этому : С моим появлением количество парней у нее свелось к нулю, изначально было много, о всех знал от нее, всех утилизировал. (+)

В эту пятницу прошел экзамен - "Я с подружкой приеду к тебе жрать коньяк, присоединишься?" присоединился, подружке понравился. (+)

По языку жестов часто видны позы соответствующие открытости. (+)

Проводит со мной время просто так ничем не занимаясь. Специально проверил пару раз. (+) - или ты тупишь, или не всё ты знаешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...