Перейти к публикации
пикап.Форум

Она не может забыть бывшего. Знакомство из www//

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, help! Познакомился недавно в сети случайно с одной девушкой.. очень активно стали общаться, в том числе ПО СКАЙПУ С ВЕБКОЙ. Правда, сегодня всего вторая неделя) И вот она уже говорит, что от всего устала. Хотя я её вааще не напрягал, других дел уйма. При чём очень внезапно она такое заявила.

Дело в том, что познакомились, когда у неё был МЧ, а потом она мне так часто писала и звонила.. я даже стал сомневаться, что у неё там на личном фронте реально отношения) Но там серьёзно любовь ВРОДЕ БЫЛА почти 3 года и он её первый парень в плане секса и пока единственный...

В итоге через недельку общения она сказала, что рассталась с парнем, т.к. он типа ей изменил о_О Ну и убрала всю инфу с ним ВК и всё в таком духе. Ну я её поддержать попытался и всё как-то на дружеской волне старалася держать. Типа и отбивать желания не было, и сразу клеиться для отношений. Но интересный момент - мы с ней сразу осознали, что ХОТИМ ДРУГ ДРУГА В ПЛАНЕ СЕКСА и это был лишь вопрос времени..)

Мы с ней и встретиться успели разок посидеть минут 40 побеседовать... после чего всё так же хорошо было ещё несколько дней - писала, звонила, говорила, что почему-то я у неё в голове постоянно и я отвечал взаимностью) Такой мощный флирт, реальная симпатия друг к другу :)

А ВОТ СЕГОДНЯ... днём мы ещё отлично с ней поговорили по телефону. Она сама позвонила, минут 30 болтали, смеялись... Планировали встретиться завтра, шутил насчёт секса (хотя реально хочется и мне, и ей)). В этом плане мы ваще откровенны). В общем всё было круто и она уже перестала упоминать бывшего, а только я спрашивал не пишет ли он, не звонит ли.. ну он-то её ещё хочет вернуть, но мне она говорила, что кое-как его игнорит, сама первая ни звонит, ни пишет.

А В КОНЦЕ ДНЯ, вечером, она обещала позвонить сказать точно насчёт завтра (она могла на работу выйти). В итоге она не позвонила, я сам написал смс что ж она решила про завтра,а в ответ типа "я сплю, сладких снов, завтра позвоню". Ну я конечно удивился, спросил вообще может ли.. Она ответила, что нет, чтобы другую взял и смайлик ещё поставила. А трубку не брала, когда звонил. Потом оказалось, что ОН, её бывший, в её голове и она типа ТАК не может и типа она от всего устала, уже спит и хочет лучше быть одной, а мне её лучше забыть.. и всё в таком духе и сказала мол завтра позвонит.

Я наиболее сдержанно отвечал, с намёком, что это всё глупости, чтобы успокоилась, не сходила с ума и всё будет хорошо)) На этом собственно закончилась короткая переписка смс.

Вот и что мне теперь думать, каков алгоритм действий?? Подскажите, пожалуйста! Учитывая то, что у неё такие ещё странный "отношения" с МЧ я хочу в первую очередь как-то до секса довести.. долго терплю) А потом уже очень хочется продолжить с ней отношения. Понравилась сильно как человек, (да и внешне!) за исключением сегодняшней вот такой выходки...

Опубликовано:

Как меня напрягают все эти разборки в сети, и бывшие, и вот какое это отношение имеет к соблазнению, и вообще к тебе ? Тебе нужен секс ? Тогда знакомься с кем попроще, без историй про бывшего с которым расстались и дальнейшего выноса мозга. Как тебе действовать - вызванивай на свиданку, там кинестетику по полной, разговоры о сексе, и поцелуй, и дальше по плану. Ничего сверхестественного я тут не вижу. Будет говорить про бывшего, или другие разговоры с тобой с намёками на ДОД или чтобы тебе поплакаться - утилизируй всё. Если не хочешь в ДОД конечно

Опубликовано:

Как меня напрягают все эти разборки в сети, и бывшие, и вот какое это отношение имеет к соблазнению, и вообще к тебе ? Тебе нужен секс ? Тогда знакомься с кем попроще, без историй про бывшего с которым расстались и дальнейшего выноса мозга. Как тебе действовать - вызванивай на свиданку, там кинестетику по полной, разговоры о сексе, и поцелуй, и дальше по плану. Ничего сверхестественного я тут не вижу. Будет говорить про бывшего, или другие разговоры с тобой с намёками на ДОД или чтобы тебе поплакаться - утилизируй всё. Если не хочешь в ДОД конечно

Не, остаться прям вот исключительно друзьями будет для меня очень сложно) Можно, пожалуйста, получить пояснение по слову "утилизируй" в данном контексте?? посмотрел словарь "местный" и понял, что это типа надо втирать ей, что мол что ни делается (насчёт бывшего) - всё к лучшему И это судьба, что мы встретились?)

А как вытащить-то на встречу, чтобы она плохого ничё не подумала? и как мне быть уверенным, что это именно из-за мыслей о бывшем она так резко "поменялась"?)

Я думал вообще самому ей намекнуть, что она может не париться по поводу общения со мной - не думать, что это измена и всё такое, чтобы не боялась со мной плавно перейти на что-то более серьёзное... Но здесь опаска перейти в ДОД =/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...