Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу забыть...

LoveToDrinkTea

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :)

Не так давно расстался с девушкой. По её инициативе. И вроде все нормально, не переживаю... Потому что пока был в армии (она меня год ждала!), успел от неё отвыкнуть, и разлука с ней переносится легко...

Но блин...парни я её люблю. И не знаю как забыть. Т10Д не помогает... Мне просто неприятен секс с другими девочками.

Что делать то? :(

Опубликовано:

2Дэйви Джонс

Хм...а что делать с якорями? Я все время то забываю о ней, то вспоминаю. Сестра еще постоянно с ней общается...скоро на каток вместе пойдут. А если они пойдут на каток, то моя бывшая ОЖП неизменно окажется у меня дома... Подстава прям какая то...

Опубликовано:

моя бывшая ОЖП неизменно окажется у меня дома... Подстава прям какая то...

да причом и крупная

Опубликовано:

Первое, что стоит знать, что воспоминания не отпустят тебя пока ты сам этого не захочешь. Убери подальше старые фотки, вещи подаренные ею или несущие сентементальную ценность, перестать ходить в "ваши" места, слушать "ваши" пени, смотреть "ваши" фильмы. Перестань искать в встречающихся девушках схожие черты и качества, и главное, оставь надежду на возвращение, пока у тебя есть хоть какие то сомнения - мозг будет давать пищу сердцу и ты будешь сидеть на этом допинге очень долго, как только до сознания дойдёт, что она больше НИКОГДА не будет с тобой, начнёт отпускать. В такие моменты стоит начинать новые знакомства, при чём не серьёзные, а мимолётные, чисто пообщаться. провести время без планов и громких заявлений. Скорее всего первое сколько-нибудь серьёзное отношение будет буфером, сливом прошлых эмоций. почти наверняка из него ничего не получится. но точно переключишься и уйдёшь от прошлого. Как то так.

Кстати странная у тебя сестра. Зная как тебе плохо, все равно водит твою бывшую домой..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...