Перейти к публикации
пикап.Форум

Возобновление занятий в зале. Совет. Программа.

Skazi*Nicho

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте ребята!

Собственно возник вопрос такой. Некоторое время я занимался в зале. После, мне пришлось прекратить занятия, так как возникли проблемы со здоровьем.

На данный момент, мой лечащий врач дал добро на тренировки и не наложил ограничений, сказав лишь то, что бы занятия были "без фанатизма". Занимался я не долго - 6 месяцев. Перерыв составил около 8 месяцев. 8 месяцев я не делал не каких физических упражнений, так как в возможностях был ограничен. На персонального тренера, составление плана занятий - у меня нету денег. Клуб который я выбрал, достаточно дорогой (выбирал по географии, ибо 3 минуты от дома - это хорошо).

К сути. Я решил воспользоваться программой от sportswiki для начинающих. Вот так выглядит программа:

День 1 (спина, бицепс):

1. Становая тяга: 2х10

2. Тяга штанги в наклоне: 3х8

3. Подтягивания широким хватом: 3 max

4. Подъем штанги на бицепс стоя: 2х12

5. Пресс: 3 max

День 2 (ноги, трицепс):

1. Приседания со штангой: 3х6

2. Жим ногами: 2х18

3. Подъем на носки в тренажере, стоя: 3х15

4. Жим лежа узким хватом: 2х12

5. Французский жим: 1x12

День 3 (грудь, плечи):

1. Жим лежа широким хватом: 5x5

2. Отжимания на брусьях: 3 max

3. Жим гантелей сидя: 3х8

4. Разведение гантелей в стороны: 2х12

5. Пресс: 3 max

Заниматься по ней советуют 3 месяца, после перейти на планку выше. Основная задача для меня - это общее развитие и набор массы. В зале, мне сказали тренера, почти хором и в один голос что это ерунда, и лучше заплати нам и составим тебе программу. Мне интересно, что скажут форумчане об этой программе. Форумчане которые "в курсе" и которые понимают в тренировке толк.

P.S. Желательный грамотные советы, а не "Коли себе в вену креатин+протеин, пускай по артерии капсулы аминокислот, и чеши пузо, поднимая левой рукой банку с пивом - масса и общая физо будет на уровне"

туда

вообще, наверно, и 10 IQ должно быть достаточно, чтобы понимать, что тренерам тоже что-то кушать нужно, за твой счёт конечно. а с нормальными программами в интернете халявы становится меньше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...