Перейти к публикации
пикап.Форум

Если бы и Почему?

Puteshestvennik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю создать тему для глупых вопросов,для тех,которые бы вроде как и очевидны- но ответы на них мало кто знает.Тех вопросов,которые если вы спросите у кого-то,люди подумают,что вы с приветом.Вот напирмер у меня есть два таких вопроса.

1.А что будет,если мужчина выпьет гомональную противозачаточную таблетку для женщины?Как она на него сработает?

2.Вот на презервативах пишут что нельзя в туалет их выкидывать.А почему нельзя,забивается параша что ли?Или другаю какая причина?

Предлагаю отвечать на вопросы и задавать свои

Опубликовано:

1.А что будет,если мужчина выпьет гомональную противозачаточную таблетку для женщины?Как она на него сработает?

2.Вот на презервативах пишут что нельзя в туалет их выкидывать.А почему нельзя,забивается параша что ли?Или другаю какая причина?

1. У тебя отвалится член и вырастут сиськи.

2, Посмотри фильм "презерватив - убийца", если выкинуть гандон в парашу, он оживет, мутирует и в скором времени откусит тебе член.

От меня уйдет девушка, если я попрошу ее подолбить меня страпоном?

Нет, девушка будет в восторге, многие об этом мечтают, но боятся спрсить у парня, потому что думают, что он уйдет.

Что будет если снотворное запить энергетиком? кто победит?

Случится time-paradox, произойдет деление вселенной на ноль и этот день будет концом света. Предположительно кто-то совершит подобную глупость в декабре след года, НУЖНО ЕГО ОСТАНОВИТЬ!!!

Опубликовано:

1. Вообще хз. У меня арийское здоровье, я в детстве подшипник переварил. В худшем случае прослабит раньше времени. :mellow:

2. Ты Ниндзя-черепашек не смотрел что ли? думаешь откуда в канализации вся эта пиздобратия во главе с хитрожопой говорящей крысой Сплинтером образовалась? нанотехнологии? хрен там! презы через унитаз в шараге какой то спускали. :mellow:

я бы в довесок еще и на форточках мотивационные надписи набивал: не бросать в окно гондоны, гондоны, блеать! - но это связано больше с личными переживаниями :mellow:

• Советник
Опубликовано:

Предлагаю отвечать на вопросы и задавать свои

1. Чисто теоретически может снизиться уровень женских гормонов. Соответственно, уровень мужских возрастёт. В общем для половой системы если и будет эффект, то положительный. А вот печень и почки могут помучиться.

2. Он плохо смывается и твоя женщина, зайдя в сортир после тебя может заметить, что ты имитировал оргазм.

От меня уйдет девушка, если я попрошу ее подолбить меня страпоном?

Смотря как и по какому месту ты попросишь её тебя им подолбить.

Что будет если снотворное запить энергетиком? кто победит?

Зависит от снотворного. Если жидкое - будет понос. Если в таблетках и что-то вроде донормила - эффект энергетика ты почувствовать не успеешь - уснёшь.

Опубликовано:

Давно мучает вопрос)))- не секрет что многие девушки начинают заниматься мастурбацией в довольно раннем возрасте, существует ли при этом вероятность порвать девственную плеву?

Опубликовано:

А я вот частенько гандоны в окно швыряю,в лом на кухню переться в мусорное видро кидать :ph34r:

я бы тебе эвтаназию за это выписал :angry:

что за бескультурье? есть миллион способов избавиться от использованного презерватива: засушить как гербарий в детстве, и потом показывать внукам; скормить соседской собаке; складывать младшему брату в школьный рюкзак; сжигать в металлической урне как американские бомжи жгут автомобильные покрышки; вариант для экономных - стирать в машинке на режиме "бережная стирка" и т.д. :mellow:

Опубликовано:
я бы тебе эвтаназию за это выписал

+ 1

с витаминами Б6..чтобы пабальнее было..

Давно мучает вопрос)))- не секрет что многие девушки начинают заниматься мастурбацией в довольно раннем возрасте, существует ли при этом вероятность порвать девственную плеву?

канешно

если теребить то можно и бумажку растереть меж пальцев

Опубликовано:

почему борщ называется борщ ?

почему "чай долго остывает" и "чай долго не остывает" - одно и то же?

почему тарелка стоит,птичка сидит(на ветке),а ложка лежит ?

откуда взялось "палка о двух концах" ?

можно ли при любой аварии разбить стекло молотком в общ.транспорте ?

почему для парня статус друга - это конец,а для девушек - якобы лишь начальный этап ?

если смешать все хим.средства из дома,может ли получится что-то опасное в том или ином смысле?

можно ли выпрыгнуть из самолета и упасть в воду не разбившись?

Опубликовано:

почему борщ называется борщ ?

почему "чай долго остывает" и "чай долго не остывает" - одно и то же?

почему тарелка стоит,птичка сидит(на ветке),а ложка лежит ?

откуда взялось "палка о двух концах" ?

почему для парня статус друга - это конец,а для девушек - якобы лишь начальный этап ?

если смешать все хим.средства из дома,может ли получится что-то опасное в том или ином смысле?

можно ли выпрыгнуть из самолета и упасть в воду не разбившись?

все вопросы какие то дурацкие (без обид), но вот второй это супер)) я аж завис :) хотя ответ понятен ))))

Опубликовано:

Тема агонь, ы!

и почему люди садятся на места для беременных и инвалидов?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Почему говорят "Приятного аппетита"?

Почему у многих девушек растут усы?

Почему во всех нормальных странах ездят по правой стороне, а остальные (в частности Англия) решили вые*бнуться?

Опубликовано:

Ответ прост: потому что не бреют.

Ты с какой планеты? Если бреют, то их видно, если не бреют - не видно! Вопрос заключается вот в чём: Почему они (усы) вообще у них растут???

Опубликовано:

Почти у всех повышен?

ну логично предположить что из-за повышенного уровня тестостерона

Как думаешь, из-за обильного сношения с МЧ или из-за недостатка этого самого сношения организм сам начинает вырабатывать тестик в бОльшем количестве?

Опубликовано:

Вот представьте, что мужчины нетрадиционной ориентации (я счас вид толерантый изображу какбэ) совершают... Короче в одном из них член другого.

Тот, в котором член, засовывает (или впихивает) свой член в третьего, тот в четвертого, и так далее.

Все, в ком член, поворачиваются вправо, на несколько градусов, но не разрывая контакт.

Сколько участников потребуется, при среднестатистических габаритах, чтобы круг замкнулся, т.е член последнего попал в ж..пу первого?

Графики, диаграммы и видео приветствуются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...