Перейти к публикации
пикап.Форум

Если ли такие девушки которые мучают своих мужчин?

Уличный Маг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если ли такие девушки которые мучают своих мужчин всю жизнь?

Причем понимаю что все девушки делают это, но есть такие которые делают это с особым удовольствием получая от этого кайф?

Не спрашивал если бы не сталкнулся с такой ситуацией сам. Летом пытался начать отношения с девушкой влюбился в нее как ребенок да видел и я ей не безраличен был. Но почему то она все делала чтобы меня злить постоянно пробивала на ревность давила именно на те месте которые у меня были самыми больными и вызывали большие переживания и нервы от которых мне становилось хуже и я начинал нервничать чуть не трясло от всего этого жил реально на одних успокоительных все лето. Да и в сама начале она мне намекала типо ой как хорошо знать что рядом с тобой будет человек всю жизнь которого можно мучить бесконечно.

Потом уже не выдержали нервы и я на нее на орал с мату при подругах. Она сказала что все мы больше не будем общаться, но ты был для меня самым любимым. Знаю сейчас с другим начала. И все кто с ним сейчас общается говорит он какой то стал нервным и недовольным.

Т.е. получается правда, что состояние мужчины зависит от состояния женщины?

И правда значит есть такие девушки которым нравиться мучить своих мужчин?

Опубликовано:

1) Т.е. получается правда, что состояние мужчины зависит от состояния женщины?

2) И правда значит есть такие девушки которым нравиться мучить своих мужчин?

1) В твоём случае, да :D

2) Конечно, страпонят их до потери сознания :lol:

Опубликовано:

но есть такие которые делают это с особым удовольствием получая от этого кайф?

Погугли по теме БДСМ и женское доминирование - узнаешь много интересного :)

Опубликовано:

Если ли такие девушки которые мучают своих мужчин всю жизнь?

Причем понимаю что все девушки делают это, но есть такие которые делают это с особым удовольствием получая от этого кайф?

Не спрашивал если бы не сталкнулся с такой ситуацией сам. Летом пытался начать отношения с девушкой влюбился в нее как ребенок да видел и я ей не безраличен был. Но почему то она все делала чтобы меня злить постоянно пробивала на ревность давила именно на те месте которые у меня были самыми больными и вызывали большие переживания и нервы от которых мне становилось хуже и я начинал нервничать чуть не трясло от всего этого жил реально на одних успокоительных все лето. Да и в сама начале она мне намекала типо ой как хорошо знать что рядом с тобой будет человек всю жизнь которого можно мучить бесконечно.

Потом уже не выдержали нервы и я на нее на орал с мату при подругах. Она сказала что все мы больше не будем общаться, но ты был для меня самым любимым. Знаю сейчас с другим начала. И все кто с ним сейчас общается говорит он какой то стал нервным и недовольным.

Она яйца у тебя искала, а ты истерил, как девченка. Провоцировали тебя, а ты велся, как котенок. Шкурой обрастай, развивайся.

Опубликовано:

мля, ребят, что за глупые вопросы?

если тебе СРУТ в душу 24/7 то КАК это может НЕ влиять на поведение того, кому срут?

ёбну*тые существуют и всегда будут существовать

Да и в сама начале она мне намекала типо ой как хорошо знать что рядом с тобой будет человек всю жизнь которого можно мучить бесконечно.

где вы таких вообще находите. это не женское доминирование, это будущий пациент психиатра.

• Советник
Опубликовано:

у меня немного другой вопрос к автору:

а в чем проявляется твоё мужское поведение?

Если бы автор мог ответить на этот вопрос, у него бы не было такой проблемы.

Опубликовано:

Не ужели мужское поведение это только тогда когда тебе девушка выносит мозги, действует на нервы а ты как корова тупая стоишь и терпишь это все, а если сорвался значит слабый? Типо все девушки думают "если любит то будет терперть" или типо "он сильный если нашел силу воли и делает так что она его боиться потерять" т.е. просто тупо не обращает на нее не какого внимания неужели мужская сила заключается только в этом?

неужели ты даришь девушке подарок о котором она мечтала все время и даже родители не могли позволить и значит ты слабый?

неужели ты знаешь про девушку все, она тебе начинает врать а ты смотришь ей в глаза и просто улыбаешь потому что знаешь наперет все когда она тебе врет и когда нет и уже наступает время когда просто не можешь слушать эту ложь, потому что знаешь что на самом деле. А потом она говорит я тебя боюсь. А ее сознание понимает что боится того, что не чего не пройдет мимо к ней мимо него.

Разве мужская сила только в том что бы быть сильным как физически так и характером. Не ужели умение подстраиваться под жизнь и затем изнутри завоевывать ее, плести интриги и подговаривать всех не ценится девушками или они на столько глупы чтобы это увидеть?

Или может быть я заблуждаюсь глубоко?

• Советник
Опубликовано:

Много букв. Мало смысла.

Один раз - случайность, два раза - тенденция. Три раза - закономерность. Если у тебя, Уличный Маг, случаются определенные закономерности - то надо задумывать не о том, какие все кругом сволочи, а о том, что ты по каким-то определенным причинам раз за разом выбираешь именно таких.

Опубликовано:

Много букв. Мало смысла.

Один раз - случайность, два раза - тенденция. Три раза - закономерность. Если у тебя, Уличный Маг, случаются определенные закономерности - то надо задумывать не о том, какие все кругом сволочи, а о том, что ты по каким-то определенным причинам раз за разом выбираешь именно таких.

не кто не говорит что все сволочи по моему не кого не оскорблял ну разве сказал что про одну девушку =))) но сори не хотел вырвалось просто накипело. Просто не могу я тут в буквах все выразить один раз была такая ситуация когда девушка мне также говорила что ты ведешь себя не как мужик. Я ей такую речь толкнул на 30 минут, почему я себя так веду и почему так делаю так у нее глаза по 100 рублей были. В шоке была и не ожидала от меня такого. После этого начала писать мне как не когда сама искала встречи со мной.

Может просто я не понимаю суть мужского поведения. Хотя уже столько опыта было с девушками правда не удачного и факов прочитанно потом уйма. МОжет правда не доходит. Объясните а то так и буду мучиться? причем именно не одни и те же слова как вести себя. А именно суть корень всего поведения?

неужели сила мужчины только в том что он в любой момент готов уйти от девушки?

Вот щас к примеру мне пишут и предлогают встретиться еще 3 девушки причем очень симпатичные. Но я честно от части может в подсознании боюсь их потерять начав с ними чаще видеться и они поймет что я себя веду не так как настоящий мужик и просто перестанут общаться, а когда держу в далеке от себя так они сами лезут ко мне. Но как с одной стороны приблизить ее к себе на столько близко, но с другой стороны чтобы ей не хотелось уйти?

• Советник
Опубликовано:

Т.е. ты на основании одного прецедента такую рефлексию развел?

Ну попалась одна курв@ - так это ее личные половые проблемы.

Опубликовано:

Привет, автор.

один раз была такая ситуация когда девушка мне также говорила что ты ведешь себя не как мужик. Я ей такую речь толкнул на 30 минут

Знаешь принцип "не словами, а делом"? Чтобы я про себя какой я мужик 30 минут говорил?

Разве мужская сила только в том что бы быть сильным как физически так и характером. Не ужели умение подстраиваться под жизнь и затем изнутри завоевывать ее,

Слово "подстраиваться" заменим на гибкость, тогда мб.

плести интриги и подговаривать всех не ценится девушками

Вот нифига не мужская черта. Как можно этим гордиться. Пфф.

Резюме:

не по-мужски ху*во плетёшь.
Опубликовано:

Т.е. ты на основании одного прецедента такую рефлексию развел?

Ну попалась одна курв@ - так это ее личные половые проблемы.

Не понял одна курва это про кого? Если про то что мучить то мне еще многие говорят такое же было у них. Да и мои очень хорошие друзья девушки которые на много лет старше меня говорят тоже самое. Тут же имеет ввиду и не все девушки а лишь некоторые.

Слово "подстраиваться" заменим на гибкость, тогда мб.

Да точно просто мысли не могу свои выразить более четче

плести интриги и подговаривать всех не ценится девушками

Вот нифига не мужская черта. Как можно этим гордиться. Пфф.

Резюме:

не по-мужски ху*во плетёшь.

И почему это не по мужски?

Почему тут все только говорят не по мужски не по мужски хоть бы один сказал что по мужски тогда?

Опубликовано:

как говорит Бир не надо затрачивать на еду больше энергии, чем эта еда может принести.

не смог переварить, выплюнь. я намекал лишь на то, что твоего саморазвития пока не достаточно, чтобы окучивать эту (таких) девушку, но его хватило, чтобы не сожрать от неё порцию яда, хотя травануло тебя конкретно.

я не знаю как именно она сделала тебя нервным и как истязала, но реагировать на это таким образом - это не по-мужски, это в стиле тряпки. то есть твоя ошибка это то, что ты сьел от неё то что принесло тебе вред, и находишься под впечатлением от этого. по-мужски, это не сьесть этого и сделать как того просит ситуация и колебания личных притязаний. но ты во-первых не умеешь различать, а во-вторых что идёт после не умеешь правильно действовать.

Опубликовано:

как говорит Бир не надо затрачивать на еду больше энергии, чем эта еда может принести.

не смог переварить, выплюнь. я намекал лишь на то, что твоего саморазвития пока не достаточно, чтобы окучивать эту (таких) девушку, но его хватило, чтобы не сожрать от неё порцию яда, хотя травануло тебя конкретно.

я не знаю как именно она сделала тебя нервным и как истязала, но реагировать на это таким образом - это не по-мужски, это в стиле тряпки. то есть твоя ошибка это то, что ты сьел от неё то что принесло тебе вред, и находишься под впечатлением от этого. по-мужски, это не сьесть этого и сделать как того просит ситуация и колебания личных притязаний. но ты во-первых не умеешь различать, а во-вторых что идёт после не умеешь правильно действовать.

Вот я как раз и хочу узнать как надо действовать в таких ситуациях?

Скажим она мне нервы делает а как я должен повести себя?

Опубликовано:

конкретнее писать не стесняйся

Последней каплей было.

На ее день рождения ее подруга говорила что она хочет чтобы ей подарили подарок скажем N а я ей купил подарок M приехал поздравлять купил еще цветы. Она говорит я не возму от тебя подарок M потому что он мне такой не нравится. Цветы приняла и сказала спасибо. У меня в машине она ее подруги короче я один парень в машине. Тут она говорит остановись и высади меня тут. Высадил через 20 минут туда подъезжаю и вижу она в машине у парня сидит выходит и опять ко мне в руках подарок. Я на нее грубо покажи подарок. Она нет. Кто это знакомый просто. Все ее подруги говорят не обращай ты на это внимание. Потом слово за слово наорал на нее обозвал они все вышли разругались короче. Как должен был себя вести тут?

• Советник
Опубликовано:

конкретнее писать не стесняйся

Последней каплей было.

На ее день рождения ее подруга говорила что она хочет чтобы ей подарили подарок скажем N а я ей купил подарок M приехал поздравлять купил еще цветы. Она говорит я не возму от тебя подарок M потому что он мне такой не нравится. Цветы приняла и сказала спасибо. У меня в машине она ее подруги короче я один парень в машине. Тут она говорит остановись и высади меня тут. Высадил через 20 минут туда подъезжаю и вижу она в машине у парня сидит выходит и опять ко мне в руках подарок. Я на нее грубо покажи подарок. Она нет. Кто это знакомый просто. Все ее подруги говорят не обращай ты на это внимание. Потом слово за слово наорал на нее обозвал они все вышли разругались короче. Как должен был себя вести тут?

Ну можно было не ругаться, а просто высадить всех кур из машины и ехать выполнять Т10Д. Но в целом всё правильно сделал...

Опубликовано:
Последней каплей было.

Всё правильно. Просто "слово за слово наорал" - пробуй исключать. Молча херакс её из машины вместе с подарком и всё.

Нацелен ты хорошо:)

Опубликовано:

опишу эту девушку у нее корона на голове и думает что она принцесса и все должны ходить перед ней на задних лапках. + всего 18 лет исполнилось. Но с....а че то тянет к ней.

Минусы считаю что не надо было орать и вобще проявлять свой характер при подругах просто потом уже спокойно с ней поговорить и объяснить как плохо и тупо она поступила и что мне это не понравилось. Но с другой стороны в той ситуации как л...х выглядел бы. И как правильно надо было?

Еще были ситуации с ней. Едем в машине она на мотоциклиста показывает и говорит ооо с ним вот каталась она как то до этого говорила что знакомый есть который катал их на мотоциклах. Машина конечно у меня не спортивная но GDI движок своё дает знать ))) и я по городу с ним 150 -160 по главной улице начал гоняться после того как остановились они выходят из машины от страха аж смеються и остановиться не могут. Незнаю и без нее гонялся также и с другими машинами. Она мне потом ты неадекватный я тебя боюсь я думала мы разобьемся.

И вот так вот постоянно меня на ревность пробивает, как надо реагировать?

• Советник
Опубликовано:

Ну пока ты пробиваешься тебя и будут пробивать. Че ты за ним погнался?! Не реагируй просто.

Опубликовано:

Считается,что самыше худшие жены в Китае родом из Шанхая,так как они очень требовательны,капризны,скандальны и ктомуже побивают своих сужей.А вот лучшие мужья как раз из Шанхая

• Советник
Опубликовано:

Ну пока ты пробиваешься тебя и будут пробивать. Че ты за ним погнался?! Не реагируй просто.

так зачем она вобще так сделала?

Чтобы посмотреть на твою реакцию. Как ведёт себя мужик, когда его провоцируют делать глупости? А как повел себя ты? Ты же не горячий кауказский парень. Веди себя, как истинный ариец :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...