Перейти к публикации
пикап.Форум

Задал фрейм друга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В прошлую субботу познакомился с ОЖП - 6,5-7 внешне, пистатая работа в PWC, новая БМВ, шуба, короче упакована, пафос отсустствует. Я высокий, симпатичный, без мат проблем, норм одежда, тоже на хорошей машине

Первая моя свиданка после долгого ЛТР

В среду вызвонилась легко. Сразу для себя решил что не больше 1-1,5 часа будет, в стиле зарекомендовать себя как пиздатого парня и слиться. Встретились в Этаже. Сразу поцеловал в щеку естественно. Хотя я немного нервничал поначалу, отлично общались, постоянно К+, много смеялась, никуда не отвлекалась, отличный раппорт, все внимание на мне было, когда я замолкал сама искала темы поддержать разговор, подстраивалась даже под меня чуть-чуть. Дохуя общего, даже стейки одинаковой прожарки любим! ))) Короче все вроде отлично, НО сидели напротив, кино не было почти, я иногда как-будто отстранялся на пару секунд от нее и видел что ей не приятно. Как почувствовал что начал уставать через часик, попросил расчитать и сказал ей что уже пойдем щас, на что она мальца удивилась со словами "Уже все?".

Дальше понятно что она ведется и надо уже засосать, и на охуенной ноте расстаться, либо уже в другом ключе продолжать! Но я че-то подумал что нелогично весь вечер в стиле друзей, без кинестетики общаться, а потом сразу засосать (лучше бы вообще не думал), а как плавно, но быстро перейти не срослось в мозгу. В общем вышли, довел ее до машины, еще че-то пошутили 3 минуты, поцеловал в губы (просто) на прощанье, она охуела чуть-чуть от всего происходящего и с легким безразличием ушел. В общем есть ощущение что у нее осталось впечатление обо мне, как о друге-ТФНе, которому на нее немного похуй, непонятно чего хочет, но при этом ей понравился

В субботу набираю в 6 вечера - не берет, но сама через 2 минуты перезванивает. Общается позитивно, рассказывать че-то начала сразу. Предложил часов в 9 встретится, сказала едет за билетами на ABOVE&BEYOND в ЭкспоЦентр и будет там до утра. Дальше диалог:

-Ок, тогда давай в воскресенье в 8 на Пушкинской

-Ну я не знаю точно, давай завтра еще созвонимся

-Да че созваниваться, давай щас договоримся и встретимся

-У меня могут дела появиться завтра вечером

-Если мы с тобой щас договоримся, то ничего интереснее у тебя уже не появится завтра

-К+, с тобой прям не поспоришь, ну ладно хорошо

-Ок, мне надо бежать, завтра в 8 на Пушкинской. Пока!

Сегодня в 3 часа СМС - Привет, ХХХХ! Я сегодня не смогу! Давай перенесем!

Через 3 часа ответил - Ок, позвоню на неделе

Собственно вопрос: планирую во вторник, среду вызвонить, пока не забыла совсем, как можно поэффективней заинтересовать ее, чтобы согласилась? Заинтриговать как-то ненавязчиво? Если опять начнет ломаться, давить сильнее или нет смысла?

Понятно что свиданку я провел хМАТо, как исправить мальца положение?

Предупреждение за мат

Опубликовано:

Вот люди,у меня также было,что девушка говорит,"давай лучше созвонимся"....меня прям коробит от таких слов!!!Что это означает,недостаточно заинтересовал ОЖП или она так сливает?Как с этим бороться? Подскажите автору и я послушаю))))

Может он слишком маленький интервал выдержал после первой встречи,ОЖП еще не успела соскучиться?

Автор и с чего ты взял,что она так быстро забудет,если даже поцеловались в губы

Опубликовано:

Мэдисон писал что-то вроде:

-Ок. Т.е я так понял что ты не хочешь встречи со мной?

-.... хочу..

-Хорошо. Тогда предложи время.

сам не пробовал)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...