Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто-нибудь из здешних качков сталкивался? Как лечили? Меня черт дернул провести курс с декой, теперь уже 4-й месяц потенция и либидо на нуле, утернние стояки вообше пропали, на секс не тянет, а когда все-жe ложимся - кое-как можно поднять лишь Силаисом да и то стоит фигово и падает через 20-30 минут, кончить практически не могу ( а без Сиалиса не могу даже начать). Пост-курсовую терапию Кломидом делал - не помогло. Ходил к врачу, сдавал анализы на гормоны - более менее все в порядке , тестостерон общий и несвязанный в норме, и врач разводит руками. Типа "пей Сиалис и молись, чтобы прошло", ну там навыписывал витаминов всяких, но сам сказал, что это "так, на всякий случай" Поскольку мне уже 35 лет, то я очень боюсь, что само оно никак не пройдет и что - пожизненная импотенция и зависимость от Сиалиса ( который тоже помогает плохо) ? Если кто сталкивался с такой бедой от курса стероидов - отпишитесь, плиз!

Опубликовано:

Странно, или ты просто пичкал себя декой на обед завтрак и ужин. Или это генетическое.

Трибулус пробовал после курса?

Опубликовано:

Ты принимал просто деку или дека + что то ещё?

Курс сколько недель был? Последние 4 недели курса, принимал трибулус? Дека влияет на рецепторы гипофиза, и имеет прогестиновую активность, так что вялая эрекция после курса или же её полное отсутствите в течении 1-2 месяцев, это одна из побочек, которая должна пройти сама по себе. Предотвратить этот эффект можно по средствам применения блокаторов пролактина это бромокриптин, левадоп. Так же, есть смысл в течении 4 недель принимать трибулус, он положительно влияет на гипофиз, выроботку собственного тестестерона и не имеет эффекта зависимости

Опубликовано:

я принимал курс 300 мг деки, 300 мг болденона и 300 мг теста энантата в течении 8 недель. Колол все вместе одновременно. После 2-х недель после последнего укола начал принимать кломид - первую неделю по 100 мг в день, потом еще три недели по 50 мг в день ( от 100 мг мутит и настроение паршивое). Кроме кломида принимал вит. Е по 800 мг в день вит. С по полграмма в день и все. Трибулуса не принимал ( а разве его сейчас продают где-то, я слышал, что его не то запретили, не то сняли?)

До этого проводил курсы на одном болденоне или ан болденоне с чем-то еще ( кроме деки!) - падения потенции почти не было, но сейчас - просто ужас, я бы сказал, что на 90% полный импотент ( без Сиалиса на 100%, мне даже почему-то Виагра не помогает, только Сиалис). Но даже Сиалис не добавляет либидо - секса все равно элементарно не хочется, а до этого по 3-4 раза в неделю хотел и мог......И пошел уже 4-й месяц, как я маюсь, причем мне кажется, что со временем все становится даже хуже а не выправляется - так как уже конкретно не верю, что у меня когда-то сможет стоять сам собой и появится наконец желание, то-есть к органическим поражениям от деки добавился психологический фактор ( у кого раз так 10 подряд стабильно не вставал - поймет)....

Опубликовано: (изменено)

Дека+балденон+энантат коляться РАЗДЕЛЬНО. Эти препараты надо чередовать - пример дека понедельник, балд среда, энант суббота. Но это я так, для галочки. Трибулус продают.

После энантат-а в любом случае пропивается гонадотропин, ибо энантат воздействует на гипофиз, особенно в существенных дозах (300 и более мг). Так же после курса гонадотропин продолжают пить в течении 2-4 недель для востановления гипофиза.

Тебе следует:

1. Как вариан пей тестестероновые бустеры. Сиалис не воздействует на гипофиз, а так же на выроботку собственного тестестерона. Сиалис улучшает кровообращение полового члена, расширяя сосуды. Когда речь идет о нарушеном гипофизе, сиалис не тот препарат, который следует принимать.

2. Врач идиот. Сходи к урологу, что бы он ощюпал тебе яички - при нарушении гипофиза они могут уменьшаться. Сам так же проверь нету ли изменений.

3. Сдай все анализы на нарушение гипофиза: АКТГ, Тиреотропин, Соматотропин и др. Анализов много, сдавай все.

4. Так же, сделай полные анализы на нарушение гипоталамуса - он так же тесно связан с гипофизом.

Не понятно, по чему ты в течении 4 месяцев не заметил нарушение потенции. 1 месяц, это уже срок

Изменено пользователем Skazi*Nicho (история изменений)
Опубликовано:

Гонадотропин вроде колят а не пьют, нет? Ну я его в любом случае не принимал. Черт, на все эти крученые анализы бабок уйдет немеряно, а ведь надо еще врача найти, кто направит на такие анализы. я ходил к андрологу в "семейный центр", он и сказал, что нихрена нельзя предпринять. Ну а если анализы покажут, что есть нарушения гипофиза или гипоталамуса - это как-то лечится?

Да кстати яйца уменьшились заметно и стали "мягкими" , да даже сам член как-бы "усох" - в состоянии эрекции он явно меньше, чем был ранее ( ну может просто неполная эрекция, не знаю).

• Советник
Опубликовано:

Это был твой первый курс? Вообще, конечно, надо было себя жалеть и любить, но это ты уже продолбал...

Спорт не бросай. Кроме того, что перечислили уже, попробуй какие-нить чисто природные штуки. Чай с женьшенем и т.д. Кушай больше белка, тренировки не бросай, присяды делай. Если в анализах всё нормально, дело возможно вообще не в курсе. Есть вероятность, что всё дело в голове - вбил в голову, что от анаболегов неминуемая импотенция, вот тебя и колбасит. Попробуй к психологу походить.

Если всё это не поможет - остаётся ещё голливудский вариант с ГР, но это как голливудский вариант с фарфоровыми зубами - очень дорого и лет через 10-15 очень большой риск, что всё закончится навсегда.

Да, ганадотропин колят - привычка у меня такая, говорить "пропей курс\пропей лекарства" :)

Сходи к другому андрологу, а так же сходи к эндокринологу.

Центр эндокринологии - http://www.endoc.ru/

Центр андрологии - http://www.mcrudn.ru/

Тебе не кто не поможет грамотнее и надежнее, чем врач. Уменьшение яичек - явное нарушение оси гипофиза-гипотоламуса. Пугать не собираюсь, но будешь заниматься самолечением и сидеть полагаясь на авось, жди атрофии яичек, которая так часто бывает при нарушении оси гипофиза-гипотоламуса.

Атрофия яичек уже не лечится. Если она имеет место, лечение идет симпоматическое - постоянным приемом тестестероновых бустеров и заместительной терапией стеройдными гармонами.

Само нарушение оси гипофиза лечиться в большинстве своем медикоментозно. За редким исключением (аденома гипофиза) - применяется лучевая терапия.

Иди к врачу, не тяни

Опубликовано:

Да, ганадотропин колят - привычка у меня такая, говорить "пропей курс\пропей лекарства" :)

Тебе не кто не поможет грамотнее и надежнее, чем врач. Уменьшение яичек - явное нарушение оси гипофиза-гипотоламуса. Пугать не собираюсь, но будешь заниматься самолечением и сидеть полагаясь на авось, жди атрофии яичек, которая так часто бывает при нарушении оси гипофиза-гипотоламуса.

Атрофия яичек уже не лечится. Если она имеет место, лечение идет симпоматическое - постоянным приемом тестестероновых бустеров и заместительной терапией стеройдными гармонами.

Само нарушение оси гипофиза лечиться в большинстве своем медикоментозно. За редким исключением (аденома гипофиза) - применяется лучевая терапия.

Иди к врачу, не тяни

Скажи, может ли от метана и деки, в небольших дозах, активизироваться киста..?.

Дело в том что с детства киста в левом яичке, не беспокоила не как, до первого курса. Курс метан+дека.

Сейчас постоянно беспокоит после полового акта, был у хирурга посоветовал вырезать попозже, т.к опухоль маленькая, типа вырастит приезжай,но не растет, размер такой же, но болит так же после пол.акта. Что можешь сказать?

Подрастет приезжай, а до этого мучайся от боли.

Где вы находите таких врачей, которым можно смело вешать ярлык моральных уродов? Киста по сути своей доброкачественная опухоль. В редком случае она может обратиться в рак но это - ничтожная вероятность. Хоть киста и доброкачественная опухоль, если её запустить - она может привести к ограничению функций органа... Правда, после её удаления - функции приходят в норму.

Но если киста обнаружена, её стоит удалять. Сам не из Владивостока, но знаю что у вас есть ВГМУ (мед.университет владивостокский) Советую сходить, у них должен быть лечебный центр при кафедре хирургии. Или же, сходить в любую платную клинику (желательно надежную), и сказать что больно и дискомфортно.

По поводу метана + деки - курс не должен влиять на кисту не коим образом. Да, гипофиз затронет и нарушит, но на ОПУХОЛЬ - влияния быть не должно. Не забудь про грамотную терапию после курса. Так же, курс реабилитации для печени должен присутствовать

P.S. Вообще, курс классический. Дозировки какие были?

Опубликовано:

МихаилС, Skazi*Nicho нормально пишит, лучшего посоветовать тоже ничего не могу, солидарен сSkazi*Nicho.

МихаилС ты вообще зачем эту дрянь начал в себя пихать, хотел Шварценегером за пол месяца стать, что в жизни тебе не хватало, с какой целью себя наколол так? Я занимаюсь полупрофессионально, но химией никогда не баловался, тебя что о последствией анаболиков ни предупреждали?

Детей успел завести? А то после такой дряни, если сможешь конечно его поднять и спустить, могут мутанты рождаться, и это не стеб. Знаю многих чемпионов мира, которые сидят на этой дряни, так они сначала детей заводили,а уж потом на анаболики перешли!

Тебе хоть 35, знаю 20-ти, 21 летних ребят, которые напичкали себя так, что у них не стоит и в их возрасти, да еще и проблемы с мозгами видимо, потому что они ни стыдятся своего мужского бессилия. Был сведетелем разговора, как один такой 21 чемпион радостно рассказывал, что раньше когда у него стоял, он с девушкой спал и вес терял, а щас у него не стоит и он вес не теряет, а только набирает, оказывается вот в чем счастья то.

По теме уже говорил что согласен с Skazi*Nicho, попробуй хуже не будет, и молись, потому что ситуация страшная, короче удачи, она тебе очень понадобиться!!! Держись!!!

Опубликовано:

МихаилС, Skazi*Nicho нормально пишит, лучшего посоветовать тоже ничего не могу, солидарен сSkazi*Nicho.

МихаилС ты вообще зачем эту дрянь начал в себя пихать, хотел Шварценегером за пол месяца стать, что в жизни тебе не хватало, с какой целью себя наколол так? Я занимаюсь полупрофессионально, но химией никогда не баловался, тебя что о последствией анаболиков ни предупреждали?

Детей успел завести? А то после такой дряни, если сможешь конечно его поднять и спустить, могут мутанты рождаться, и это не стеб. Знаю многих чемпионов мира, которые сидят на этой дряни, так они сначала детей заводили,а уж потом на анаболики перешли!

Тебе хоть 35, знаю 20-ти, 21 летних ребят, которые напичкали себя так, что у них не стоит и в их возрасти, да еще и проблемы с мозгами видимо, потому что они ни стыдятся своего мужского бессилия. Был сведетелем разговора, как один такой 21 чемпион радостно рассказывал, что раньше когда у него стоял, он с девушкой спал и вес терял, а щас у него не стоит и он вес не теряет, а только набирает, оказывается вот в чем счастья то.

По теме уже говорил что согласен с Skazi*Nicho, попробуй хуже не будет, и молись, потому что ситуация страшная, короче удачи, она тебе очень понадобиться!!! Держись!!!

Главное не злоупотреблять и делать всё с умом.

Опубликовано:

Jeezy Baby*-Главное не злоупотреблять и делать всё с умом.-верное высказывание, но если ты не преследуешь каких либо профессиональных целей, которые необходимо решить только с помощью химии, то лучше и ни начинать химичить вообще! А про ум присоединяюсь, все нужно с умом делать! :D

Опубликовано:

20 мг метана в день плюс 200 мг Деки 6 недель курс.

Да в том то и дело, что был в платной клинике.

Нормальные дозоровки, хотя метана можно по 30 мг в неделю принимать. Оптимально курс растянуть на 12 недель.

1-5 неделя Дека+Метан; 6 неделя только метан, 7 неделя только дека, с 8 недели деку и метан принимать прекращаешь.

Начиная со 2-ой недели принимай антиэстрогены: кломид или нолвадекс. Использую лучше нолвадекс - его влияние на ось гипоталамуса намного лучше чем у кломида. Нолвадекс принимай с 2 по 9 неделю курса. Дозы 10 мг в день

Начиная с 8-ой недели, принимай блокаторы картизола: лучший вариант Lean FX от Anabolic Xtream. Дозировка - 1 порция в день. Принимай с 8 по 12 неделю курса

Так же, с 8-ой недели, начни принимать трибулус. Его ещё можно найти в продаже. Принимай с 8 по 12 неделю курса

Опубликовано:

20 мг метана в день плюс 200 мг Деки 6 недель курс.

Да в том то и дело, что был в платной клинике.

Нормальные дозоровки, хотя метана можно по 30 мг в неделю принимать. Оптимально курс растянуть на 12 недель.

1-5 неделя Дека+Метан; 6 неделя только метан, 7 неделя только дека, с 8 недели деку и метан принимать прекращаешь.

Начиная со 2-ой недели принимай антиэстрогены: кломид или нолвадекс. Использую лучше нолвадекс - его влияние на ось гипоталамуса намного лучше чем у кломида. Нолвадекс принимай с 2 по 9 неделю курса. Дозы 10 мг в день

Начиная с 8-ой недели, принимай блокаторы картизола: лучший вариант Lean FX от Anabolic Xtream. Дозировка - 1 порция в день. Принимай с 8 по 12 неделю курса

Так же, с 8-ой недели, начни принимать трибулус. Его ещё можно найти в продаже. Принимай с 8 по 12 неделю курса

Скажи а дозировки разве не зависят от массы тела?

Зависят от массы - при лечении заболеваний. Я не могу сказать, о том, как назначают стероидные курсы атлетам - это не этично :)

Стероиды это те же самые лекарства (что бы развеять мифы о том, что это какие то наркотики), но применение их в тех дозах, в которых их принимают отмороженные качки (именно отмороженные) - верх извращенства и издевательства. Стероиды используются в медицине. Например при раке яичек, для восполнения тестостерона и поддержки его уровня больные проходят курсы терапии анаболическими стероидами. В дальнейшем вся их жизнь строится на применении этих препаратов - что способствует поддержанию вторичных половых признаков.

Деку (дека дураболин) - назначают например при некоторых видах диабета, онкологических заболеваниях, мышечной дистрофии и др. Оптимальная его доза 200 мг. Именно в этой дозировке, вне зависимости от массы принимающего - происходит стимуляция анаболических процессов. Дозы свыше 200 мг, пользы не приносят, за то имеют отличные побочные эффекты - например атрофию предстательной железы, гепатит.

Метан (метандростенолол) - аналогично назначают при дистрофии, замедлении роста, а так же для улучшения регенерации переломов костей. Его максимальная суточная доза - 50 мг. Оптимальная доза в медицинских целях 10 мг сутки. Для выраженного эффекта - дозу увеличивают в 2-3 раза не превышая максимальную суточную.

Это я все абстрактно. У каждого препарата есть пороги, при которых он имеет ярко выраженный эффект, а так же побочный эффект. Ясно конечно же, что для каждого человека индивидуальными являются дозы лекарств, которые прописываются ему - или не лекарств :)

Грамотно, дозировку высчитывают из показани рост\вес\пол\анализы крови\мочи и множество других побочных факторов.

Опубликовано:

Зависят от массы - при лечении заболеваний. Я не могу сказать, о том, как назначают стероидные курсы атлетам - это не этично :)

Стероиды это те же самые лекарства (что бы развеять мифы о том, что это какие то наркотики), но применение их в тех дозах, в которых их принимают отмороженные качки (именно отмороженные) - верх извращенства и издевательства. Стероиды используются в медицине. Например при раке яичек, для восполнения тестостерона и поддержки его уровня больные проходят курсы терапии анаболическими стероидами. В дальнейшем вся их жизнь строится на применении этих препаратов - что способствует поддержанию вторичных половых признаков.

Деку (дека дураболин) - назначают например при некоторых видах диабета, онкологических заболеваниях, мышечной дистрофии и др. Оптимальная его доза 200 мг. Именно в этой дозировке, вне зависимости от массы принимающего - происходит стимуляция анаболических процессов. Дозы свыше 200 мг, пользы не приносят, за то имеют отличные побочные эффекты - например атрофию предстательной железы, гепатит.

Метан (метандростенолол) - аналогично назначают при дистрофии, замедлении роста, а так же для улучшения регенерации переломов костей. Его максимальная суточная доза - 50 мг. Оптимальная доза в медицинских целях 10 мг сутки. Для выраженного эффекта - дозу увеличивают в 2-3 раза не превышая максимальную суточную.

Это я все абстрактно. У каждого препарата есть пороги, при которых он имеет ярко выраженный эффект, а так же побочный эффект. Ясно конечно же, что для каждого человека индивидуальными являются дозы лекарств, которые прописываются ему - или не лекарств :)

Грамотно, дозировку высчитывают из показани рост\вес\пол\анализы крови\мочи и множество других побочных факторов.

еще пару вопросов, что худшего может произойти если не правильно поставить укол деки ? И правда что анаболики ост. рост в длину на 100%

Опубликовано:

еще пару вопросов, что худшего может произойти если не правильно поставить укол деки ? И правда что анаболики ост. рост в длину на 100%

Худшее - гангрена и ампутация конечности

Рост в длину чего? Члена? :)

Если рост тебя в плане вверх, к солнышку... Рост прекратиться может, если колот в подростковом возрасте 14-18 лет. В 18 лет и то, не рекомендуется прибегать к курсам стероидов. При приеме в подростковом возрасте, быстрее происходит процесс закрытия эпофиза в связи с чем, рост останавливается и фиксируется на одной отметке (не мышечный рост, не рост волос, не рост бороды - а рост в высоту, простите)

Худшее - гангрена и ампутация конечности

Рост в длину чего? Члена? :)

Если рост тебя в плане вверх, к солнышку... Рост прекратиться может, если колот в подростковом возрасте 14-18 лет. В 18 лет и то, не рекомендуется прибегать к курсам стероидов. При приеме в подростковом возрасте, быстрее происходит процесс закрытия эпофиза в связи с чем, рост останавливается и фиксируется на одной отметке (не мышечный рост, не рост волос, не рост бороды - а рост в высоту, простите)

Просто с другом начинали курсить в 16 лет так он на курсе на 12 см вырос "к солнышку" :unsure:

Еще один вопрос бро.

Перед всеми курсами , принимал инсулин, изза своего дистрафического веса, набрал за 4 недели 4 кило.

Но пришлось бросить. и вот почему. Во время приема, появился гастрит, может он и раньше был, но не беспокоил, а тут вздутие живота, да и сейчас, левое нижнее ребро выпирает, по сравнению с правым :blink:

+ Еще появились на теле какие то красные родинки. в роду их не было :blink:

Был у платного врача нехрене не сказал, заставил глотать лампу(еств-но про инсулин я ему нечего не говорил).

Изменено пользователем Jeezy Baby* (история изменений)
Опубликовано:

Читаю, блин, и поражаюсь...куда же так мощьно? Срочно к хорошему специалисту для послекурсовой терапии!

Опубликовано:

Просто с другом начинали курсить в 16 лет так он на курсе на 12 см вырос "к солнышку" :unsure:

Еще один вопрос бро.

Перед всеми курсами , принимал инсулин, изза своего дистрафического веса, набрал за 4 недели 4 кило.

Но пришлось бросить. и вот почему. Во время приема, появился гастрит, может он и раньше был, но не беспокоил, а тут вздутие живота, да и сейчас, левое нижнее ребро выпирает, по сравнению с правым :blink:

Был у платного врача нехрене не сказал, заставил глотать лампу(еств-но про инсулин я ему нечего не говорил).

Левое нижнее ребро непосредственно? Или же в районе ребра? Выпирает до сих пор?

Если да, тебе дорога на узи и к участковому терапевту. С левой стороны располагается поджелудочная, селезенка и отделы кишечника. Селезенка располагается ближе всего к "поверхности" и при увеличении может выпирать. Увеличение селезенки - это первый признак её болезни. Опасность есть в том, что увеличенная селезенка может разорваться. Это не смертельно, но урон организму нанесет приличный и потребуется хирургическое вмешательство (эктирпация селезенки, говоря проще - её удаление).

Инсулин принимал какой? Его есть множество видов. Инсулин при терапии гастрита колят - так что гастрит у тебя не из за инсулина. Кушай меньше жаренного. А вот красные точки - это алергическая реакция на инсулин, либо на препараты которые применялись вместе с ним. Что бы сказать точнее, надо делать анализы крови\мочи.

Опубликовано:

Читаю, блин, и поражаюсь...куда же так мощьно? Срочно к хорошему специалисту для послекурсовой терапии!

Вы таких в Москве знаете? Спасайте, киньте какой контакт на mikhailc49@hotmail.com ( просто пропадаю, сегодня не встал и после 20 мг Сиалиса, все, 100% импотенция.................хоть в петлю, честное слово)

Иди к врачу, не тяни

дак ведь ходил уже... понятно, снова надо идти - уже все, полная импотенция, приплыли... Черт, я на новой работе, реально НЕ МОГУ уходить в рабочее время, вопрос выживания.. надо будет искать врача принимающего по выходным

Еще один вопрос бро.

Левое нижнее ребро непосредственно? Или же в районе ребра? Выпирает до сих пор?

Если да, тебе дорога на узи и к участковому терапевту. С левой стороны располагается поджелудочная, селезенка и отделы кишечника. Селезенка располагается ближе всего к "поверхности" и при увеличении может выпирать. Увеличение селезенки - это первый признак её болезни. Опасность есть в том, что увеличенная селезенка может разорваться. Это не смертельно, но урон организму нанесет приличный и потребуется хирургическое вмешательство (эктирпация селезенки, говоря проще - её удаление).

Инсулин принимал какой? Его есть множество видов. Инсулин при терапии гастрита колят - так что гастрит у тебя не из за инсулина. Кушай меньше жаренного. А вот красные точки - это алергическая реакция на инсулин, либо на препараты которые применялись вместе с ним. Что бы сказать точнее, надо делать анализы крови\мочи.

делал узи селезенки, она не увеличина. Инсулин быстрого действия. Я думал поджелудочная, инсулин все-таки. Но узи показало что все в порядке.

А вот "точки" не похожи на аллергию,так как аллергия проходит, а это как маленькие такие родинки , только красные, и нехрена не проходят,до ссих пор на теле, спустя год. Вообще из-за них и бросил курс, ибо где-то слышал что это признак рака :blink:

От метана просто жутко начинает бушивать гастрит, так и должно бытЬ?

Изменено пользователем Jeezy Baby* (история изменений)

Вы таких в Москве знаете? Спасайте, киньте какой контакт на mikhailc49@hotmail.com ( просто пропадаю, сегодня не встал и после 20 мг Сиалиса, все, 100% импотенция.................хоть в петлю, честное слово)

Нет, я не знаю таких. Для тебя врачем будет хорошим тот, у кого есть личный опыт послекурсовой терапии. Так что глянь на какой-нибудь сайт с большим кол-вом тех, кто химичил. Лучше анонимно. Вот, например, do4a.com там ребята разбераются в подобном. Знают многое о гормонах. http://vk.com/absolute - администратор сайта. Можно обратиться к нему (часто онлайн). Но аккуратней. Он человек, который крайне чувствителен к границе между черным юмором и серьезной проблемой: может как высмеять, так и помочь, разместив на сайте статью и призыв о помощи (обсуждение как на форуме, расскажут об опыте).

Изменено пользователем strongbody (история изменений)

От метана просто жутко начинает бушивать гастрит, так и должно бытЬ?

Да, такое возможно. Решение - для тебя прием метана не желателен. Гастрит перерастает в язву, язва - не приятная штука, скажу тебе честно. При гастрите (зафиксированном и обостренном) полагается диета, которая снимает тяжесть состояния. Так же, гастрит переросший в язву - твой шаг на операционный стол и очередной повод испачкать руки хирургам. Операция не сложная по сути своей - лапароскопия или ваготомия. Распространена сейчас лапароскопия.

После операции (в зависимости от места расположения язвы) тебя ждет диета. Не вкусная и не приятная.

А вот "точки" не похожи на аллергию,так как аллергия проходит, а это как маленькие такие родинки , только красные, и нехрена не проходят,до ссих пор на теле, спустя год. Вообще из-за них и бросил курс, ибо где-то слышал что это признак рака :blink:

Точки не признак рака. Это может быть интоксикация от метана. Это может быть алергическое проявление. Это может быть много чего :)

Опубликовано:

к хорошему грамотному эндокринологу. Самолечение уже знаешь к чему приводит - смотри свой же первый пост. К тому же приведут советы Вась_из_Карагнды. 1 врач ничего не знает - сходи ко 2му. Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16714

Тема Галадриэль :)

2. 611

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

3. 16714

4. 57

Не знаю что делать

5. 16714

• Создать...