Перейти к публикации
пикап.Форум

21 с парнем, понять поведение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Прошу помощи в отношении одной ОЖП. И так мне 22(ОЖП нет) ей 21 у нее есть МЧ.

Уже год как коротко общаемся в основном по работе и иногда на отвлеченные темы, работаем в разных отделах. В отношении меня всегда позитив, ни когда не было плохих эмоций, с моей стороны тоже самое. Был корпоратив. Объясню немного суть его. Перед ним все сотрудники тянут из корзины бумажки на которых написано имя сотрудника которого тебе предстоит поздравить и подарить подарок, в итоге все сотрудники остаются с подарками и создается небольшая интрига, кто тебя будет поздравлять.

На мероприятии поздравляла меня она, но почему то у меня уверенность что она это подстроила.

Все мероприятие ловил на себе ее взгляды, мы сидели по разные стороны большого стола.Один раз чокнулись "в воздухе" у нее К++. В конце было пару комплиментов в мое сторону по поводу внешнего вида и что хорошо что я все таки приехал(опоздал на 1.5 часа).

У нее есть мч, ее ровесник, больше о нем ни чего не известно. На вечере, она лишь сказала что ее любовь ее не греет.

Собсно как мне понять что она хочет?Может это ее доброта и я все надумал?А может я ей нравлюсь?

Как это проверить?

Опубликовано:
Как это проверить?

:D :D :D

в школе я за косички обычно дергал или Лит-рой по башке (она потолче, чётче проверка) :closedeyes:

Пригласи на свиданку и хоть поцелуй :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...