Перейти к публикации
пикап.Форум

разрыв отношений СМСкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все привет.

Вот еще одна тема над размышлением.... встречался с девушкой с августа месяца.... потом попал в дод.

Быстро из него вышел. Она не давала.... мол не хотела торопится и не хотела потом пожалеть что поторопилась.

Девушка уже мама 2.5 летней дочки. разведена.

Как-то намекнул что очень хочется домашних пельменей.... в общем на выходных девочка пол для лепила, старалась.

Вчера пришел на те самые пельмени. Все отлично, уложила дочку спать и тут случился наш первый секс....

Наши сыграли на чужом поле со счетом 1:1. то есть я должен не остался. потом ужин... пришел папа ее....

в общем предложил под ужин по 100 водочки. Я по мялся но согласился.

Проводила очень страстно... не отпуская в тамбуре, обнимая и прижимаясь целуя при этом.

еду домой.... звоню берет трубку... разговор... все ок.. малая отвлекла...сказала потом созвонимся.

пишу ей смс что в скайпе не смогу быть.

потом еще какую-то безсмысленную смс.

и получаю ответ через пару часов.:

"Максим, прости, ты видимо не получил смс. не пиши и не звони мне больше, так будет лучше для всех. сегодня был чудесный день, спасибо тебе, но объясняться нам нет смысла, ты меня не поймещь."

И это при том что все было отлично..... я в а**уе... как снег на голову.

Народ Хелп, че делать?) Я хочу от девушки ЛТР.

Опубликовано:

бывший муж объявился или ее папа не совсем "папа"? :)) а так хз, вообще мало инфо, как у вас развивались отношения с августа до сегодня.

Опубликовано:

С бывшим не общаются наглухо.... дочка его не знает.

Папа настоящий ))

Вот еще два топика по этой ОЖП

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125444&st=0&p=1819475&hl=valar4ik&fromsearch=1entry1819475

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=126093&st=0&p=1829056&hl=valar4ik&fromsearch=1entry1829056

имхо, это проверка. надо дожимать.

Что за проверка? Что значит дожимать?

Опубликовано:

Спасибо, стремно правда домой к ней вот так вот....

Как бы хуже не сделать...... хотя куда уже

Опубликовано:

выяснение отношений доводит до ДОДА или ТФНа.

Проверка твоей серьезности, активности, желания.

Она может подсознательно с тобой быть хочет, но не может себе этого, типа, позволить.

Ты должен ее подинамить пару деньков, а потом активные действия предпринимать. Но тут важно чувствовать границу и не заваливать ее вниманием. Цветы каждый день это круто, но результата не дадут. Романтики ей дать можно пачку, и ты наверняка наставил своих якорей, зацепок. Мест, где вам было хорошо, вытащить ее туда. Я бы сделал именно так.

Попробуй тактику ближе дальше. Дай ей понять как мега круто с тобой и как плохо когда тебя рядом нет. 1 день счастья, 3 дня горя.

Опубликовано:

Да, но с ней нужно встретится... это или с работы ее встретить или домой нагрянуть.... она выключила мобилу. С работы она сразу домой.. тут и не поведешь никуда.... это должно быть запланированное мероприятие... на которое она должна еще согласится... и скорее всего нужно учитывать еще наличие дочки, родители со скрипом остаются с ней.

апдейт: удалила меня из вконтакта

Опубликовано:

удалила меня из вконтакта

Ну всё бида))

ТЫ уверен, что секс вам ОБОИМ понравился?

А так пропади на дней 5-7, если Б не будет позвони сам - назначь встечу. Сейчас лучше ничего не выясняй, не бегай за ней, не звони, не пиши.

Опубликовано:

удалила меня из вконтакта

Ну всё бида))

ТЫ уверен, что секс вам ОБОИМ понравился?

А так пропади на дней 5-7, если Б не будет позвони сам - назначь встечу. Сейчас лучше ничего не выясняй, не бегай за ней, не звони, не пиши.

Она была довольна :) Еще весь вечер заигрывала и говорила что я ее удивил. Я у не второй парень, первым был муж... в общем после него у нее выработалась боязнь секса.... она боялась и дергалась.... при входе так сказать. я потихоньку успокаивал и все пошло хорошо.

Опубликовано:

Кстати так... мысль в слух.. я когда из дода выходил я тоже 3-4 дня не общался. но тогда меня оставили в друзьях а не просили не беспокоить.

Опубликовано:

"Максим, прости, ты видимо не получил смс. не пиши и не звони мне больше, так будет лучше для всех. сегодня был чудесный день, спасибо тебе, но объясняться нам нет смысла, ты меня не поймещь."

проверка на настойчивость - 100%. не обращай внимания, не отвечай несколько дней, потом просто приходи как ни в чем не бывало, любые отговорки с ее стороны отвергай с шуткой, поиграй с дочкой, приласкай и трахни ее мать.

но перед этим скажи: оно тебе надо, ЛТР с ней? у тебя свои дети есть?

но тогда меня оставили в друзьях а не просили не беспокоить.

ну так смысл в том, чтобы ты как раз побеспокоил и доказал свою настойчивость. когда женщина говорит "нет", то это означает "да".

Опубликовано:

что и требовалось доказать.

проверяют, проверяйся. д на неделю, как все советуют, потом припереться ну или поиграть можно, романтики дать ей пачку, если у нее время есть свободное можно игруху запустить, реально может сработать. пришли ей телеграмму с ГПС координатами и надписью ищи бутылку от шампанского. по координатам , засунь батл шампусика с запиской - возьми бутылку и пройди куданить, там накрой поляну :) было бы лето, прокатило. вместо бутылку попроси друга ее там встретить с тойже бутылку и записькой, пусть друг ее привезет куданить куда надо(кафешку маленькую целиком арендуй на час), а там поляна. крышеснос обеспечен+ транс наверно будет. я бы попробовал.

Опубликовано:

Ох**нная мысль но не получится ее спонтанно так вытащить.... с ребенком кто будет сидеть? но за поддержку и советы спасибо :)

А эту идею попробую когда потеплеет ))))

Опубликовано:

Вчера до этого поста отправил длинную смс так что бы зацепить..... на смс ответила. Вчера поздно вечером от нее был пропущенный.... сегодня днем позвонила.

Как понять этих женщин????

По моему была ссора с родителями....

Есть вариант что они против наших отношений (Капулетти!) Как в кино блин!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...