Перейти к публикации
пикап.Форум

как заинтерисовать девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Ребзя.
Мне 19 лет.
Познакомился вот с ожп (ей 17) в маршрутке. Сидели напротив друг друга.
Спросила как идёт этот маршрут, а потом уже завелся разговор куда едешь и т.д.
Вечером нашел её вконтакте. Банальное общение с вопросами где учишься, какие фильмы смотришь и т.д
На след день встретился с ней на катке. Долго думал как к ней подкатить, она была с подружкой, но всё же решился. Когда подъехал подруга не отпускала её(
Пришлось сильно разогнаться и резко завернуть, и в этот момент её подруга, испугалась и отпустила руку. Там мы остались вдвоём.
Покатались за ручку, опять трёп не о чём. Когда каток закрыли, хотел её проводить, но она ушла, ничего не сказав.
Вечером vk спросил почему так тихо ушла?
Ответ был: - да я потом поехала на трибуну за обувью не увидела тя. я сразу уехала как ушла.
Спросил чем занимаешься , делал комплименты по поводу её внешности и т.д
По её тексту я не вижу заинтересованности во мне. Я понимаю что темы для разговора банальны, но мне больше ничего не лезет в голову.
Теперь ребят мне нужна ваша помощь.
Я всегда пишу её первый. Может нужно остановиться и подождать пока она сама напишет? Или стоит дальше пробовать?
Черканите о чём можно поговорить… Интересы к сожалению у нас немного разные.
Варн за неверно выбранный раздел.
Переношу в соблазнение.
Опубликовано:

Мне бы твои проблемы)

Советую для начало предложить твоей ОЖП встретится и загленуит в тихое местечко ,под предлогом "Давай узнаем друг друга получше".

И при встречи сыграй парня чуть по наглее чем ты есть

Обычер девушки сбеваются с толька какой ты и проявляют вольно , не вольно интерес , что бы узнать , из какого ты теста.

Я так раньше делал.

Опубликовано:

Мне бы твои проблемы)

Советую для начало предложить твоей ОЖП встретится и загленуит в тихое местечко ,под предлогом "Давай узнаем друг друга получше".

И при встречи сыграй парня чуть по наглее чем ты есть

Обычер девушки сбеваются с толька какой ты и проявляют вольно , не вольно интерес , что бы узнать , из какого ты теста.

Я так раньше делал.

я не понял что ты написал: Обычно девушки..........

я нуб в этом деле.

Вот честно, первый раз у меня так, что я первый интерес к девушке проявляю.

и очень сложно как то показать себя.

о чем говорить когда её вытащишь куда нибудь? много тем в сети обсуждал с ней.

Опубликовано:

Я понимаю что темы для разговора банальны - вот ужэ понимаешь, что на такие темы может любой другой парень говорить, и ей они ужэ очень сильно надоели...и тогда зачем ты их заводишь ?)

Спросил чем занимаешься , делал комплименты по поводу её внешности и т.д - очень зря. Никаких комплиментов, ТФН прямо. Тем более если это комплименты вконтакте.

Я всегда пишу её первый. Может нужно остановиться и подождать пока она сама напишет? Или стоит дальше пробовать? - ты её не заинтересовал, не стоит так делать, если не уверен. Да и сейчас твоя цель - встретиться с ней нормально, а не болтать.

Вечером нашел её вконтакте. Банальное общение с вопросами где учишься, какие фильмы смотришь и т.д - телефон надо было брать, а не вконтакте искать...

Тренеруй БГ, тогда не будет таких вопросов.

Опубликовано:

Я понимаю что темы для разговора банальны - вот ужэ понимаешь, что на такие темы может любой другой парень говорить, и ей они ужэ очень сильно надоели...и тогда зачем ты их заводишь ?)

Спросил чем занимаешься , делал комплименты по поводу её внешности и т.д - очень зря. Никаких комплиментов, ТФН прямо. Тем более если это комплименты вконтакте.

Я всегда пишу её первый. Может нужно остановиться и подождать пока она сама напишет? Или стоит дальше пробовать? - ты её не заинтересовал, не стоит так делать, если не уверен. Да и сейчас твоя цель - встретиться с ней нормально, а не болтать.

Вечером нашел её вконтакте. Банальное общение с вопросами где учишься, какие фильмы смотришь и т.д - телефон надо было брать, а не вконтакте искать...

Тренеруй БГ, тогда не будет таких вопросов.

даа, накасячил по полной.

Опубликовано:

А кстати, ты только в сети не умеешь заинтересовать, или в реале тоже проблемы с диалогами ?

Опубликовано:

помню давно ещё девушка была, я не знал о чём с ней говорить.

провожал до дома в тишине. так тупо было. я очень скованный что ли.

вчера вот на катке когда катались, язык не замолкал, только вот не знай нравился ей этот трёп или нет.)

Опубликовано:

Всё ясно короче) Про трёп - ей нейтрально, вроде не тупишь и молчишь, а по поводу заинтересованности - никак не влияет. Читай про бредогенератор, тренируй, будешь говорить только так. Там есть ещё упражнения вроде, как заводить темы про предметы вокруг и т.д - если язык подвешен тоже хорошая тема. И лучше вообще не задавай банальных вопросов, только на негатив сводит, или записываешься в группу ТФН. И никакого вирта, бери телефон и потом на свиданку - там кинестетишь и поцелуй. И заинтересовываешь) В нете заинтересовать, а тем более соблазнить - никак нельзя, а вот опустить заинтересованность в тебе - можно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...