Перейти к публикации
пикап.Форум

Скорость роста показателей - какая?

Rinome

Рекомендованные сообщения

Приветствую.

Наверно многие уже знакомы с моим ником по глупым вопросам, но все равно дочитайте.

Как должны расти в веса в показателях? К примеру я от тренировки до тренировки примерно добавляю 0,5кг-1кг, это нормально? Если возможности добавить нет - увеличиваю количество повторения в подходе на 2 или 3, вот.

Прошу учесть что веса у меня маленькие(гантеля на бицепс - 14кг, жим - 60кг, становая 80 кг, армейский жим - 50 кг), возможно вес штанги меньше 20кг(взвешивал - 10кг).

• Советник

Про вес штанги не понял. Если взвешивал и она 10 кг, значит и есть 10 кг.

Жим 60 это вес блинов или вес со штангой в 10 кг, или вес со штангой в 20 кг, или предположительный вес со штангой, которая предполагалась в 20 кг, а реально она 10??

Короче, надо от всего, кроме гантели отнять 10 или как?

При таких весах прогресс в 0,5-1кг на каждой тренировке - это нормально. Постепенно он будет снижаться.

Вес с шатнгой, которая весит как Вы сказали 10кг, но шатнга стандартная(1,80, 26мм диаметр)

Вычесть 10 выходит надо. Если я не могу повысить вес(блины минимум 5кг, выходит 50-60-70...) - стоит ли выполнять чуть больше повторений или увеличивать скорость выполнения упражнения, или брать следующей вес но 4-5 раз за подход?

• Советник

Лучше брать следующий вес 4-5 раз. Если не получается 4-5, брать 2-3 раза и доходить до твоего обычного числа повторений. Цель какая?

Набор массы. Дома занимюсь, когда работаю. Знаете, это делают работу "незаметной", блины давно заказал - все никак не привезут, еще и штангу W образную. Думаю к НГ привезут, но пока все равно терять время не хочу.

• Советник

Если цель - набор массы, полезнее было бы описать свою диету + рост + текущий вес.

Утром овсяная каша или творог

В обед рис/гречка/макароны с рыбой/мясом

Не всегда еще через часа 3 такой же обед

Если тренировка - после тренировки литр молока

Вечером опять рис/гречка/макароны с рыбой мясом

Редко заменить могу обед амлетом, блинами

Рост мой 179

Вес примерно 67 кг

Подтянусь обычным хватом раз 9-12, узким хватом раз 17, узким на бицепс раз 19, брусья 15 раз на трицес и на грудь.

• Советник

С утра добавь ещё мяса, рыбы или курицы. Вечером тоже можно творог есть (можешь мешать его с молоком в блендере). Смотри на состав пищи. Надо не менее 140 грамм белка в день есть. Если за полгода до 75 не прибавишь - надо будет пересмотреть диету в сторону увеличения белков и углеводов.

По программе - базу ты делаешь, судя по всему, так что всё нормально для начала.

Чтоб не рисовать белые кораблики. Нормальный суточный рацион: 150-200 гр овсянки (сухой вес), 5 цельных яиц, литр молока, 500-600 гр курицы/рыбы/мяса, 300гр круп (рис/греча и пр.), 400 гр. творога, фрукты, овощи. Это минимальный объем.

Стандартный 20-ти килограммовый гриф имеет сечение 52 мм и длину 220. Т.е. у тебе скорее всего на 12 кг.

Да, у меня не стандартный гриф. У стандартного еще 52мм по бокам только вроде, остальное меньше. Питание уже составил, примерно такое же.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...