Перейти к публикации
пикап.Форум

Ногодний крышеснос

Епофей Шоринганыч

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

В этом топике речь пойдет о проведении Нового года! Вернее о том, что я хочу его провести так, чтобы он запомнился моей девушке как самый незабываемый и замечательный.

Напишу что сделал в прошлом году, (с ней встречались тогда только 2 месяца ), чтобы не было повторения идей.

Говорили с ней о том, где провести Новый Год, посидели часик с родителями дома, в 11 выехали, типа к друзьям моим, говорю что сняли зал в гостинице, будем праздновать там. Сказал ей, чтобы поднималась на лифте на 10ый этаж, я за ней, сейчас буду, когда поднялась - позвонила, сказал ей, чтобы открывала такой то номер и что электронная карточка-ключ у нее в сумочке. Открыла - там бизнес сьют, столик со свечками, трюфелями, открыткой , шампанским и корзиной экзотических фруктов. (Бегал выбирал по магазином фрукты понепонятней)))

В 11:55 вышли на балкон, смотреть на салют ( с балкона был виден старый город, набережная Риги, красиво в общем) пожгли бенгальские огни...

((Номер огромный (45м2), так что за занавеску спрятал небольшую елку с гирляндами и подарками. По номеру обставил маленькие открыточки, типа как квесты (находить дополнительный подарки)))

В 12 с копейками мне приходит смс, говорю сейчас приду ! Захожу номер, ставлю елочку, подарки, расставляю открыточки с " квестами". Она все еще смотрит на салют, ничего не замечает. Захожу на балкон, говорю - дед мороз приходил. В общем было куча удивления, радости, слез, всего))))) 12:20 приносят поесть , и 2 бокала вина.

После еды - начинаются квесты с нахождениями подарков!

Сказала мне, что это был лучший говый год, который только у нее был)))

Только это было еще не все, когда в 3 часа выехали, нас ждало такси с букетом роз и мягкой игрушкой. Поехали к друзьям с таким настроем! Утром нас ждал завтрак в номер!

В общем, друзья, хочу в этот Новый год тоже сделать небольшой крышеснос, так что хочу чтобы вы помогли мне, подкинув идеи!

Может расскажете, какие крышесносы на Новогоднюю тему делали вы! Думаю, многим будет интересно! И кто то возмет на заметку!

Опубликовано:

а теперь представь что ета твоя ожп сос*ла у других и ты теперь её целуешь

или что она брала у когото после попки в ротик

а даже если ты е взял девственицой, то она будет ето делать)))

Опубликовано:

клиторок не пососал? думаю она не довольна тобой!

в этом году уж постарайся получше.

Опубликовано:

Что за унылое г##но кругом! Парень реально добавил в обыденность немного ярких впечатлений, не все же тупо трах должен быть.

Я чувствую автор может сам идей подкинуть и не только на нг!

Опубликовано:

И вот после таких заморочек с новым юнивеслпикчерз-сценарием он услышит от нее "а в прошлый год интересней было, ты меня разлюбил, что ли?"

Страпон ей подари. И вазелин себе не забудь. Она быстро освоится, не переживай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...