Перейти к публикации
пикап.Форум

Ищу место для секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Живу в хрущёвке, дома всегда кто-то есть. Бабла мало, но мы с вами что-нибудь придумаем.

Есть дача, с тёплой бытовкой и кроватью, есть вода, но она холодная, туалет на улице. Я не собираюсь распечатывать девственницу, но отсутствие душа и особенно нормального туалета меня напрягает. Это сильно важно для девушки?

Есть вариант снять гостиницу, но это 1600 рублей - 2 часа, и ещё не факт, что она даст(было 2 свидания, поцелуи, грудь, под лифчик спокойно залезаю, в трусы залезть не даёт пока)

Тем более нужно, чтобы всё спонтанно получилось, т.к 3-ья свиданка, девочке через неделю 18.

Так, что тут либо ждать, либо мастерски проводить третье.

Меня больше всего интересует ответ про душ-туалет и ваши варианты помещений

Опубликовано:

За 2К рублей можно замутить горячую воду, установив нормальный водонагреватель. Этого хватит что бы помыться до траха и после.

Если девочка очень скромная, то в гостиницу может и не пойти, а вот вариант с дачей, за ранее придуманной метафорой, прокатит только так.

Опубликовано:

За 2К рублей можно замутить горячую воду, установив нормальный водонагреватель. Этого хватит что бы помыться до траха и после.

Если девочка очень скромная, то в гостиницу может и не пойти, а вот вариант с дачей, за ранее придуманной метафорой, прокатит только так.

+++

водопровода кагбе нет, есть колодец и рукомойник, но в целом спасибо большое)

Я думаю , что сьем квартиры с друзьями и общее ее использование решит твою проблему... Тость Снимаете и созваниваетесь если Кто - либо ведет девочек....

Душ очень важен , по крайней мере для меня... Вот после эакуляции ты посиди ожидай пока твой пенис засохнет и попробуй в туалет сходить . а запахи ? После дня работы она в рот не возьмет ессли у тебя запах сельди...

Опубликовано:

тут не душ важен, а немного воды и рука xD. Я учусь, пока не работаю, так что всё помыть можно и до дачных утех.

Посоны! Самое главное: подскажите под каким предлогом завести на дачу, метафору или чего там.

Там есть неплохой лес, будет красиво, если выпадет нормальный снег. А так в целом смотреть не на что, дом ещё не построен, кругом строительный мусор.

Опубликовано:
Там есть неплохой лес, будет красиво, если выпадет нормальный снег.

Чем не предлог прогуляться по природе? Если есть рядом горки по катайтесь с ней на ледянках. А затем винцо и камин/печка и свечи. Ну ты понимаешь? Действуй.

Опубликовано:

Под предлогом - сюрприз, романтика, показать ей картину Шагала у тебя на стенке, посидеть возле камина с вином, посмотреть на потрясающий вид белоснежного снега, и тп.

Опубликовано:

тут не душ важен, а немного воды и рука xD. Я учусь, пока не работаю, так что всё помыть можно и до дачных утех.

Посоны! Самое главное: подскажите под каким предлогом завести на дачу, метафору или чего там.

Там есть неплохой лес, будет красиво, если выпадет нормальный снег. А так в целом смотреть не на что, дом ещё не построен, кругом строительный мусор.

Салфетками мыться не вариант.. :D попроси что - то неординарное , секс в польезед , на крыше , в туалете кафе . ресторана , клуба , фастфуда...

:D

Опубликовано:

Дача, бытовка, лес и 3 свидание? Не стоит этого делать, если ОЖП еще не дала согласие не секс. Сними квартиру на сутки и не парься.

Опубликовано:

Гони на дачу, только по дню, чтоб выглядело чинно и прилично. А походу дела разберетесь, нужна ли вам кровать вообще или нет.

Неужели всем прям по 5 палок, 5 часов подряд кидают, что всем нужен душ?

Главное момент не испортить, а так можно и в лифте

Опубликовано:

У друзей дома никак? Я домой все подряд не вожу тоже...

У нас каждую субботу тусы разные у друзей дома обычно, вот туда я и прихожу с девушкой, там и зачот ставлю)

Опубликовано:

Живу в хрущёвке, дома всегда кто-то есть. Бабла мало, но мы с вами что-нибудь придумаем.

Есть дача, с тёплой бытовкой и кроватью, есть вода, но она холодная, туалет на улице. Я не собираюсь распечатывать девственницу, но отсутствие душа и особенно нормального туалета меня напрягает. Это сильно важно для девушки?

Есть вариант снять гостиницу, но это 1600 рублей - 2 часа, и ещё не факт, что она даст(было 2 свидания, поцелуи, грудь, под лифчик спокойно залезаю, в трусы залезть не даёт пока)

Тем более нужно, чтобы всё спонтанно получилось, т.к 3-ья свиданка, девочке через неделю 18.

Так, что тут либо ждать, либо мастерски проводить третье.

Меня больше всего интересует ответ про душ-туалет и ваши варианты помещений

Трахайся в подъезде дешево и экстремально

Опубликовано:

открыть фонд нуждающихся в траходроме, собирать членские взносы на аренду квартир и пользования ими по записи

еще лучше просто работать !)

Опубликовано:

Краткосрочная аренда квартир. В инете полно предложений.

Единственный толковый ответ за всю тему. Остальное - бред в основном.

Только не нужно говорить девушке, что квартира съёмная. Если чё, друзья уехали, просили присмотреть.

А вообще, стыдно такие темы уже создавать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...