На оценку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
400
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Мне кажется стремно выглядишь это стремно живешь, нет? Жизнь в условиях стресса и негативного воздействия окружения, психологического, физического, окружающей среды, экологии, неправильного питания Все выходит к каким то вечным ценностяям На падике висит обьявления, работа с графиком сутки трое, зп 30 тыс рублей, мир предлагает нам очень мало ,по умолчанию, и надо брать свое, а если ты не берешь то утонешь и не выплывешь. И комплексы в том числе это то что мешает выплыть- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
75
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Большинство фото парней на СЗ - себяшки в зеркале лифта, по ним, в целом, трудно что-то понять, кроме того, хватило ли его iq не загораживать лицо и смотреть в отражение камеры. И из описания в анкете - рост (если есть, чем гордиться), или ничего. Хотя, то, что написано в анкете, гораздо интереснее, чем его фото, для первичного отсеивания. В итоге, фото и анкета ничего не дают, пока не пообщаешься с человеком. Но если тебя интересуют только женщины, которых интересует только внешность мужчин, то остаётся только сокрушаться о несправедливости мира и смотреть с женой тв. -
400
Думал вадик когда сочинял стихи мужику с ником Настя на пикап форуме- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
400
У меня сослуживец был, 173 рост, на мордаху - в буфет можно ставить, чтобы дети за конфетами не лазили. Так вот, уже после того так.. встретились мы с ним лет через семь-восемь. Все такой же балагур, юморист, в отличной форме.. и приправы в его окружении все такие же, как с обложки. Ну вот посидели, поностальгиповали, за нынешнюю жизнь поговорили, пофилософствовали.. В общем, свернул разговор в сторону провалов, успехов, за окружения свои и т.д. Короче, от него я и услышал впервые такие слова: - Вадик, все ж просто на самом деле.. хочешь ездить на мерседесе - будешь ездить на мерседе- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
400
А как стремно и почему? Кого вообще считать семеркой кого пятеркой? И вот если чел пахал на заводе, во вредных условиях, так что он носил полжизни спецовку и жил в общагах и пропах какими нить химикатами, и курит и пьет то это какой балл. Телки покрасивше наверное живут совсем иначе, они ходят по всяким кальянам кафешкам и тд- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.