Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Последняя 9 мая, просто фото размером не большое вышло.

Ваномас нехороший человек, за такой ерундой не слежу, к сожалению или к счастью.

Изменено пользователем Юрий MsK (история изменений)
  • 2 месяца спустя...

Съездил в Коктебель. Фото со знаменитого нудистского пляжа)
Обратите внимание на задний план на первой фото =)

775b2e234004.jpg
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фото с другими людьми без закрашенного лица запрещены. 

Варн

2913145bb4ba.jpg

Изменено пользователем Витек (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

насколько я помню, лица других людей тут выкладывать нельзя. есть время отредактировать фото.

з.ы. Юра, прекрасно выглядишь, сразу видно отдохнул человек и в настроении хорошем.

Ира,спасибо!

Удалил  ;)

Обратите внимание на первое фото, такое вообще реально, все задавались вопросом :)  :)

Опубликовано:

Спасибо, девчонки) Сам так ощущаю) На первом фото у человека (который стоит) хобот, вместо того, что должно быть) По крайней мере все на пляже на него обращали чрезмерное внимание. )))

• Советник

Еще бы! Советую посетить Паттайю там, там все и в одном месте   ;)

пасищали. до сих пор отойти не можем от массовых зазываний: ип**ться халясёёёё!?!?

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

Еще бы! Советую посетить Паттайю там, там все и в одном месте   ;)

пасищали. до сих пор отойти не можем от массовых зазываний: ип**ться халясёёёё!?!?

:D  :D Там трансов немерено)  :DСамым развратным гордом в мире считается официально)

• Советник
Опубликовано:

я очень хотела позырить как и откуда у них што растет, и што остается после полной трансформации.

но музчина мой был почему-то не восторге от этой идеи был  :wacko:

• Советник
Опубликовано:

в конечном итоге мы сошлись на посещении ежегодного шоу Мисс Вселенная для трансов Miss Tiffany Universe

с банкетом и фуршетом, где, с*ка почти все мерояприятие шло на тайском (на английском почти ничего), зато присутствовал весь местный бомонд и хламур.

• Советник
Опубликовано:

да. если не считать того, что на ихнем языке я ни м*нды не поняла )))))

эт самое, заходи в контакт, я тебе там пару фоток сброшу с этого тиффани.

Опубликовано:

Их походу вообще никто не понимает :) Теперь пора в Коктебель, Ир :D Тоже есть на что посмотреть) Это я тебе, как бывавший на казантипе, говорю :D

• Советник

фотки выгружаю. иди зырь.

Тоже есть на что посмотреть

з.ы. тот дятька с членом по колено, которого мы имели щастье видеть буквально недавно в твоем фоторепортаже - был фееричен. но, подозреваю, явление вышеупомянутого уже в виде личного присутствия я не переживу )))))

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

вот ты бы расхаживал прилюдно ню? я - как-то не готова, если честно )))))) хотя объективно стрематься  нечего. единственное ню - это заплыть подальше от людей  в открытое море и с яхты/лодки голышыком поплавать и понярять. это совершенно не то, что в купальнике/плавках. совершенно не те ощущения. единение со стихией, чистота, свобода )))))))

Опубликовано:

там 3 дня побываешь и единению с природой предаются все, кто вначале сомневается)))

Я не смог, потому что компания не поддержала :)

Опубликовано:

Спасибо! Кому что, как говорится, чтобы мне как следует просушиться-это будет стоить неимоверных усилий, т.к. генетика такая. Когда помоложе был, было гораздо легче, сейчас сложнее с каждым годом. Хотя невозможного нет, просто нужно большое желание. Но и без этого, я себя чувствую более чем комфортно)

а какой ты ориентации?

Чёт, на мужика брутального совсем не смахиваешь :angry:

Извинии.. ошибся, только что фотки с девахами твоими загрузились))

Ну тогда прими удар критики. 

Глупый пингвин, робко прячет..

Тело жирное в утёс.....

(с) Максим Горький Буревестник

Изменено пользователем Close78 (история изменений)
Опубликовано:

Профессия стриптизёр? Через чур уж ты слащавенький... глазки глупенькие, а улыбка совсем гумозная)))

Прости братишь, но это голая правда.. Исправляйся, худей, умней, и завязывай!!! (сам понимаешь с чем)

Опубликовано:

Close78, дружок, ты, наверное, умный, брутальный и худощавый.

Не всем же быть такими :);)  

Да, да 70 кг вешу подкаченный, но фотку в личку не отправлю :D

А кто вас на пляже с девахой то фоткал? твой парень? :angry:

Опубликовано:

Мне вот интересно, чем последнее фото отличается от фото в сообщении № 222 и нахрена его было выкладывать?

Да, почему ты не закрасишь лицо своей маме, ведь светить чужие фэйсы нехорошо ?

Перешел границу. 

Варн за провокацию конфликта.

Я бы тебя встретил, убил бы за твое высказывание на месте! У@бок недоразвитый

Варн+ РО на 30 дней, за провокацию конфликта и угрозы, мат.

Опубликовано:

В Общем дал тебе варн + РО на 3 дня за постинг фотографий с открытыми лицами других людей. 

Еще раз запостишь и получишь 2 варна. 

ЗЫ: писюны в следующий раз тоже прикрывай, а то писюн над твоей головой это ппц. 

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Это конь, а не лошадь))

Из  всего табуна мне подобрали самого здорового, высоченного и везти он может на себе 120 кг легко, даже 150 возил :D

И был он радостный в этот день, просто фото такое получилось, голову наклонил. Вообще, конечно не первый раз езжу, но по горам это что-то ;)

Ир, с прошедшим! Счастья, здоровья и удачи тебе во всем ;)

Во, какой)

2b6b9ba66df2.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...