Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 3 ноября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Спасибо! А тебя с выходом из отпуска! Это завидки)))) Кароче арбайт махт фрай...В отпуск хочу адово, даже не на чОрное, а на белое море готова ехать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий MsK 3 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 И тебе спасибо!) Была же только-только на черном. Мало оказалось? Ну я согласен, моря много не может быть.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий MsK 3 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Обновление Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий MsK 3 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Изменено 15 января 2014 пользователем Юрий MsK (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss Piggi 19 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Не знаю, что произошло, схуднул чтоля или рубашка помогла, но отдаленные рязанские черты с лица ушли. В целом гуд, выше среднего, если рубашки будешь продолжать носить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 13 января 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 а что "рязанские черты" - это плохо? я так не считаю. (даже если они есть).Юра наш - человек замечательный! Имела честь это знать. И много симпатичней большинства. Подавляющего причем большинства. А любовь к цветным рубашкам - вполне себе невинное проявление индивидуальности. Мой бывший муж, например, любил *** об занавески вытирать. и ничего. после этого я даже смогу понять шапочку из фольги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss Piggi 19 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 а что "рязанские черты" - это плохо? я так не считаю. (даже если они есть).Юра наш - человек замечательный! Имела честь это знать. И много симпатичней большинства. Подавляющего причем большинства. Это просто мне не в карту как тут говорят. Мне не нравится типаж аля "крестьянский сын", но автор как по мне находится в граничной зоне)) Я на мужчинах рубашки очень люблю, терпеть не могу свободный или хуже-спортивный стиль одежды. Рубашка\поло + джинсы = идеальная пара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 13 января 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Я на мужчинах рубашки очень люблю (задумчиво) дело ффкуса. я на мужчинах военную форму люблю. морскую - особенно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий MsK 3 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ира, спасибо за хорошие слова!) Ты тоже супер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Билли Бонc 254 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Юра наш - человек замечательный! Имела честь это знать. И много симпатичней большинства. Подавляющего причем большинства. Ира, спасибо за хорошие слова!) Ты тоже супер! что за КУМОВСТВО на форуме процветает, например? "Ты замечательный", "Ты тоже супер", "чмоки", "чмоки". Что за дерьмо вообще? Где перекидывание какашкми и едкие комментарии. Раздел Лица уже не торт. Боже, в какое время мы живем, если Юра запостил новую хфотокарточку, а ему еще никто не написал, что он подводит глаза и похож на транса, например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий MsK 3 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Показал бы тебе такого транса,надолго запомнил бы, да вот некоторые "умники" только на форумах строчить могут, чтобы самоутвердиться.Форум взрослее стал, чем 7 лет назад, это радует! Изменено 15 января 2014 пользователем Юрий MsK (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Билли Бонc 254 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Показал бы тебе такого транса,надолго запомнил бы, да вот некоторые "умники" только на форумах строчить могут, чтобы самоутвердиться.Форум взрослее стал, чем 7 лет назад, это радует!Кто такой Билли Бонс? Тот, кто разбивает еб*ло парочкой фраз. Возмущайся, сейчас еще у*бу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Юрок-сахарок, по-ходу нееб..ческий файтер... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мансур Шейх 16 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Показал бы тебе такого транса,надолго запомнил бы, да вот некоторые "умники" только на форумах строчить могут, чтобы самоутвердиться.Форум взрослее стал, чем 7 лет назад, это радует!Да и ты Юрик постарел,побрутальнее стал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий MsK 3 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Да, время безжалостно течет) Изменено 16 января 2014 пользователем Юрий MsK (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPOHOC 76 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Юрок, где обещанная татуха? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий MsK 3 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Нету, я передумал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.