Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Спасибо! А тебя с выходом из отпуска! Это завидки)))) Кароче арбайт махт фрай...

В отпуск хочу адово, даже не на чОрное, а на белое море готова ехать!

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Не знаю, что произошло, схуднул чтоля или рубашка помогла, но отдаленные рязанские черты с лица ушли. 

В целом гуд, выше среднего, если рубашки будешь продолжать носить))

• Советник
Опубликовано:

а что "рязанские черты" - это плохо? я так не считаю. (даже если они есть).

Юра наш - человек замечательный! Имела честь это знать. И много симпатичней большинства. Подавляющего причем большинства.

А любовь к цветным рубашкам - вполне себе невинное проявление индивидуальности. Мой бывший муж, например, любил *** об занавески вытирать. и ничего. после этого я даже смогу понять шапочку из фольги.

Опубликовано:

а что "рязанские черты" - это плохо? я так не считаю. (даже если они есть).

Юра наш - человек замечательный! Имела честь это знать. И много симпатичней большинства. Подавляющего причем большинства.

Это просто мне не в карту как тут говорят. Мне не нравится типаж аля "крестьянский сын", но автор как по мне находится в граничной зоне)) Я на мужчинах рубашки очень люблю, терпеть не могу свободный или хуже-спортивный стиль одежды. Рубашка\поло + джинсы = идеальная пара.

Опубликовано:

Ира, спасибо за хорошие слова!) Ты тоже супер! 

что за КУМОВСТВО на форуме процветает, например?

"Ты замечательный", "Ты тоже супер", "чмоки", "чмоки". Что за дерьмо вообще? Где перекидывание какашкми и едкие комментарии. Раздел Лица уже не торт. Боже, в какое время мы живем, если Юра запостил новую хфотокарточку, а ему еще никто не написал, что он подводит глаза и похож на транса, например. 

Опубликовано: (изменено)

Показал бы тебе такого транса,надолго запомнил бы, да вот некоторые "умники" только на форумах строчить могут, чтобы самоутвердиться.

Форум взрослее стал, чем 7 лет назад, это радует!

Изменено пользователем Юрий MsK (история изменений)
Опубликовано:

Показал бы тебе такого транса,надолго запомнил бы, да вот некоторые "умники" только на форумах строчить могут, чтобы самоутвердиться.

Кто такой Билли Бонс? Тот, кто разбивает еб*ло парочкой фраз. Возмущайся, сейчас еще у*бу.

Опубликовано:

Да и ты Юрик постарел,побрутальнее стал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15337

Тема Галадриэль :)

2. 15337

3. 68

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15337

5. 840

Как знакомится с красивыми?

• Создать...