Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

Спасибо! А тебя с выходом из отпуска! Это завидки)))) Кароче арбайт махт фрай...

В отпуск хочу адово, даже не на чОрное, а на белое море готова ехать!

• Ответы 266
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ложь и провокация!))) http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1112/3f/01c4b45fc8e5.jpg.html http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1112/56/34a9afe383d2.jpg.html http://radikal.ru/F/s47.radikal.r

Ну вот, обкололся протеином ))) Вообще норм, я думаю телочки текут. Тока ещё кг 3-5 я бы поднабрал

Можно замазывать не буду лицо другого человечка?

И тебе спасибо!) Была же только-только на черном. Мало оказалось?  :) Ну я согласен, моря много не может быть.. :excl:  ;)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Не знаю, что произошло, схуднул чтоля или рубашка помогла, но отдаленные рязанские черты с лица ушли. 

В целом гуд, выше среднего, если рубашки будешь продолжать носить))

• Советник

а что "рязанские черты" - это плохо? я так не считаю. (даже если они есть).

Юра наш - человек замечательный! Имела честь это знать. И много симпатичней большинства. Подавляющего причем большинства.

А любовь к цветным рубашкам - вполне себе невинное проявление индивидуальности. Мой бывший муж, например, любил *** об занавески вытирать. и ничего. после этого я даже смогу понять шапочку из фольги.

а что "рязанские черты" - это плохо? я так не считаю. (даже если они есть).

Юра наш - человек замечательный! Имела честь это знать. И много симпатичней большинства. Подавляющего причем большинства.

Это просто мне не в карту как тут говорят. Мне не нравится типаж аля "крестьянский сын", но автор как по мне находится в граничной зоне)) Я на мужчинах рубашки очень люблю, терпеть не могу свободный или хуже-спортивный стиль одежды. Рубашка\поло + джинсы = идеальная пара.

• Советник
Я на мужчинах рубашки очень люблю

(задумчиво) дело ффкуса. я на мужчинах военную форму люблю. морскую - особенно. :wub:

Ира, спасибо за хорошие слова!) Ты тоже супер! 

что за КУМОВСТВО на форуме процветает, например?

"Ты замечательный", "Ты тоже супер", "чмоки", "чмоки". Что за дерьмо вообще? Где перекидывание какашкми и едкие комментарии. Раздел Лица уже не торт. Боже, в какое время мы живем, если Юра запостил новую хфотокарточку, а ему еще никто не написал, что он подводит глаза и похож на транса, например. 

Показал бы тебе такого транса,надолго запомнил бы, да вот некоторые "умники" только на форумах строчить могут, чтобы самоутвердиться.

Форум взрослее стал, чем 7 лет назад, это радует!

Изменено пользователем Юрий MsK (история изменений)

Показал бы тебе такого транса,надолго запомнил бы, да вот некоторые "умники" только на форумах строчить могут, чтобы самоутвердиться.

Кто такой Билли Бонс? Тот, кто разбивает еб*ло парочкой фраз. Возмущайся, сейчас еще у*бу.

Да и ты Юрик постарел,побрутальнее стал.

Да, время безжалостно течет)

Изменено пользователем Юрий MsK (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Решение.

2. 99

Решение.

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...