Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Повторно соблазнить после длительной ссоры

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Хоть секс и был, но правильней сюда, наверное.

Этой весной я познакомился с девушкой (через общих знакомых). Сначала просто общались в компании, друг другу оказывали знаки внимания, потом я ее пригласил на свидание, все замечательно, пару месяцев повстречались, секс был, все хорошо в этом плане. На уровне ценностей тоже все было хорошо, словом, общались очень много (постоянно смски, соцсеть) и очень дружелюбно и доверие друг к другу было, и от нее инициатива в общении присутствовала в полной мере. Я ей очень нравился, это было видно невооруженным взглядом, готовность к сближению со своей стороны она демонстрировала, а я просто проявил инициативу. Короче, классно!

Она меня зацепила: когда мы познакомились поближе и я узнал ее лучше, то она очень мне понравилась. В любви в конечном итоге признался, да :) Но не так: с придыханием, стоя на колене и с букетом цветов в руке, а в какой-то момент полу-в шутку, полу-всерьез. Но она все поняла, безусловно. К этому моменту, очевидно, ее значимость стала больше, чем моя. Насколько - сложно сказать.

Потом мы сильно поругались и расстались. Как произошло: это был не ДОД, а почти сразу после "признания" она слегка отморозилась, а потом я ее чем-то задел невольно (не знаю чем именно по сей день), она замолчала и наверное, начала себя накручивать внутри, надумывать. Искренности не хватило нам, общение плавно сошло на ноль за несколько недель (она морозилась, и я делал дальще - тоже с ней не разговаривал. Вряд ли сильно наТФНил, соплей никаких не было, я просто отмораживался), а потом на пике этого "мороза" я спьяну написал ей ночью, мол, ты мне очень понравилась, влюбился по уши, жалко, что все так вышло и ничего у нас не получилось. В таком ключе. На следующий день она отменила договоренную встречу, и позже отписала мне очень по злому, реально задела самолюбие, и сказала, что не хочет со мной вообще поддерживать какие-либо отношения. Я тоже разозлился, в итоге повелся, ответил ей сурово и добавил, что мол, "ок, раз такое желание, считай, что мы незнакомы". После чего меня вычеркнули из всех соцсетей и объявили бойкот.

Все лето и начало осени никаких контактов между нами вообще не было. Потом я решил позвонить ей, т.к. считал, что конфликт выеденого яйца не стоит и все на эмоциях произошло. Позвонил, договорились встретиться днем в кафе через пару дней. Она с готовностью приняла предложение.

Краткая выжимка содержания первого свидания:

1. При встрече собирался поцеловать в губы, но она очень ловко завладела инициативой, обняв меня первая и чмокнув в уголок рта :)
  2. Про ссору вообще не упоминали ни намеком. Как будто мы просто разъезжались надолго и вот встретились. Все очень дружелюбно, как раньше.
  3. Содержание разговора: просто рассказывали, у кого что произошло, как дела и прочий отвлеченный треп.
  4. С моей стороны комплименты, с ее стороны ССС постоянно.
  5. Волосы ее с ушка поправлял, пальчики целовал, запястье ласкал, взглядами постоянно встречались.
  6. Договорились встретиться послезавтра. На прощание также поцелуй в уголок рта.

В целом в тот момент посчитал, что неплохо прошло. А послезавтра меня продинамили, вариантов не предложили. Позвал еще два раза - оба раза был продинамлен. Говорила, что "извини, не получается, много дел". Я плюнул и забил, ничего не стал говорить, просто перестал звонить. Через пару недель сама написала, мол как дела. Спокойно поговорили, после чего она предложила встретиться. Я сослался, что у меня дел сейчас много, через неделю перезвоню ей. Через несколько дней позвонил, сразу договорились, встретились.

Краткая выжимка второго свидания:

1. Встречались вечером в субботу в ирландском пабе, более неформальная обстановка.
  2. Выпила кружку пива, слегка опьянела. Быстро перешли к поцелуям, целовались много и долго. За попу трогал, за грудь трогал, аккуратно, руки не убирала.
  3. Я спросил с легким стебом, на что ж она так разозлилась на меня тогда (ни в чем не извинялся, т.к. не считал себя виноватым)? Она (как будто замявшись слегка?) ответила: "Ну вот бывает такое, сильно разозлишься, а потом уже и не помнишь, что послужило причиной". Я не стал допытываться, тему закрыли. Сказала, что очень рада, что мы помирились.
  4. Спросила, правда ли я в нее тогда влюбился? Я снова постарался в полушутку перевести: поцеловал сразу и говорю, мол, как в такую красавицу, да с такими сладкими губами, да не влюбиться? Конечно, влюбился, просто по уши!
  5. Пошли пройтись, по дороге постоянно целовались, обнимались, классно все было. Вообще, еще в пабе почувствовал снова, что она раскрылась, мы на одной волне.
  6. К себе не пытался вести: она, как только встретились, сразу сказала, что у нее есть 2-3 часа только, сослалась на то, что приезжает сестра вечером из другого города, нужно быть дома. Не исключаю, что это было вранье.
  7. Скорее всего она поняла, что значимость ее для меня высока по прежнему.
  8. Она догадывается, что у меня были девушки за время ссоры: на встрече мне звонила одна красавица, я сказал, что не могу сейчас говорить.

Снова решили через неделю договориться и встретиться и снова после этого свидания мороз :( Два раза предлагал встретиться в стиле "Я иду туда-то, пошли со мной" - вежливо, с извинениями, отказывалась, ссылалась на занятость (в принципе, не исключено, на встрече рассказывала, что много работы). Больше не звал. Три-четыре раза обменялись смсками, первый писал я - она отвечала или перезванивала. При разговоре мороза нет, все хорошо. Только встретиться не может и с ее стороны инициативы в контакте нет - сама первая не напишет и не позвонит. Так уже третья неделя пошла, я пока замолчал. В соцсети (где мы раньше постоянно болтали) полное молчание также.

Посоветуйте, как объяснить это поведение, как ее расшевелить? Постоянно куда-то звать не хочу - два отказа уже получил, стану навязчивым, а не настойчивым. На встрече она один человек, после нее - другой совершенно, как будто ей на меня пофиг. Есть ли у нее кто-то сейчас - не знаю, не спрашивал. Может и есть. Прежний интерес прошел? Ну тогда морозилась бы и дальше, или на встрече вела бы себя холоднее. Но вместо этого целовалась страстно, прижималась, сама меня обнимала, было такое.

Пока вижу только один вариант: снова включить игнор, если не объявится до НГ, то поздравлять не буду - только смску кину. Скорее всего она рано или позно снова появится, там уже выдергивать на встречу и прожимать на секс. Хотя что даст этот секс? Мы уже друг друга без трусов видели, ничего не изменится, если еще раз увидим, а она потом снова начнет морозиться. Т.е. разовым сексом не хочу ограничиться.

Вопрос к форуму скорее такой: как можно объяснить такое поведение, и как повысить ее заинтересованность и мою значимость? Попробовать сыграть на ревности? В ближе-дальше продолжать играть? Пока так и получается: она ко мне "ближе" и сама выходит на контакт - я к ней сразу тоже, она ко мне "дальше" и отмораживается - я пропадаю. Но толку как-то мало.

Есть тут шансы или проще слиться? Мне пока не лень ресурс повкладывать, но хочу четко ситуацию калибровать.

Да, мне 29, ей 28.

Спасибо.

Изменено пользователем Паразит2011 (история изменений)

уууух если бы не написал возраст, то я бы твою бабу к малолеткам отнес...да, и у тебя были косяки...

в общем все бабы очень типичны и все ведут одинакого

очень похожа на мою историю, с которой я пришёл на форум...в итоге я просто забил на деваху спустя 2 месяца...

ты молодец в том, что уже стараешься делать Д и прочее...

Шансы всегда есть..

про снова включить игнор это правильно задумал. Только делай Д с целью не её как то зацепить или разозлить чтобы прибежала, а чтобы тебе восстановиться, привести себя в порядок, морально подрости, как то развиться..

Вот тогда тебя увидит с другой стороны и возможно прискочит ;)

Удачи!

Изменено пользователем k2kfisker (история изменений)

Да я нормально себя чувствую, с самооценкой все ОК, с саморазвитием тоже. Вот давно еще, перед ссорой после "признания" когда мы морозились, то я себя фигово ощущал, т.к. понял, что накосячил и завышенная значимость ее была, поэтому я и делал равнодушный вид, чтобы не выдать эмоции. Но это давно прошло, а сейчас все в порядке, все ок, восстанавливаться не от чего.

Я уверен, что нравлюсь этой девочке, не так как раньше - раз сама на контакт не выходит, но нравлюсь. Если бы не ее поведение на этих двух встречах, то давно бы решил бы, что ей пофиг и забил бы. Но у нас классное свидание было, на эмоциях, она ко мне тянулась, я же видел! Не из-за кружки пива же это :) А потом снова отмораживается по "уважительным" причинам.

Д я делаю не для того, чтобы разозлить, а потому что себя уважаю: если она не откликается, то с какого перепугу я буду за ней бегать? Мне это не нужно. Захочет - найдет время встретиться. Я всегда к ней открыт. Недовольства, мол, ты пропала, не звонишь - никогда не проявлял. Если звоню, то всегда на позитиве и с ее стороны тоже симпатия. По телефону прощаемся: "Целую, пока. - И я тебя целую, звони".

Мне нафиг не сдалось с ней общение в соцсетях, но я вижу разницу в ее поведении между "тогда" и "сейчас", потому и делаю выводы, что интерес снизился. Как-то нужно грамотно отрегулировать баланс значимостей, чтобы она снова потянулась.

Приветствую,

никакая "регулировка балансов" Вам, в этом случае не поможет.

Весьма высока вероятность, что у девушки появился половой партнёр.

Вы - старый, добрый друг, с которым когда-то ничего не получилось.

Дожидаться ли пока место около этой красавицы освободится

или же заниматься другими красавицами - решать Вам.

Филигранно скромное мнение Bonus.

никакая "регулировка балансов" Вам, в этом случае не поможет.

Весьма высока вероятность, что у девушки появился половой партнёр.

У каждой привлекательной девушки есть половой партнер. Только один сменяется другим. У меня тоже есть половые партнерши, и что это меняет?

Вы - старый, добрый друг, с которым когда-то ничего не получилось.

Со старыми добрыми друзьями не целуются взасос, нет? Мое знание характера этой девушки говорит о том, что она скорее бы не стала со мной ни разу встречаться, и тем более целоваться, если бы место рядом с ней было прочно занято.

Пока я сделал вывод, что на меня она реагирует положительно. Это как приоткрытая дверь, куда я просунул ногу. Можно попробовать дальше протиснуться, а можно выдернуть ногу обратно.

Вопрос в том, как построить тактику "протискивания" :)

Дожидаться ли пока место около этой красавицы освободится

или же заниматься другими красавицами - решать Вам.

Все зависит от усилий, которые могут потребоваться, чтобы освободить место около этой красавицы.

Спасибо за ответ.

Прочитал..Лишний раз убедился что телки все одинаковые (особенно те которые зачетные :) На мой взгляд нет никакой универсальной стратегии заполучить телку. Фигня это все: игноры - не игноры. В каких то моментах конечно в этом есть смысл но далеко не всегда. Все зависит от того насколько ты в принципе классный (фигура, одежда) и прикольный, умелый в постели, насколько ты веселый и умешь красиво и увлекательно рассказывать. Если эти качества невысокие, то и результатов особых не добьешься (даже с пикаперскими тактиками). А теперь по теме: мне самому 32, я сплошь и рядом с аналогичной схемой поведения сталкиваюсь (да и всех есть схожий опыт). Все телки после интима норовят включить заднюю передачу. Но вот я для себя четко решил - если такая фигня происходит: действовать по принципу "наплевать и забыть, искать дальше". Если телка соскакивает, динамит или говорит что бесконечно занята на работе - все это значит одно: ты ей не интересен (и это никак не исправить). Сейчас. А потом может быть и станешь (когда ей самой исполнится 30 и замуж ей никто не предложит). Но надо ли тебе ждать? Проблема в твоем случае чисто психологическая - ты хочешь идти путем наименьшего сопротивления, по протаренной дорожке. Зациклился на ней. Но, бля, в этом вся и херня. Думаешь она лучше всех тех кто у тебя есть и вообще в Москве. Вот ты разберись сначала со своей этой страстью и попробуй познакомиться с кем нибудь еще. Переход Пушкинская-Тверская-Чеховская и вперед по 10 подходов в день (мы все там начинали когда то :)). Вот когда отвлечешься, забудешь ее на хер. Вот тогда (может быть) сама объявится, вот тогда это уже будет более перспективно для тебя. Поцелуи в пабе - ни о чем. Это мы, сентиментальные парни придаем этому значение, а зачетные телки этому значения не придают. По поводу - что у нее кто-то есть - не заморачивайся (если ты говоришь ей 28 и она не замужем). Так что твои шансы на продолжение отношений высоки, но нужно ли это тебе?

And2357:"Все зависит от того насколько ты в принципе классный (фигура, одежда) и прикольный, умелый в постели, насколько ты веселый и умешь красиво и увлекательно рассказывать. Если эти качества невысокие, то и результатов особых не добьешься (даже с пикаперскими тактиками)"

Не совсем согласен, самое главное это то, как ты себя подашь, как покажешь, при этом не принуждая девочку ни к чему..

Самое главное не красота, не твоя фигура и одежда, хотя это всё тоже играет роль обычно на начальном этапе знакомства с девочкой. А вот по счёт быть веселым и уметь рассказывать полностью согласен.

• 2 недели спустя...

В итоге был послан в очень мягкий ДОД. с настоятельным желанием продолжить общение, ни в коем случае не обижаться и не ссориться и т.д. Там действительно, есть половой партнер, но очень нестойкий, на барышню ему положить с хорошим прибором, но она по нему сохнет. Я - источник ресурса и запасной аэродром.

Я вначале отказался от ДОД, мол, "подружкой тебе не буду", потом на какой-то фигне в виде смс общение продолжилось, скверно стало пахнуть (для меня) - против слова пошел. В итоге сегодня из-за пустячного повода пошел на принцип, разгорелось непонимание и ушел теперь в глухой игнор, пока ОЖП сама не проявит инициативу.

Интерес к ней теперь сугубо прагматичный: хочу потренироваться в играх БД и т.д.

У меня похожая ситуация, автор, но хуже - секса не было. Я 3 года знаком с одной ОЖП, из них игнор 1-1,5 года был, потом снова появился. И снова получил ДОД.

Скажу так: я сам виноват, во время игнора я думал о ней, развивался, но медленно. Мало знакомился с другими ОЖП, как будто чего-то ждал, надеялся. И это сыграло со мной злую шутку.

Сейчас я решил просто забить (понятное дело, что в глубине души я буду надеяться на что-то с ней - но только первое время, хочу уйти от этого), я решил развиваться куда активнее и т.д.

Советую тебе так же просто уйти и посвятить время прежде всего себе любимому, без всяких дум о ней, без всяких надежд.

А вот по счёт быть веселым и уметь рассказывать полностью согласен.

Извините, что не по теме, хочется стать таким веселым парнем и, конечно, научиться классно рассказывать. Может у кого есть уже опыт становления таким. Какие книги, практики посоветуете?

P.s. Кстати, моей тоже 28 и она не замужем. Я постепенно я прихожу к выводу, что если девушке 28 лет и она не замужем - это говорит о наличии в ее голове нереально больших тараканов.

Изменено пользователем gustava (история изменений)

Как я в ДОД попал. Мы не виделись с последнего свидания месяц по разным причинам - вполне объективным, в принципе (хотя было бы желание - можно было бы найти возможность). Все это время созванивались, списывались - все мило, хоть и без лишнего интиму. Я не звал ее постоянно на встречу, но она уже сама предлагала встретиться, но все срывалось.

Наконец встретились. Я весь в приподнятом состоянии, шучу, подкалываю ее, сразу начинаю трогать, обнимать, целовать (продолжаю тот фрейм, который, как мне казалось, установился на последнем свидании). Но вижу, что она морозится: руку аккуратно отбирает, от поцелуев в губы уворачивается, в общем не настроена, не тянется ко мне. хотя вижу, что рада видеть и позитивно настроена ко мне.

Я в шутку говорю, мол, мне кажется, что я тебя смущаю, ты что, только после кружки пива со мной целуешься? :) Она смеется, потом говорит, мол, мне совсем нельзя пить, даже пиво, я сама не своя становлюсь. Тут я напрягся. продолжает, мол, прости, не обижайся, могу только дружбу предложить. Я обомлел - ДОД! Сразу говорю, что ок, прощаю, друзей у меня полно и среди них нет тех, на кого у меня эрекция :) Так что какая нах дружба, когда ты меня возбуждаешь? Она спрашивает, мол, так мы будем общаться? Я начал ненмого ТФНить, мол, ты не переживай, я к тебе хорошо отношусь по прежнему, надо будет - обращайся смело, всегда помогу, не вопрос. Она: ох, спасибо тебе, но мы будем общаться? Тут я порассуждал, что мол, общайся с теми, кому на тебя все равно, а я тебе подружкой не буду. Она грустно: ну вот, значит ты меня расфрендил, эх... :)

Потом вечером пишет мне смски с фигней всякой. Я невольно, по привычке отвечаю, но коротко. Еще как-то не свыкся, не обдумал, что дальше. она мне: "Обрати внимание, ты продолжаешь со мной общаться :)". Я отшучиваюсь, мол, это я понарошку. Она: "Ну ты определись :))". Я молчу, но делаю выводы. Надо как-то внятно точку поставить: либо молча в игнор уйти, либо на негатив ее вывести, пусть на меня разозлится.

Через день мы должны были встретиться - ранее планировали пойти кофе попить (встречаться со мной она готова с удовольствием, я ей нравлюсь!). Пишет накануне, мол, завтра в силе? Я отвечаю, мол, в силе, договаривайся, чтоб тебя отпустили. В итоге она весь день ждала моего звонка, а я ждал ее с подтверждением, что она договорилась, когда встречаемся? И в итоге продинамил со встречей :) Вечером услышал раздраженный голос, что мог бы позвонить, не оправдывался ни капли, от меня - равнодушный тон, предложил прямо сейчас встретиться, ответ был, что нет настроения. Ответил: "Ок, поднимай настроение, пока". И положил трубку первый, после чего вызвонил другую подругу и пошел с ней в кино. ОЖП в курсе, что я пошел в кино - зачекинился в Foursquare :) Теперь думаю уйти в игнор, пусть первая выйдет на связь. Но она может молчать 2-3 недели, а то и весь месяц.

Выяснил про конкурента. Мужик на 10 лет старше, она по нему сохнет, но она для него походу нерегулярный вариант секс-онли. Гармонии там нет.

Я все-таки хочу попрожимать, чтобы присунуть еще разок, да и вообще, потренироваться. Какие за собой ошибки вижу? Надо было на втором свидании, когда мы целовались взасос и прочее, быть настойчивее и тянуть ее в кровать, прожимать. Потом, на последней встрече нужно было калибровать четче, что она отмораживается и отморозиться в ответ, а не лезть к ней с поцелуями. Либо же вообще закончить встречу, отправить ОЖП домой.

Ну и после получения ДОДа не проявил сразу жесткость и последовательность: то не общаюсь, то общаюсь. Поэтому и решил на негатив ее вывести, чтобы разозлиться и замолчать. Я недоволен ее поведением, дескать.

Причина ДОДа в чем? Мне кажется, что у ОЖП влечение к другому мужику, потому на меня сейчас не стоит. Но все равно, соблазнить можно, уверен. Про "мне нельзя пить" - ну это чес откровенный! Просто решила в ДОД отправить.

Гуру, подскажите, прокомментируйте, наставьте на путь истинный, плиз! Хочу поработать над трудным вариантом, опыт заработать )

Спасибо всем заранее!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...