Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я: 23 года, высшее образование, достойная работа, красивая.

Он: 25 лет, красивый, успешный молодой человек, с хорошим доходом.

Познакомились 3 месяца назад, все было отлично, он - это мой идеальный мужчина, подходил по всем параметрам (как мне казалось) Через неделю случился секс. После чего пропал на месяц, телефон был просто отключен. Я решила что, пропал насовсем, через месяц объявился, сказал что скрывался в другом городе из-за проблем на работе, встретились, провели вместе ночь... потом снова пропадает на неделю - я понимаю, что ему не нужна и решаю больше ему не звонить. Через месяц начинает названивать, я не беру трубку, звонит на работу хочет поговорить. Я говорю прямо: Я не девочка для секса, а тебе отношения явно не нужны! зачем ты мне звонишь? Он: "я сначала хотел отношений, но потом понял, что сейчас не могу быть в отношениях, т.к. это обязательства, а у меня работа такая, что мне приходиться часто уезжать, я тебе ничего не обещал, я честно об это говорю, мне нравится проводить с тобой время, ты мне нравишься как девушка, мне бы не хотелось терять общение с тобой... пойми меня правильно... " Я хочу, что бы этот человек хотел со мной именно отношений! чтобы умолял быть с ним! Как это сделать и возможно ли это вообще?

Изменено пользователем БагираБагира (история изменений)
Опубликовано:
Я: 23 года - Дева.

:ph34r::blink::huh:^_^

Как это сделать и возможно ли это вообще?

конечно, надо тебе вести себя по-человечески, не у всех жопная работа, кому то приходится и ездить.

В целом понять и простить :closedeyes:

http://www.youtube.com/watch?v=B5zKYzIXOl4&feature=player_detailpage

БагираБагира, х*й с ним, с твоим мальчиком. Давай лучше фотку свою, не каждый день увидишь Мисс Россия на пикап форуме.

Изменено пользователем ЁКЛМН (история изменений)

Я уже в общем это где-то здесь цитировала. но для автора еще раз не жалко.

Про судьбу жены бойца невидимого фронта

http://www.labrador....showtopic=13733

почему женщины так любят все усложнять

Я говорю прямо: Я не девочка для секса, а тебе отношения явно не нужны! зачем ты мне звонишь? Он: "я сначала хотел отношений, но потом понял, что сейчас не могу быть в отношениях, т.к. это обязательства, а у меня работа такая, что мне приходиться часто уезжать, я тебе ничего не обещал, я честно об это говорю, мне нравится проводить с тобой время, ты мне нравишься как девушка, мне бы не хотелось терять общение с тобой... пойми меня правильно... "

ясно и прямо сказал: он не хочет быть твоим парнем, но не хочет терять с тобой общение.

найди себе парня, а с этим общайся, какие проблемы?

так и сказать на такой монолог: я так рада Петя, что тебе не нужны со мной отношения, а ты хочешь только общаться, да и то изредка, так как твоя работа не оставляет тебе возможностей. Понимаю и принимаю! мне подходит идеально. У меня как раз сейчас завязываются отношения с одним МЧ, но иногда, не очень часто, у меня возникает желание поболтать с кем-нибудь. Звони, всегда тебе рада.

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)
Опубликовано:

Парню необходим только секс... Очевидно ты ему ддя даного и необходимо...

Хамут приготовила ? Единственное , что егг удержит , либо ппопадет навсегда так это беременость... Насильно любить его не заставишь..

• Советник
Опубликовано:

Или ты принимаешь правила или нет. Судя по тому, что он дважды поступил с тобой так, как было удобно и выгодно ему - то тебе переиграть эту партию не по зубам. Так что не надо метать бисер - просто поблагодари за чудесно проведенное время и попроси более тебя не беспокоить. Ибо нафига парнокопытному животному сомнительный музыкальный инструмент?

У красивой и неглупой девушки должна быть масса возможностей выбирать из тех, кто хочет быть с ней. Вот их и шерстите - больше толку будет.

Опубликовано:

Ему целый месяц было на тебя пофиг.

Лучше сразу послать-тем более он прямо сказал, что отношений ему не нужно

Не трать время...

Опубликовано:
в прошлом участница конкурса Мисс Россия

И что, ничего не заняла на конкурсе?

Я хочу, что бы этот человек хотел со мной именно отношений! чтобы умолял быть с ним! Как это сделать и возможно ли это вообще?
Конечно возможно, но тебе не человек нужен и не отношения с ним!
Опубликовано:

На конкурсе взяла 2 номинации, это было в студенчестве, после получения диплома я ушла в работу, у меня почти нет свободного времени, чтобы искать молодого человека, а одинокие вечера убивают, т.к. я одна в другом городе, переехала из маленького городка.

Конечно возможно, но тебе не человек нужен и не отношения с ним!

А что же мне нужно?

Опубликовано:
у меня почти нет свободного времени, чтобы искать молодого человека, а одинокие вечера убивают,

Где тут правда?

Я хочу, что бы этот человек хотел со мной именно отношений! чтобы умолял быть с ним!

Аж хочется добавить - а потом бросить, как он меня. :)

Опубликовано:

Совет прост. Возбуждать и не давать. Просто общаться. Дать понять ему, что у тебя парней - хоть раздавай. Что было стремление ухаживать за тобой и завоевывать.

Опубликовано:

Через неделю случился секс. После чего пропал на месяц, телефон был просто отключен.

через месяц объявился, сказал что скрывался в другом городе из-за проблем на работе, встретились, провели вместе ночь... потом снова пропадает на неделю

Совет один - нащупай гордость.

Опубликовано:

Через неделю случился секс. После чего пропал на месяц, телефон был просто отключен.

через месяц объявился, сказал что скрывался в другом городе из-за проблем на работе, встретились, провели вместе ночь... потом снова пропадает на неделю

Совет один - нащупай гордость.

Ну гордость парня она нащупала (во время секса)... Каким образом возможно быть такой наивной , извини , но неужеле все так завуалировано для тебя ,что слепа как новорожденный котенок !!??

0 вариантов мое мнение ..=

если звонит раз через пару недель , значит с другими девушками отношения ведет , следственно без секса ты его мало чем заинтересуешь... У него таких как ты большое колличество...

не удержать его ничем!

Витек правильно подметил. По поводу коротаешь вечера в одиночестве и этим ты занята так сильно ?!...!!!!!!

Опубликовано:

Совет прост. Возбуждать и не давать. Просто общаться. Дать понять ему, что у тебя парней - хоть раздавай. Что было стремление ухаживать за тобой и завоевывать.

он не будет тратить время,понимая,что секса не будет

его поведение можно было просчитать и до 1 раза

Опубликовано:

Угу, учитывая вышенаписанное автором, девушка симпатичная, но не научилась охранять свою красоту.

Парень решил покорить, а потом увидел, что девушка играть не очень умеет, стало скучно.

Поэтому если девушка начнет играть в недавалку - ему уже будет пофиг. Тут лучше забить на этого парня и найти другого.

Проблем с этим нет, есть только отмазки.

Опубликовано:

Блин... не в пользу парня )) Но поигнорь его

БагираБагира он тебе звонит по истечение недели, не куда он не уезжает, почитай факИ, БД ))) И всё ) поигнорь его ) бери только на три ) говори холодно, блин тебе нужно мою ОЖП в учителки )) Или уже БОЖП.ю..)))

Опубликовано:
Левый и мутный какой-то парнишка.

Забудь.

Согласен....

ДАВАЙТЕ ПРОГОЛОСУЕМ .

1. Кто счетает , что необходисо забить парня ставтье 1 ...

2.Кто счетает ,что имееться возможноссть его захомутать либо вернуть , ставтье 2 ...

Пусть девушка увидит , ато все пишут она и определиться не может... Либо пусть покажет свое решение....

Опубликовано:
...я понимаю, что ему не нужна и решаю больше ему не звонить...

Ты же вроде поняла все и приняла решение .К чему все эти лишние вопросы и бессмысленные желания?

Опубликовано:
...я понимаю, что ему не нужна и решаю больше ему не звонить...

Ты же вроде поняла все и приняла решение .К чему все эти лишние вопросы и бессмысленные желания?

Просто он начал активно меня искать, вот и появилась надежда))

Спасибо всем за советы! Решения я приняла, отправлю его куда подальше, мне нужны серьёзные отношения, а тут нет шансов... Я хочу, что бы меня хотели, навязываться тоже не буду...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...