Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я: 23 года, высшее образование, достойная работа, красивая.

Он: 25 лет, красивый, успешный молодой человек, с хорошим доходом.

Познакомились 3 месяца назад, все было отлично, он - это мой идеальный мужчина, подходил по всем параметрам (как мне казалось) Через неделю случился секс. После чего пропал на месяц, телефон был просто отключен. Я решила что, пропал насовсем, через месяц объявился, сказал что скрывался в другом городе из-за проблем на работе, встретились, провели вместе ночь... потом снова пропадает на неделю - я понимаю, что ему не нужна и решаю больше ему не звонить. Через месяц начинает названивать, я не беру трубку, звонит на работу хочет поговорить. Я говорю прямо: Я не девочка для секса, а тебе отношения явно не нужны! зачем ты мне звонишь? Он: "я сначала хотел отношений, но потом понял, что сейчас не могу быть в отношениях, т.к. это обязательства, а у меня работа такая, что мне приходиться часто уезжать, я тебе ничего не обещал, я честно об это говорю, мне нравится проводить с тобой время, ты мне нравишься как девушка, мне бы не хотелось терять общение с тобой... пойми меня правильно... " Я хочу, что бы этот человек хотел со мной именно отношений! чтобы умолял быть с ним! Как это сделать и возможно ли это вообще?

Изменено пользователем БагираБагира (история изменений)
Опубликовано:
Я: 23 года - Дева.

:ph34r::blink::huh:^_^

Как это сделать и возможно ли это вообще?

конечно, надо тебе вести себя по-человечески, не у всех жопная работа, кому то приходится и ездить.

В целом понять и простить :closedeyes:

http://www.youtube.com/watch?v=B5zKYzIXOl4&feature=player_detailpage

БагираБагира, х*й с ним, с твоим мальчиком. Давай лучше фотку свою, не каждый день увидишь Мисс Россия на пикап форуме.

Изменено пользователем ЁКЛМН (история изменений)

Я уже в общем это где-то здесь цитировала. но для автора еще раз не жалко.

Про судьбу жены бойца невидимого фронта

http://www.labrador....showtopic=13733

почему женщины так любят все усложнять

Я говорю прямо: Я не девочка для секса, а тебе отношения явно не нужны! зачем ты мне звонишь? Он: "я сначала хотел отношений, но потом понял, что сейчас не могу быть в отношениях, т.к. это обязательства, а у меня работа такая, что мне приходиться часто уезжать, я тебе ничего не обещал, я честно об это говорю, мне нравится проводить с тобой время, ты мне нравишься как девушка, мне бы не хотелось терять общение с тобой... пойми меня правильно... "

ясно и прямо сказал: он не хочет быть твоим парнем, но не хочет терять с тобой общение.

найди себе парня, а с этим общайся, какие проблемы?

так и сказать на такой монолог: я так рада Петя, что тебе не нужны со мной отношения, а ты хочешь только общаться, да и то изредка, так как твоя работа не оставляет тебе возможностей. Понимаю и принимаю! мне подходит идеально. У меня как раз сейчас завязываются отношения с одним МЧ, но иногда, не очень часто, у меня возникает желание поболтать с кем-нибудь. Звони, всегда тебе рада.

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)
Опубликовано:

Парню необходим только секс... Очевидно ты ему ддя даного и необходимо...

Хамут приготовила ? Единственное , что егг удержит , либо ппопадет навсегда так это беременость... Насильно любить его не заставишь..

• Советник
Опубликовано:

Или ты принимаешь правила или нет. Судя по тому, что он дважды поступил с тобой так, как было удобно и выгодно ему - то тебе переиграть эту партию не по зубам. Так что не надо метать бисер - просто поблагодари за чудесно проведенное время и попроси более тебя не беспокоить. Ибо нафига парнокопытному животному сомнительный музыкальный инструмент?

У красивой и неглупой девушки должна быть масса возможностей выбирать из тех, кто хочет быть с ней. Вот их и шерстите - больше толку будет.

Опубликовано:

Ему целый месяц было на тебя пофиг.

Лучше сразу послать-тем более он прямо сказал, что отношений ему не нужно

Не трать время...

Опубликовано:
в прошлом участница конкурса Мисс Россия

И что, ничего не заняла на конкурсе?

Я хочу, что бы этот человек хотел со мной именно отношений! чтобы умолял быть с ним! Как это сделать и возможно ли это вообще?
Конечно возможно, но тебе не человек нужен и не отношения с ним!
Опубликовано:

На конкурсе взяла 2 номинации, это было в студенчестве, после получения диплома я ушла в работу, у меня почти нет свободного времени, чтобы искать молодого человека, а одинокие вечера убивают, т.к. я одна в другом городе, переехала из маленького городка.

Конечно возможно, но тебе не человек нужен и не отношения с ним!

А что же мне нужно?

Опубликовано:
у меня почти нет свободного времени, чтобы искать молодого человека, а одинокие вечера убивают,

Где тут правда?

Я хочу, что бы этот человек хотел со мной именно отношений! чтобы умолял быть с ним!

Аж хочется добавить - а потом бросить, как он меня. :)

Опубликовано:

Совет прост. Возбуждать и не давать. Просто общаться. Дать понять ему, что у тебя парней - хоть раздавай. Что было стремление ухаживать за тобой и завоевывать.

Опубликовано:

Через неделю случился секс. После чего пропал на месяц, телефон был просто отключен.

через месяц объявился, сказал что скрывался в другом городе из-за проблем на работе, встретились, провели вместе ночь... потом снова пропадает на неделю

Совет один - нащупай гордость.

Опубликовано:

Через неделю случился секс. После чего пропал на месяц, телефон был просто отключен.

через месяц объявился, сказал что скрывался в другом городе из-за проблем на работе, встретились, провели вместе ночь... потом снова пропадает на неделю

Совет один - нащупай гордость.

Ну гордость парня она нащупала (во время секса)... Каким образом возможно быть такой наивной , извини , но неужеле все так завуалировано для тебя ,что слепа как новорожденный котенок !!??

0 вариантов мое мнение ..=

если звонит раз через пару недель , значит с другими девушками отношения ведет , следственно без секса ты его мало чем заинтересуешь... У него таких как ты большое колличество...

не удержать его ничем!

Витек правильно подметил. По поводу коротаешь вечера в одиночестве и этим ты занята так сильно ?!...!!!!!!

Опубликовано:

Совет прост. Возбуждать и не давать. Просто общаться. Дать понять ему, что у тебя парней - хоть раздавай. Что было стремление ухаживать за тобой и завоевывать.

он не будет тратить время,понимая,что секса не будет

его поведение можно было просчитать и до 1 раза

Опубликовано:

Угу, учитывая вышенаписанное автором, девушка симпатичная, но не научилась охранять свою красоту.

Парень решил покорить, а потом увидел, что девушка играть не очень умеет, стало скучно.

Поэтому если девушка начнет играть в недавалку - ему уже будет пофиг. Тут лучше забить на этого парня и найти другого.

Проблем с этим нет, есть только отмазки.

Опубликовано:

Блин... не в пользу парня )) Но поигнорь его

БагираБагира он тебе звонит по истечение недели, не куда он не уезжает, почитай факИ, БД ))) И всё ) поигнорь его ) бери только на три ) говори холодно, блин тебе нужно мою ОЖП в учителки )) Или уже БОЖП.ю..)))

Опубликовано:
Левый и мутный какой-то парнишка.

Забудь.

Согласен....

ДАВАЙТЕ ПРОГОЛОСУЕМ .

1. Кто счетает , что необходисо забить парня ставтье 1 ...

2.Кто счетает ,что имееться возможноссть его захомутать либо вернуть , ставтье 2 ...

Пусть девушка увидит , ато все пишут она и определиться не может... Либо пусть покажет свое решение....

Опубликовано:
...я понимаю, что ему не нужна и решаю больше ему не звонить...

Ты же вроде поняла все и приняла решение .К чему все эти лишние вопросы и бессмысленные желания?

Опубликовано:
...я понимаю, что ему не нужна и решаю больше ему не звонить...

Ты же вроде поняла все и приняла решение .К чему все эти лишние вопросы и бессмысленные желания?

Просто он начал активно меня искать, вот и появилась надежда))

Спасибо всем за советы! Решения я приняла, отправлю его куда подальше, мне нужны серьёзные отношения, а тут нет шансов... Я хочу, что бы меня хотели, навязываться тоже не буду...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...