Emporium
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 375
Беременна от женатого любовника
Так, чисто из интереса спрошу: На что я обиделся? Если вдруг ты забыл, понимаю, возраст все же, могу тебе диалоги наши кинуть, где из нас двоих как обиженка повел себя ты. И не только со мной, кстати, когда тебя носиком в "каки" тыкали, а ты кроме как "сам дурак" ничего ответить и не смог. Ты соскучился по тем эмоциям? Тебя снова нужно приземлить? Зачем ты мне пишешь? Нет, в этом ничего плохого нет. Абсолютно. Но когда к тебе люди идут добровольно и в здравом уме за помощью. (Которая как мы выяснили, заключается в стихах и фильмах,а не в твоих знаниях и сомнительном опы -
38
Квартира для пикапа в складчину
Похоже немного)) Так я написал это в контексте данной темы! Для съёма баб, чем эти квартиры не устраивают тебя? Это не "ремонт от бабушки", вполне нормальный вид. Хороший район. Чего не так? Только лишь из-за метража небольшого? Вообще-то в таких квартирах живут, если ты не совсем понимаешь реалии жизни! Или по твоему живут только в элитных от 200 метров? А о ком? О мужиках?) Он даже тему назвал "Квартира для пикапа"! "Лично для одного себя снимать, чтобы водить туда 3-5 раз в месяц, считаю не рациональным." - вот здесь про что? Разве не о бабах речь!? -
2 375
Раньше не брал, хотя бывало всё равно пробивались, прикидываясь парнями даже иногда. ) Теперь беру, лучше стал разбираться как с ними работать, опыт появился. -
2 375
Это не правда. Ты же не берёшь женщин. !!
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.