Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу прожать. Требуется срочный совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Описываю ситуацию. Недели три назад познакомился с девушкой. Ей 18, мне 19. По моим меркам гдето 6-6,5. Знакомство произошло таким образом: мне позвонил друг предложил встретится, сказал что будет его новая девушка со своей подругой (моя ожп). Мы все вместе пошли в бар, выпили. И в процессе, мы разделились по парам, а я принялся ее активно кинестетить, шептать приятные слова на ушко. И через несколько минут ее засосал. И засасывал потом весь вечер. Она всем видом показывала, что хочет продолжения. Мы всей компанией, где то через пол часа поехали ко мне домой. У меня некоторое время еще тусили, выпивали и часа через 3 разошлись по кроватям. Я естественно лег со своей ожп. Начал к ней приставать, и тут столкнулся с полным сопротивлением. Я попытался прожать, но вообще без результатно, она просто встала и пошла курить, вернулась только минут через 20. Я думаю, ладно не беда, может у девочки тараканы, о том что мы с ней даже дня не знакомы. Вообщем я уже и сам перехотел, лег спать.

Утром она себя вела так же как вечером, то есть постоянно лезла обниматься целоваться. Они уехали, и я несколько дней с ней не виделся. Затем в течении недели виделись пару раз, ходили в кино и просто погулять, она продолжала себя вести так же. На выходных собрались опять той же компанией. И снова история повторилась один в один.

На прошлых выходных решил все таки ее дожать. Сводил ее в ресторан. Прекрасно провели время, ей все очень понравилось. Да и мне тоже. Поехали ко мне, взяли еще вина. Включил фильм. Через некоторое время начал активно ее возбуждать. Ну как возбуждать, ни грудь ни киску она трогать совершенно не дает. Пробовал сначала держать руки, потом понял что бесполезно. Целовал шею, ушки, живот. Я почувствовал ее возбужденное дыхание. Но по прежнему она сопротивлялась, в результате вырвалась, убежала курить. Когда она вернулась я хотел продолжить, но опять безрезультатно. Так она провела у меня 2 ночи подряд. Сегодня видимо будет третья.

Во всем остальном, все прекрасно. Она себя ведет со мной так же как вели мои бывшие ЛТРки, только без секса. Обжимашки, поцелуи, нежности какие то. А секса нет. Пытался говорить, уходит от темы. Она не девственница, до меня у нее уже были парни и не один. Возможно, я не тот подход какой то выбрал, или прожимать не умею. Хотя раньше таких проблем не было. И ее не понимаю, чего она хочет?

Подскажите в чем мои ошибки, и какие действия предпринять? Цель во первых секс, и возможно ЛТР.

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Описываю ситуацию. Недели три назад познакомился с девушкой. Ей 18, мне 19. По моим меркам гдето 6-6,5. Знакомство произошло таким образом: мне позвонил друг предложил встретится, сказал что будет его новая девушка со своей подругой (моя ожп). Мы все вместе пошли в бар, выпили. И в процессе, мы разделились по парам, а я принялся ее активно кинестетить, шептать приятные слова на ушко. И через несколько минут ее засосал. И засасывал потом весь вечер. Она всем видом показывала, что хочет продолжения. Мы всей компанией, где то через пол часа поехали ко мне домой. У меня некоторое время еще тусили, выпивали и часа через 3 разошлись по кроватям. Я естественно лег со своей ожп. Начал к ней приставать, и тут столкнулся с полным сопротивлением. Я попытался прожать, но вообще без результатно, она просто встала и пошла курить, вернулась только минут через 20. Я думаю, ладно не беда, может у девочки тараканы, о том что мы с ней даже дня не знакомы. Вообщем я уже и сам перехотел, лег спать.

Утром она себя вела так же как вечером, то есть постоянно лезла обниматься целоваться. Они уехали, и я несколько дней с ней не виделся. Затем в течении недели виделись пару раз, ходили в кино и просто погулять, она продолжала себя вести так же. На выходных собрались опять той же компанией. И снова история повторилась один в один.

На прошлых выходных решил все таки ее дожать. Сводил ее в ресторан. Прекрасно провели время, ей все очень понравилось. Да и мне тоже. Поехали ко мне, взяли еще вина. Включил фильм. Через некоторое время начал активно ее возбуждать. Ну как возбуждать, ни грудь ни киску она трогать совершенно не дает. Пробовал сначала держать руки, потом понял что бесполезно. Целовал шею, ушки, живот. Я почувствовал ее возбужденное дыхание. Но по прежнему она сопротивлялась, в результате вырвалась, убежала курить. Когда она вернулась я хотел продолжить, но опять безрезультатно. Так она провела у меня 2 ночи подряд. Сегодня видимо будет третья.

Во всем остальном, все прекрасно. Она себя ведет со мной так же как вели мои бывшие ЛТРки, только без секса. Обжимашки, поцелуи, нежности какие то. А секса нет. Пытался говорить, уходит от темы. Она не девственница, до меня у нее уже были парни и не один. Возможно, я не тот подход какой то выбрал, или прожимать не умею. Хотя раньше таких проблем не было. И ее не понимаю, чего она хочет?

Подскажите в чем мои ошибки, и какие действия предпринять? Цель во первых секс, и возможно ЛТР.

Порой случаются у баб загоны,может у нее месячные или ты слишком потребительски начал домогаться), советую спросить ее напрямую в чем проблема, если у нее правда опыт есть в этих делах...Удачи

Опубликовано:

А я думаю, что она видит что ты хочешь от неё только секса - поэтому так себя и ведёт. Видит в тебе нуждающегося. А если девушка видит что ты очень нуждаешься - то тогда себе так и ведёт. А так вроде косяков нету.

Опубликовано:
советую спросить ее напрямую в чем проблема, если у нее правда опыт есть в этих делах...Удачи
Че за бредятина??
может у неё проблемы с "половым" здоровьем?оО

Ерундой не занимайся.

Подскажите в чем мои ошибки, и какие действия предпринять?

Проблема твоя в том,что она видит у тебя в глазах только секс с ней.Ты покупаешь её+спаиваешь дома постоянно.Девочка не глупая,а вот ты глуповат.Она всё читает.Всё твоё поведение.ПОчитай факи про прожимы.Там написано как действовать в твоей ситуации.Вместо того,чтобы ей уходить,уйди ты и налей чайку.ПОтом снова начинай по-нарастающей возбуждать.Ты торопишься на этапах.С ней не нужно разговаривать в чем проблема и тд.В тебе уверенности не хватает(уверенность не в настойчивости заключается а в гибкости).К примеру:

"-Не целуй меня.Ты хочешь меня просто трахнуть??.(перед сексом,когда дело близится к концу).

-Ха,да не вопрос,я буду тебя нюхать.А еще пускать пальцы между твоими волосами.Ты же меня не

накажешь?-)"

Удачи.

Опубликовано:

Согласен с ЛеОнычем.

Автор. Ты несколько раз подряд пытался прожать одним и тем же способом, при этом видел его неэффективность. И сам для себя решил что следующая ночь будет такая же. Сделай работу над ошибками и вперед. Тараканов и "половых проблем" у девочки точно нет.

Опубликовано:

В ресторан всех водишь что ли до секса ? зачем ? Как вариант набивает цену , если видит что ты при деньгах и водишь по ретикам , это грубая ошибка

А так да , приводи домой , вино , чай , не приставай , пусть сама начнет , а начнет точно , но не сразу

Опубликовано:

Насоветовали вы здесь конечно многие импровизации,баба для себя сразу решает даст она или нет, и такие подъебки как советует Le0nych может использовать только мужик чувствующий момент и знающий как правильно это делать, все таки ребята вы должны понимать более менее обычному парню вся ваша американская теория пикапа будет непонятна все это чувствуется с опытом и не как не в 19 лет, попробуй просто показать свою заинтересованность в ней и не делай большой акцент на секс - все таки многие домашние девушки этого боятся, а судя по всему это твой случай.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...