Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос про массу, пузо, и его утсранение.

ExtraD

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет, полтора месяца занимаюсь в зале, с 77 пока что прогресс до 82кг, при росте 89.

массы пока ещё не хватает, заметен рост, но хочу ещё. но вот проблема, ем много, гейнер, и все подряд, и начало

быть заметно живот. пресс который был и до массы уже заныкался под него...

если я буду бегать не в дни тренировок, по 40-50 минут, что бы скинуть пузо, как сильно это помешает росту?

или лучше подождить массы до конца ( цели ) и потом уже скинуть жир?

всем спасибо за ответы буду рад :)

Опубликовано:

Если пузо очень быстро растёт, сокращай количество углеводов, можешь попробовать перестать пить гейнер.

Опубликовано:

гейнер замени на сыворотку протеина. Посмотри за результатом, а вообще автор выше прав, надо сокращать углеводы, так можно и заплыть конкректно...

Опубликовано:

Блин, а чем просто пузо согнать? Уже почти год в зал не хожу, остались только плечи, и выросло пузо!

Опубликовано:

Не парься на массе люди ходят по 9 месяцев в году,так что у тебя еще 2-3 месяца есть чтобы набрать пару кг,потом подсушишься.

Опубликовано:

Во время набора массы пузо не сжечь. Если пуза немного - сейчас набирай массу, а весной сушись с помощью кардио и ВСАА. Вообще сначала тренировка в трен. зале с большим кол-вом повторений, а после бег минут 50 - офигенная программа для сжигания жира.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Поиск книги: "Модель: Честность как путь к соблазнению" (Models) - Марк Мэнсон

2. 34

Манипулятивность или внутренний конфликт?

3. 740

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 27

Бабушка, барахло и кладовка

5. 20

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

• Создать...