ExtraD 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 всем привет, полтора месяца занимаюсь в зале, с 77 пока что прогресс до 82кг, при росте 89.массы пока ещё не хватает, заметен рост, но хочу ещё. но вот проблема, ем много, гейнер, и все подряд, и началобыть заметно живот. пресс который был и до массы уже заныкался под него...если я буду бегать не в дни тренировок, по 40-50 минут, что бы скинуть пузо, как сильно это помешает росту?или лучше подождить массы до конца ( цели ) и потом уже скинуть жир?всем спасибо за ответы буду рад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gama4 6 Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Сиди на массе)) зиму) весной сушись, к лету норм станешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jupiter 3 Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Если пузо очень быстро растёт, сокращай количество углеводов, можешь попробовать перестать пить гейнер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyrator 3 Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 гейнер замени на сыворотку протеина. Посмотри за результатом, а вообще автор выше прав, надо сокращать углеводы, так можно и заплыть конкректно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liquid 83 Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Блин, а чем просто пузо согнать? Уже почти год в зал не хожу, остались только плечи, и выросло пузо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGosu 5 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Не парься на массе люди ходят по 9 месяцев в году,так что у тебя еще 2-3 месяца есть чтобы набрать пару кг,потом подсушишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strongbody 4 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Во время набора массы пузо не сжечь. Если пуза немного - сейчас набирай массу, а весной сушись с помощью кардио и ВСАА. Вообще сначала тренировка в трен. зале с большим кол-вом повторений, а после бег минут 50 - офигенная программа для сжигания жира. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.