Перейти к публикации
пикап.Форум

как вернуться в социум?:)

Norma

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все просто.

Я себя чувствую чужим на этом празднике жизни. Во мне слишком много злости и раздражения.

меня раздражает половина людей, они мне кажутся глупыми, невежественными, пошлыми, безвкусными, интересующимися только тем что их окружает каждый день. Современные телки которые считают что быть шлюхой это круто и модно. Люди которые поклоняются поп-культуре и смотрят эти бесконечные теле-шоу и считают образцом подражания Ксюшу Собчак или Гуфа или группу поющие трусы и т.д и т.д

Людям нравится все эти дешевые голливудские популярные фильмы. Глупые комедии про сиськи. Глупые книги вроде Донцовой или Коэльо, Паланика, Бегбедера и т.д.

А я далек от этого всего, еще благодаря частому сидению в контакте, узнаешь так много дерьма которое скапливалось в юных головах в лице статусов.

Я просто не знаю о чем с ними говорить.

И то что я сейчас пишу, меня отчасти пугает, я хочу вернутся к нормальной жизни. Я понимаю что это не нормально. Я рос адекватным, нормальным, веселым ребенком. А теперь.

Я смотрю на веселящихся людей в клубе или на улице и не понимаю, как у них получается веселится?

Может ли это быть просто симптомом депрессии ?

Есть столько вещей который я не понимаю. Как мало для счастья нужно человеку

Опубликовано:

Скажи, как ты проводил последние пол года - год. много ли вемени уделял компу, гулянкам, девушкам. это важно!

Ответь на это, пожалуйста!

Опубликовано:

Автор - поправь меня если я ошибаюсь - ты испытываешь финансовые затруднения ? Часто это может быть причиной подобного депрессняка..

Опубликовано:

Ты не так уж далек от этого если часто сидишь в контакте)))

Может стоит найти свой круг общения? Если смотреть на мир из окна подвала он тоже вряд ли покажется многогранным и интересным , вобщем ищи и обрящещь..) не трать силы на негатив.

Опубликовано:

Автор - поправь меня если я ошибаюсь - ты испытываешь финансовые затруднения ? Часто это может быть причиной подобного депрессняка..

Да, это так, затруднения. И не я один, а так же мои родители. И причем они надеются в какой-то мере на меня. А я то и себе толком помочь не могу а надо как то помочь им.

Скажи, как ты проводил последние пол года - год. много ли вемени уделял компу, гулянкам, девушкам. это важно!

Месяц как не работаю. До этого схема была такая, работа - дом. прогулка вечером с приятелями наркоманами по городу. Сам не пью, не употребляю. Изредка какой то бар. Раз в три месяца поход в клуб. И там и там я чувствовал себя не на своем месте. остальное время большую часть читал. потом компьютер, интернет, вконтакт, музыка, фильмы. И конечно же отсутствие секса. :) Мне просто даже не до девушек, как говорится, апатия.

(вконтакте у меня там 15 друзей, нет ни фото ни данных. ради фильмов и музыки сижу)

Опубликовано:

ааааааааааааааааааааа!!!!!

Чуваккк!!!

это сидром хронического онаниста!!! :closedeyes:

все симптомы, как по учебнику ^_^

хватит пипиську тревожить без дела - отвалится :closedeyes:

Опубликовано:

Не плачь малыш, найди себе девушку, и всё у тебя будет лучше всех.

Спасибо :) Я попробую. Хотя это сложно. Не знаю, какая девушка сможет быть со мной.

Опубликовано:

Я все-таки призываю автора решить финансовый вопрос (найти работу), а там как грится- приложиццо !

ЗЫ Бабло - это свобода, что ни говори..

Опубликовано:

Страх приведет к темной стороне. Страх рождает гнев; гнев рождает ненависть; ненависть — залог страданий. Я сильный страх в тебе ощущаю ^_^

• Советник
Опубликовано:

Глупые книги вроде Донцовой или Коэльо, Паланика, Бегбедера и т.д.

Чувак, да ты сам Паланик:

Я рос адекватным, нормальным, веселым ребенком. А теперь.

Я смотрю на веселящихся людей в клубе или на улице и не понимаю, как у них получается веселится?

А если серьёзно... Ну да всё 99,9% идиотов вокруг нас. Большая часть остальных - снобы, тролли и задроты. А ты чего хочешь? Зачем тебе в общество тех, кого ты идиотами считаешь?

Опубликовано:

Всё правильно. Но в этом есть есть несомненный плюс- ты будешь больше ценить в людях именно те редкие качества(сам перечисли их). Человеческое сознание устроенно так, что субъективная полезность и удовольствие полученное тобой примерно всегда будет на постоянном для тебя уровне вне зависимости от того что с тобой происходит. Разница лишь в том, что когда ты воспринимаешь всё вокруг в радужных тонах, то полезность каждой отдельной положительной стороны мизерное- короче закон убывающей полезности.

Именно из-за этого, вроде бы благополучные и по всем параметрам "обязанные" быть счастливые люди, считают что у них много проблем и все они серьёзны и от всех их они страдают, т.е. качество твоей жизни по-прежнему у тебя в голове, если нет проблем то ты их для себя сделаешь.

PS. все вокруг дебилы, мерзавцы, бляди, а также самовлюблённые снобы, шизики и задроты- присоединяйся к любой из сторон))

• Советник
Опубликовано:

Ну надо же какое модное слово выдумали для того, чего раньше успешно лечили трудотерапией, хворостиной и крапивой по заду! Автор, я могу посоветовать замечательное средство для излечения вашего состояния. А именно перестать жевать сопли. Нытики и соплежуи не вызывают ни малейшего желания как-то им помогать. А вот активные мотивированные люди - наоборот - располагают к конструктиву!

Да, это так, затруднения. И не я один, а так же мои родители. И причем они надеются в какой-то мере на меня. А я то и себе толком помочь не могу а надо как то помочь им.

Детство кончилось. Пора это осознать.

Опубликовано:

Не очень понятно, а в чем твоя особенность, которая не делает тебя таким же идиотом и бездарем, как люди вокруг тебя? Может это ты на уровень ниже остальных и раздражаешься от этого?

Моё предложение - найди себе хобби, которое захватывало бы тебя.

Опубликовано:

могу попробовать подсобить с работой, если бабки нужны.

по остальному, какую книгу ты читал последней, фильмы какого формата тебе нравятся, с человеком какого склада ума, характера ты хотел бы пообщаться, о чем ты хотел бы поговорить, какие области жизни тебя интересуют?

Опубликовано:

благодаря частому сидению в контакте, узнаешь так много дерьма которое скапливалось в юных головах в лице статусов.

хватит сидеть в соц сетях. Если честно там ловить нечего.

как на личном, с девушкой расстался?

Опубликовано:

Не знаю, какая девушка сможет быть со мной.

для начала найди спокойную податливую такие есть, а то прикольная сбежит от скуки скорее всего быстро)))

Опубликовано:

классный совет, найди податливую и вся лабуда, бла бла бла, а еще лучше автор, найди более забитую и обиженную на судьбу чем ты, на её фоне ты будешь просто весельчак и профи общения, если она еще будет и не шибко умная или интересоваться ни тем чем ты, то ты еще будешь и умницей на её фоне))))))))))))

это все хохма, а вот теперь внимание серьезный вопрос,автор, а что ты сделал, например, чтобы решить проблемы с работой? или общаться именно с теми людьми, с которыми у тебя сходные интересы?

Опубликовано:

классный совет, найди податливую и вся лабуда, бла бла бла, а еще лучше автор, найди более забитую и обиженную на

нужна суперклёвая, которая вытащит его из депрессняка.

Только хочет ли сам автор меняться?

Опубликовано:

он как и большинство хочет чтобы с утра встал и все пучком))))))))))))

Он создал тему и пока что особенно тут светился, просто как выхлоп в никуда. А мы тут распинаемся

Опубликовано:

А если серьёзно... Ну да всё 99,9% идиотов вокруг нас.

Мне кажется что все, посмотревшие на твоё сообщение подумали что они входят в этот 0,1%

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...