Перейти к публикации
пикап.Форум

Типовая ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП 18 лет (классическая малолетка-принцесса из замка).

Времени на встречи у обоих - только выходные.

Но на выходных от нее иногда случаются нелепые отказы в последнюю минуту по нелепейшим причинам.

Опытным путем установлено, что родители против наличия личной жизни у дочери в настоящее время.

Ну а дочка хорошая, маму слушает - соответственно, придерживается родительского прайда.

Как бонус от них же - лишний таракан о необходимости много сил и внимания уделять учебе - из-за этого часто впадает в депресс по пустяковым проблемам с занятиями.

Считает, что отношения начинаются с поцелуев. Секса не было по стечениям обстоятельств (что очень жаль, была бы хорошая привязка, плюс она девственна), был неоднократный жесткий петтинг с пальчиками у нее в трусиках.

После очередной тупой ситуации с моим звонком "Когда ты будешь в моем районе? - Я не могу, родители не едут в город. - Так я сейчас приеду к тебе и заберу, глупая! - Нет, я так не могу, родители не поймут...и еще бред-бред-бред".

Похоже, мамуля четко обработала мозг девочке, пытаться как-то решить проблему она не хочет, предпочитая "прими меня такой, какая я есть, либо лучше разойтись". Последняя неделя в целом прошла в беспозитивном ключе.

Меня такой расклад, естественно не устраивает. Но и стелиться под нее тоже не намерен. Как разрулить ситуацию? Пытаться выйти на родителей? Буду рад любым предложениям по теме.

P.S. Знаю, что много ненужного геморроя, но это мое проблемное эго - предпочитаю "тяжелые" случаи с завоеваниями и вкачиванием ресурса аля "цель оправдывает средства".

Опубликовано:
Как разрулить ситуацию?

Знаешь,я тебе вот что скажу.Если девушка захочет она на край света поедет,только лишь бы с тобой увидеться.Из сего я делаю вывод что она не очень-то хочет.Причина?А причина в этом:

Секса не было по стечениям обстоятельств (что очень жаль, была бы хорошая привязка, плюс она девственна), был неоднократный жесткий петтинг с пальчиками у нее в трусиках.

Видит что ты секса хочешь от неё,ну как ты не поймешь этого.Ты вобще доверия не дал никакого,а лезешь уже в трусы.Тем более не прожал,когда была возможность.

После очередной тупой ситуации с моим звонком "Когда ты будешь в моем районе? - Я не могу, родители не едут в город. - Так я сейчас приеду к тебе и заберу, глупая! - Нет, я так не могу, родители не поймут...и еще бред-бред-бред
Вот тебе и результат.Твоих слов в этом диалоге не увидел.Что ты ей говоришь и тд.
Как разрулить ситуацию? Пытаться выйти на родителей?

ТУпостью не занимайся.Что ты им скажешь?Я официальный парень вашей девушки,вы её отпустите погулять?-)

Похоже, мамуля четко обработала мозг девочке, пытаться как-то решить проблему она не хочет, предпочитая "прими меня такой, какая я есть, либо лучше разойтись".
Похоже,если дело касается того,что девочка всячески отмазывается,может всё таки дело в тебе?
Опубликовано:
Как разрулить ситуацию?

Знаешь,я тебе вот что скажу.Если девушка захочет она на край света поедет,только лишь бы с тобой увидеться.Из сего я делаю вывод что она не очень-то хочет.Причина?А причина в этом:

Секса не было по стечениям обстоятельств (что очень жаль, была бы хорошая привязка, плюс она девственна), был неоднократный жесткий петтинг с пальчиками у нее в трусиках.

Видит что ты секса хочешь от неё,ну как ты не поймешь этого.Ты вобще доверия не дал никакого,а лезешь уже в трусы.Тем более не прожал,когда была возможность.

После очередной тупой ситуации с моим звонком "Когда ты будешь в моем районе? - Я не могу, родители не едут в город. - Так я сейчас приеду к тебе и заберу, глупая! - Нет, я так не могу, родители не поймут...и еще бред-бред-бред
Вот тебе и результат.Твоих слов в этом диалоге не увидел.Что ты ей говоришь и тд.
Как разрулить ситуацию? Пытаться выйти на родителей?

ТУпостью не занимайся.Что ты им скажешь?Я официальный парень вашей девушки,вы её отпустите погулять?-)

Похоже, мамуля четко обработала мозг девочке, пытаться как-то решить проблему она не хочет, предпочитая "прими меня такой, какая я есть, либо лучше разойтись".
Похоже,если дело касается того,что девочка всячески отмазывается,может всё таки дело в тебе?

Про доверие ты не прав - мы с ней знакомы в общей сложности около 2 лет, раппорт 9000 over.

"Захочет - на край света поедет" - это я отлично знаю, хочу разобраться почему в этой ситуации она этого не хочет. Как писал выше - склоняюсь к давлению родителей.

Слова из диалога подчеркнул.

Твое мнение - полный бесперспективняк?

Опубликовано:

Учитывая еще и два года знакомства - ДА, бесперспективняк! Либо долго и нудно добиваться и жениться в итоге лет через 5)

Опубликовано:
Про доверие ты не прав - мы с ней знакомы в общей сложности около 2 лет, раппорт 9000 over.
Вот так сразу и пиши,а то х*й пойми сколько что и как.

Нужно долгое время для разведения.Так что уверен что оно тебе надо?

Давай ты не будешь из себя строить умного,а распишешь диалог полностью,как я и вначале хотел.

То есть не бла бла,а что ты ей говорил например после того,как она мазаться начала.

Опубликовано:
Вот так сразу и пиши,а то х*й пойми сколько что и как.

Нужно долгое время для разведения.Так что уверен что оно тебе надо?

Давай ты не будешь из себя строить умного,а распишешь диалог полностью,как я и вначале хотел.

То есть не бла бла,а что ты ей говорил например после того,как она мазаться начала.

Обороты сбавь, ты не с закадычным дружком разговариваешь.

Встреча была спланирована заранее. В этот день звоню:

"Привет, когда ты будешь в моем районе?"

"Я не смогу сегодня приехать"

"Что случилось?"

"Сегодня плохая погода, родители не будут меня в город отвозить"

"Не беда, через полчаса я к тебе приеду и заберу, глупыха"

"Нет, я не могу так"

"А в чем проблема?"

"Просто не могу...родители не поймут"

"Хм, а я все-таки приеду"

"Я не выйду к тебе"

"Ну посмотрим (с позитивом в голосе)"

"Я на полном серьезе, и не обижайся"

"Ладно, спасибо за отличный выходной"

У нее началась сессия, похоже это усиливает негативный настрой. Чаша весов перевешивает в сторону учебы, а не в мою - опять-таки, из-за промывки мозгов родителями.

Опубликовано:

А что тебя так задело в моих словах что ты обижаешься?

"Что случилось?"

"Нет, я не могу так"

"А в чем проблема?"

А в чем проблема?Ну она и будет тебе мазы придумывать дальше.Она боится чо ты её трахнешь вот и всё.Чем больше ты глупых вопросов задаешь ей в диалоге,тем больше она отклоняется от твоего вектора.

Вот в конце например

"Я на полном серьезе, и не обижайся""Ладно, спасибо за отличный выходной"

Ты как раз и показал обиду.Она видит во-первых как ты ведешься на неё,не в плане прогибаешься,а в плане поведенческом,гибкости тебье не хватает,чтобы сказать ей:"Блин а я вот тут кое-что рассказать тебе хотел но не по телефону..Ну ладно,пусть это останется тайной."

И всё,она бы клюнула и поехала,ну а твоя задача потом дома раздуть из мухи слона надо было.То есть какую-нибудь историю про неё вымышленную рассказть.Типо:"Звезды мне подскащали что ты такая вот,а не как на самом деле,меня это тревожит"С иронией в голосе.А там уже и разводишь постепенно.А ты,как она скажет нет,так и сразу реакция ну пасибо тебе за прекрастный вечер,ложа трубку.Она читает все твои действия.

Чаша весов перевешивает в сторону учебы, а не в мою - опять-таки, из-за промывки мозгов родителями.
Я же говорю,ну не дотягиваешь ты до того,с кем она млжет забывать свою учебу.Тараканы ты только можешь её выморить.Сами они по поводу учебы не вымариваются.
Опубликовано:

ну она же маленькая.. с ней надо,как с маленькой

цветы,конфеты.. в универ приезжай привози ей вкусности,кофе.. поддерживай с экзаменами,а потом можешь и забрать ее из универа отметить))

постарайся с ней подружиться сначала

не торопись.. она боится всего.. тебе кажется,что доверия достаточно,но,может,это только твоя точка зрения

Опубликовано:

А что тебя так задело в моих словах что ты обижаешься?

"Что случилось?"

"Нет, я не могу так"

"А в чем проблема?"

А в чем проблема?Ну она и будет тебе мазы придумывать дальше.Она боится чо ты её трахнешь вот и всё.Чем больше ты глупых вопросов задаешь ей в диалоге,тем больше она отклоняется от твоего вектора.

Вот в конце например

"Я на полном серьезе, и не обижайся""Ладно, спасибо за отличный выходной"

Ты как раз и показал обиду.Она видит во-первых как ты ведешься на неё,не в плане прогибаешься,а в плане поведенческом,гибкости тебье не хватает,чтобы сказать ей:"Блин а я вот тут кое-что рассказать тебе хотел но не по телефону..Ну ладно,пусть это останется тайной."

И всё,она бы клюнула и поехала,ну а твоя задача потом дома раздуть из мухи слона надо было.То есть какую-нибудь историю про неё вымышленную рассказть.Типо:"Звезды мне подскащали что ты такая вот,а не как на самом деле,меня это тревожит"С иронией в голосе.А там уже и разводишь постепенно.А ты,как она скажет нет,так и сразу реакция ну пасибо тебе за прекрастный вечер,ложа трубку.Она читает все твои действия.

Чаша весов перевешивает в сторону учебы, а не в мою - опять-таки, из-за промывки мозгов родителями.
Я же говорю,ну не дотягиваешь ты до того,с кем она млжет забывать свою учебу.Тараканы ты только можешь её выморить.Сами они по поводу учебы не вымариваются.

Да какие обиды, что ты. Не на базаре мы, тон общения под ситуацию меняй, альфа-стайл тут не в кассу.

По поводу боязни секса - по факту девочка крайне чувствительна, нежно проводишь рукой по животу - у нее дрожь по телу и она закатывает глаза. Что творится, когда опускаешься ниже, думаю ты представляешь. Она любит сопротивляться, но после прожима лежит и получает кайф, и не морозится после утех.

С тем, что на вызвоне косяк - согласен, гибкость закончилась за неделю. Ждешь это гребанное воскресенье, а в результате планы рушатся без веских причин.

Ну а раз не тяну до парня, с которым забивать учебу всласть - интересно послушать твои варианты выхода из этого фрейма.

ну она же маленькая.. с ней надо,как с маленькой

цветы,конфеты.. в универ приезжай привози ей вкусности,кофе.. поддерживай с экзаменами,а потом можешь и забрать ее из универа отметить))

постарайся с ней подружиться сначала

не торопись.. она боится всего.. тебе кажется,что доверия достаточно,но,может,это только твоя точка зрения

С цветами получится вариант "а что если увидит мама?" - для нее, скорее, это будет лишняя головная боль, чем позитивный презент.

А вот сластями побаловать - это практикую.

Увы, транспортная функция от универа до дома у нее занята мамой - она ее отвозит и забирает каждый день.

За женскую точку зрения - спасибо :)

Опубликовано:
Она любит сопротивляться, но после прожима лежит и получает кайф
Ну это понятно,только вот ты сколько раз уже не смог её трахнуть.Она теперь боится тебя.В начале я написал про доверие.
С тем, что на вызвоне косяк - согласен, гибкость закончилась за неделю
Гибкость не кончается,она есть и все.И я знаю,что ты так постоянно реагируешь,если она не по-твоему делает.
Ну а раз не тяну до парня, с которым забивать учебу всласть - интересно послушать твои варианты выхода из этого фрейма.
А что я могу сказать тебе по этому поводу?Ты не такой интересный для неё стал,вот и всё.А всё потому,что в голове ты начал крутить секс с ней.И скажу еще раз,что она всё читает и видит.

Объясни,как я могу тебе написать как востребованным для неё стать?Я тебе по факту сказал.Если ты соблазнял много девушек,то навык нравиться женщинам приобретается сам собой.Причем,нужно уметь играть,но не в её игру,а уметь завлекать её в свою,где ты режиссер и сам решаешь как и где с ней оторваться.НА это нужна гибкость.Гибкость-в стебе заключается,но в правильном.Я тебе выше вариант дал,для того чтобы вытащить её из дома например.Здесь фантазию включать надо,а не :"Мне пофиг я за тобой заеду".

Опубликовано:
Она любит сопротивляться, но после прожима лежит и получает кайф
Ну это понятно,только вот ты сколько раз уже не смог её трахнуть.Она теперь боится тебя.В начале я написал про доверие.
С тем, что на вызвоне косяк - согласен, гибкость закончилась за неделю
Гибкость не кончается,она есть и все.И я знаю,что ты так постоянно реагируешь,если она не по-твоему делает.
А что я могу сказать тебе по этому поводу?Ты не такой интересный для неё стал,вот и всё.А всё потому,что в голове ты начал крутить секс с ней.И скажу еще раз,что она всё читает и видит.

Объясни,как я могу тебе написать как востребованным для неё стать?Я тебе по факту сказал.Если ты соблазнял много девушек,то навык нравиться женщинам приобретается сам собой.Причем,нужно уметь играть,но не в её игру,а уметь завлекать её в свою,где ты режиссер и сам решаешь как и где с ней оторваться.НА это нужна гибкость.Гибкость-в стебе заключается,но в правильном.Я тебе выше вариант дал,для того чтобы вытащить её из дома например.Здесь фантазию включать надо,а не :"Мне пофиг я за тобой заеду".

На стеб нужен ресурс - я нынче не в ресурсе.

Не поверишь, но изначально была моя игра, и по моим правилам - но потом все изменилось, а переломный момент я где-то прошляпил.

И то, что читает она меня теперь наизусть - я отлично понимаю.

Игра проиграна, корабли потоплены, по-твоему?

Опубликовано:
С чего ты так подумал?Из-за моих советов?-)

Я всегда пишу в стиле негативного воздействия сначала,из-за чего у тебя скложилось впечатление,что ты не сможешь ничего сделать.Я просто дал тебе мотивацию взять себя за яйца и начать ею рулить,как раньше.Или что-то не так?

Почему?

Опубликовано:
С чего ты так подумал?Из-за моих советов?-)

Я всегда пишу в стиле негативного воздействия сначала,из-за чего у тебя скложилось впечатление,что ты не сможешь ничего сделать.Я просто дал тебе мотивацию взять себя за яйца и начать ею рулить,как раньше.Или что-то не так?

Почему?

Негативный ключ как мотиватор - штука отличная, но не про меня. Я за объективность изначально.

А про ресурс - конечно, можно долго оправдываться, ссылаясь на загруженность в работе, кучу задолжностей по учебе, траблы с машиной (блок управления пневмой глючит, попал на хорошие деньги) и прочие проблемы...хотя это отмазы, когда хочешь быть в ресурсе - находишь возможности.

Я не вижу отдачи от нее. Обычная ментальная ловушка - вливаешь ресурс и ждешь в ответ. А в ответ - ни привет. Заинтересованность мала с ее стороны сейчас, раньше было иначе.

Опубликовано:
Я не вижу отдачи от нее. Обычная ментальная ловушка - вливаешь ресурс и ждешь в ответ. А в ответ - ни привет. Заинтересованность мала с ее стороны сейчас, раньше было иначе.
Чем больше ты ждешь отдачи,тем меньше её получаешь.Знаешь,я тебе по-другому посоветую.Пока оставь её в покое.ЗАймись своими делами,разберись с учебой,с машиной.А потом начинай по-тихоньку двигаться.Тебе надо быть в хорошем настроении.Порадуй себя чем-нибудь,например разобравшись с учебой.А там глядишь и весёлость и ресурс появятся сами собой.
Опубликовано:
Чем больше ты ждешь отдачи,тем меньше её получаешь.Знаешь,я тебе по-другому посоветую.Пока оставь её в покое.ЗАймись своими делами,разберись с учебой,с машиной.А потом начинай по-тихоньку двигаться.Тебе надо быть в хорошем настроении.Порадуй себя чем-нибудь,например разобравшись с учебой.А там глядишь и весёлость и ресурс появятся сами собой.

Считаешь, стоит уйти в "Дальше"?

Логика верная - до НГ разгрести завалы и отметить праздник с чувством выполненного долга...но, вероятно, в одиночку.

Опубликовано:

Логика верная - до НГ разгрести завалы и отметить праздник с чувством выполненного долга...но, вероятно, в одиночку.

Ты же не умрешь от этого,девочка никуда не денется.Просто если сейчас будешь что-то делать -только дров наломаешь.
Опубликовано:

извините, дорогие господа, что вмешиваюсь в ваш мужской разговор, я только на секунду (..открывашка вышла) но по моему скромному мнению, автор кроме ресурса потерял кое-что намного важнее - свою ценность! Невооруженным глазом видно, что автор зациклился на желании трахнуть ОЖП, чем вызвал различные механизмы защиты и признаки незаинтересованности. Скоро может дойти до того что девушка начнет избегать и игнорировать.

Как уже посоветовали мои коллеги есть два выхода:

1) работать над доверием и связью. Сходите просто в кино, потом на мороженое, потом потанцевать ...и без этого вашего петтинга! (..да, и родителей пригласи! если согласятся, это отличный шанс для тебя!)

2) Исчезнуть и работать над собой.

Опубликовано:

Автор, не заморачивайся насчет того как лучше к ней подступиться, вкладывать ресурс - не вкладывать, есть ли выхлоп - нет выхлопа. Есть настроение доставать ее - доставай пока не попадешь в полнейший игнор, вплоть что сбрасывать будут звонки. Хочешь чтобы была отдача - здесь нет никакой универсальной стратегии, надо смотреть по ситуации, все детали. Помни известные составляющие успеха пикапа - игнор (негативной реакции девушки), юмор и искренность. Все равно рано или поздно надоест (пока не встретишь телку лучше). Но для того чтобы встретить надо развиваться (знакомиться желательно по 10 тел. в день), а не сидеть на месте. Тогда и опыту будет больше. А опыт штука такая - мало осязаемая, но очень эффективная. А с этой девочкой, я бы например рекомендовал не слушать никого, а делать так как ты сам считаешь правильным (все равно сольют в итоге :) )

Опубликовано:

Ребят, честно, от души вам всем большое спасибо за советы и мнения по теме!

Ты же не умрешь от этого,девочка никуда не денется.Просто если сейчас будешь что-то делать -только дров наломаешь.

Что верно, то верно. Нужно будет рассмотреть такой расклад, и подготовить альтернативный НГ.

извините, дорогие господа, что вмешиваюсь в ваш мужской разговор, я только на секунду (..открывашка вышла) но по моему скромному мнению, автор кроме ресурса потерял кое-что намного важнее - свою ценность! Невооруженным глазом видно, что автор зациклился на желании трахнуть ОЖП, чем вызвал различные механизмы защиты и признаки незаинтересованности. Скоро может дойти до того что девушка начнет избегать и игнорировать.

Как уже посоветовали мои коллеги есть два выхода:

1) работать над доверием и связью. Сходите просто в кино, потом на мороженое, потом потанцевать ...и без этого вашего петтинга! (..да, и родителей пригласи! если согласятся, это отличный шанс для тебя!)

2) Исчезнуть и работать над собой.

Ну с родителями не все так просто - они в бизнесе постоянно, разъезды, переговоры...

Автор, не заморачивайся насчет того как лучше к ней подступиться, вкладывать ресурс - не вкладывать, есть ли выхлоп - нет выхлопа. Есть настроение доставать ее - доставай пока не попадешь в полнейший игнор, вплоть что сбрасывать будут звонки. Хочешь чтобы была отдача - здесь нет никакой универсальной стратегии, надо смотреть по ситуации, все детали. Помни известные составляющие успеха пикапа - игнор (негативной реакции девушки), юмор и искренность. Все равно рано или поздно надоест (пока не встретишь телку лучше). Но для того чтобы встретить надо развиваться (знакомиться желательно по 10 тел. в день), а не сидеть на месте. Тогда и опыту будет больше. А опыт штука такая - мало осязаемая, но очень эффективная. А с этой девочкой, я бы например рекомендовал не слушать никого, а делать так как ты сам считаешь правильным (все равно сольют в итоге :) )

Относиться как к опыту - вещь крайне полезная, многие негативные моменты такое отношение сглаживает. Но в процессе - если отношусь, как к просто очередной вариации на тему отношений, и ставлю все на "будь что будет" - лучше от этого не становится, и речь не об налаживании отношений, а об внутреннем состоянии.

Принять как опыт я могу лишь после финала пьесы, после того как делаю курс терапии восстановления побитого эго.

Но вообще - отличный совет, благодарю!

Опубликовано:

Собрался весь остаток ресурса нынешнего дня и решил созвониться. Получилось вполне, кое-что прояснил, итог разговора К+.

Итак, выяснилось, что все предыдущие отношения девочки заканчивались по схеме "парня не устраивало малое количество встреч -> ссоры -> расход" и девочка вбила себе в голову, что так будет и дальше, в нашем случае.

Предложил встретиться на выходных, зарулить в киношку и обсудить после этого детали дальнейших действий между нами.

Тут к бабке не ходи - начнет выдвигать ультиматум "будь или не будь, дело твое", потому что заинтересованность пока невысокая.

Да и складывается у меня мнение, что все ее предыдущие кавалеры были так...для галочки, она не втюхивалась по уши еще ни разу, судя по всему, а лишь позволяла любить.

Поэтому вопрос - как в результате остаться в плюсе в этой ситуации, кроме варианта врубить заднюю и забыть ее?

Опубликовано:
врубить заднюю и забыть ее?
Я тебе говорил не забыть а оставить пока до лучших времен,нет ты всё таки по-своему делаешь.Вызвонил её.

Хорошо.Давай так,твой план излагай,за тебя думать не буду.После кино что ты думаешь делать?

Опубликовано:

В плюсе ты останешься в одном случае: если сумеешь красиво уйти хотя бы на время (в любви, как и в еде, останавливаться надо так, чтобы оставалось чувство недосказанности). Но как я понял ты этого не хочешь по одной из 2-х причин: либо сам втюрился в нее по самые уши, либо спортсмен по натуре. Ну ок, личное дело каждого. Хотя я на своем опыте убедился, что окучивать телку которой никак не интересен - бессмысленное дело (долго, дорого, херово). Давай тогда покупай билеты, покупай кофе там пирожные ей, слушай ее белеберду, расскаказывай какой ты хороший. Не рекомендую только спрашивать что она о тебе думает. Хотя, поверь моему опыту, все эти откровенные разговоры об отношениях - ни о чем. Либо есть интерес со стороны девушки либо нет.

Опубликовано:
врубить заднюю и забыть ее?
Я тебе говорил не забыть а оставить пока до лучших времен,нет ты всё таки по-своему делаешь.Вызвонил её.

Хорошо.Давай так,твой план излагай,за тебя думать не буду.После кино что ты думаешь делать?

Оставить можно и сейчас, после вызвона, заднюю врубить всегда можно, лишь бы стратегическая выгода была.

План прост, как 2 копейки: кино -> кофейня -> выход на ее родителей

Нужно придумать как из пункта 2 перейти в пункт 3, при условии, что девочка против знакомства с родителями.

Опубликовано:

В плюсе ты останешься в одном случае: если сумеешь красиво уйти хотя бы на время (в любви, как и в еде, останавливаться надо так, чтобы оставалось чувство недосказанности). Но как я понял ты этого не хочешь по одной из 2-х причин: либо сам втюрился в нее по самые уши, либо спортсмен по натуре. Ну ок, личное дело каждого. Хотя я на своем опыте убедился, что окучивать телку которой никак не интересен - бессмысленное дело (долго, дорого, херово). Давай тогда покупай билеты, покупай кофе там пирожные ей, слушай ее белеберду, расскаказывай какой ты хороший. Не рекомендую только спрашивать что она о тебе думает. Хотя, поверь моему опыту, все эти откровенные разговоры об отношениях - ни о чем. Либо есть интерес со стороны девушки либо нет.

Вариант 2 - спортсмен по натуре. Вызов брошен - играем. Логически полностью понимаю, что овчинка выделки не стоит, да тем более в условиях нагрузки по всем фронтам, но сдать бастион - только крайняя необходимость.

Поэтому, хочу найти выход на родителей, думаю это оптимально в данной ситуации. Что посоветуешь?

Заодно было бы интересно послушать варианты красивого расхода, с "послевкусием недосказанности" для девочки.

Опубликовано:

Продвигать идею знакомства с родителями, как советовали тебе выше, я бы не стал. 99% не согласится она тебя с родителями знакомить. Да оно тебе и не надо пока (ты же не собираешься на ней пока жениться?). Что этот шаг (знакомство с родителями) прибавит очков вообще очень спорно, а если ты им не понравишься? (смотрел "Знакомство с Факерами" ? :) Тебе надо у нее в первую очередь выработать достаточный уровень доверия к тебе. Есть такая фишка, называется "кокон" (поищи на сайте или в инете) в пикапе (я сам эту лекцию пропустил когда коучинг проходил). Ее смысл такой, что надо рассказать несколько таких историй, чтобы вызвать у телки охренительное умиление и понимание. Это могут быть истории из детства, юности, какие то приключения. Но не надо их сразу сходу рассказывать, всю эту беседу лучше затевать в кальянной, чайхане, а не в какой-нибудь тупой кафешке где полно народу и железные стулья. Т.е. понял - ты должен создать расслабляющую атмосферу для такого "интимного" разговора - подготовить почву. Без этого фундамента все будет бессмысленно. Вот его основные составляющие: приглушенный свет, мало народу, диваны (желательно низкие и мягкие), музыка ненавязчивая, кальян и т.д. Не знаю из какого ты города, но в Москве таких мест много. Т.е. обязательно заранее выбери подходящее место, заранее подготовь истории или сочини, будь как можно более расслабленным и естественным. На кино рекомендую тебе сходить на фильм "Резня" Романа Полански. Отзывы на него очень классные, не сомневаюсь что понравится и тебе и ей. По времени ориентируйся кино на 19.00, кафе потом. Насчет петтинга - я бы не стал, максимум пару поцелуев (но страстных) под завершение. Потом отвозишь домой и не звонишь/ не пишешь неделю. Короче вечер для нее должен запомниться как "идеальный". Дальше пиши, как будет складываться ситуация.

Опубликовано:
Поэтому, хочу найти выход на родителей, думаю это оптимально в данной ситуации.
Будешь действовать сейчас-въ*бешь игру.Ты уже в догоняющих,перегнать ты даже не сможешь,не хватит у тебя навыка,попомни мои слова.
Опубликовано:

Знакомство с родителями могло бы дать тебе дополнительный соушл прув! Но это лишь как вариант. Если она не хочет тебя знакомить - забей на это дело! Не создавай ей лишний дискомфорт!

Лучше расслабся и наслаждайся игрой с даной с ОЖП... и найди себе уже другую, понизь ее ценность для себя! Не клянчь перед ней!!!

Опубликовано:

Знакомство с родителями могло бы дать тебе дополнительный соушл прув! Но это лишь как вариант. Если она не хочет тебя знакомить - забей на это дело! Не создавай ей лишний дискомфорт!

Лучше расслабся и наслаждайся игрой с даной с ОЖП... и найди себе уже другую, понизь ее ценность для себя! Не клянчь перед ней!!!

Да-да, значимость однозначно нужно понизить.

Поэтому изменил планы на Новый год - с ней отмечать не буду, зато с друзьями соберем симпатичных и веселых девочек, и поедем загород.

Продвигать идею знакомства с родителями, как советовали тебе выше, я бы не стал. 99% не согласится она тебя с родителями знакомить. Да оно тебе и не надо пока (ты же не собираешься на ней пока жениться?). Что этот шаг (знакомство с родителями) прибавит очков вообще очень спорно, а если ты им не понравишься? (смотрел "Знакомство с Факерами" ? :) Тебе надо у нее в первую очередь выработать достаточный уровень доверия к тебе. Есть такая фишка, называется "кокон" (поищи на сайте или в инете) в пикапе (я сам эту лекцию пропустил когда коучинг проходил). Ее смысл такой, что надо рассказать несколько таких историй, чтобы вызвать у телки охренительное умиление и понимание. Это могут быть истории из детства, юности, какие то приключения. Но не надо их сразу сходу рассказывать, всю эту беседу лучше затевать в кальянной, чайхане, а не в какой-нибудь тупой кафешке где полно народу и железные стулья. Т.е. понял - ты должен создать расслабляющую атмосферу для такого "интимного" разговора - подготовить почву. Без этого фундамента все будет бессмысленно. Вот его основные составляющие: приглушенный свет, мало народу, диваны (желательно низкие и мягкие), музыка ненавязчивая, кальян и т.д. Не знаю из какого ты города, но в Москве таких мест много. Т.е. обязательно заранее выбери подходящее место, заранее подготовь истории или сочини, будь как можно более расслабленным и естественным. На кино рекомендую тебе сходить на фильм "Резня" Романа Полански. Отзывы на него очень классные, не сомневаюсь что понравится и тебе и ей. По времени ориентируйся кино на 19.00, кафе потом. Насчет петтинга - я бы не стал, максимум пару поцелуев (но страстных) под завершение. Потом отвозишь домой и не звонишь/ не пишешь неделю. Короче вечер для нее должен запомниться как "идеальный". Дальше пиши, как будет складываться ситуация.

Стратегия неплохая, принял к сведению! Фильм уже пробил - у нас такой не идет, думаю выбрать легкую комедию.

Поэтому, хочу найти выход на родителей, думаю это оптимально в данной ситуации.
Будешь действовать сейчас-въ*бешь игру.Ты уже в догоняющих,перегнать ты даже не сможешь,не хватит у тебя навыка,попомни мои слова.

Демотивировать меня не обязательно аля "попомни мои слова", мне достаточно начальных твоих доводов, и я имею их в виду, план с родителями отменяется.

Но выйти из игры на низкой значимости не то - хочу хотя бы выровнять баланс и закрыть на нейтрали.

Как ты оцениваешь вариант, предложенный And2357 ? Может будут какие дополнения? И этот вопрос ко всем, кто заинтересован помочь, Ваше мнение важно!

Спасибо за поддержку и стратегические решения!

Опубликовано:
Но выйти из игры на низкой значимости не то - хочу хотя бы выровнять баланс и закрыть на нейтрали.
Как это ты сможешь его выровнять?
Опубликовано:
Как это ты сможешь его выровнять?

Через "Дальше" после правильно построенного свидания, это же очевидно по тексту.

Опубликовано:

Итак, свидание проведено.

Смотрели Елки-2. Обнимашки-поцулейчики по ходу дела.

Потом заседали в кафешке. За жизнь говорили, и зашла тема про родителей, в том числе об их влиянии на отношения - предложил подъехать на днях и поговорить с ними о нас.

Девочка, как и ожидалось, ушла в отказ, ссылаясь на то, что не поймут, и разница в возрасте. Опять-таки упомянула, что при выборе между семьей и мной, она выберет первое (не знаю, насколько правда - но раньше у нее были серьезные траблы в домашнем очаге, много ссор между ее родственниками, сейчас же вроде все более-менее наладилось и она не хочет этого равновесия терять). На этом моменте, естественно был К-, утилизировал рассказами из жизни, получил легкий К+. Когда рутинки грузил - смотрела прямо в глаза, а так по ходу дела больше глядела в сторону (раппорт штука хрупкая, в нынешней ситуации начал хромать).

Дальше вышли из кафехи, и оказалось, что машина друга, на которой сейчас езжу из-за ремонта своей, не заводится...

Аккум замерз. Спокойным голосам сказал ей, что сейчас она сядет за руль, а я буду толкать, так и заведем.

Худо-бедно объяснил как и че, со второй попытки, о чудо, завелась! Глаза у нее блестели, видно что впервые в жизни такое, похвалил, в результате К+.

Потом катались по городу, спонтанно решил остановится прямо на обочине трассы, пересели на заднее сиденье, страстные поцелую и объятия. К петтингу не склонял в этот раз.

Тут звонок от мамы - "где ты, почему так долго" и т.п.

Еще пять минут приятностей, и поехали.

Расстались на К+.

Вот такой расклад. Интересуют мнения по ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...